Structur #341 19 марта 2013 распознаю экспериментальные бенды по названиюэто Шимамия Эйко тащемта, просто сраная херня не может в мунспик распознаю экспериментальные бенды по названию А когда я зашел в конфу наркомана спустя 2 дня после инвайта, я просто охуел от количества сообщений которые мне предстояло бы прочитать. она еще инактивная так-тоТам было порядка 600 сообщений. Я за год столько ненафлужу.играл бы ты в лолец или маджонг цены бы тебе не былоВ лолец я не играю, а вот ссылочку на маджонг в который играете киньте. Обозначай своё присутствие в конференции и следи, алерт опять же на маджонг мадзян и т.д. Ночью играем обычно А не котаны я в сибири живу, когда у вас ночь у меня уже утро. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #342 19 марта 2013 ну год назад было нормально-не было этого иллитизма с тралленгом было лампово и уютно, можно было проебать в лигу лолов со счётом 0/20 и никто не назвал бы тебя уёбком, а твою маму падшей женщинойпару дней назад я как то сказал что пл имбаланс и в соло победил глигу, потому что пушит как сука, а меня назвали конченным долбоёбом с синдромом дауна, ведь ГУЛЯ С ДВУМЯ БАТЛФУРЯМИ ШЛЁПАЕТ ПЛАда рот я ебал такого общения Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #343 19 марта 2013 бля витянкто это сделал?я лично разобью ебало тому, кто доту в моей конфе обсуждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #344 19 марта 2013 всю жизнь было так примерно просто тебе по нраву оскорбляться и чувствовать себя обиженным, такой способ аттеншнвхоринга если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #345 19 марта 2013 Так что извините.А так бы с удовольствием. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #346 19 марта 2013 всю жизнь было так примерно такой способ аттеншнвхорингаименно поэтому я заблочил всех, кто может меня вернуть в этот чан с дерьмом? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #347 19 марта 2013 Да отмазываешься, мы как-то со слеерком в лолец играли (ну вы поняли, когда мосян еще орал как епифанцев), засели где-то в полвторого, спать я пошел в 11 утра если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #348 19 марта 2013 всю жизнь было так примерно такой способ аттеншнвхорингаименно поэтому я заблочил всех, кто может меня вернуть в этот чан с дерьмом?Если б тебе надо было, ты бы просто не читал конфу, не важно добавляют туда или нет Но ты работаешь на публику, ливаешь после оскорблений, хотя на самом деле только их ждешь. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #349 19 марта 2013 всю жизнь было так примерно просто тебе по нраву оскорбляться и чувствовать себя обиженным, такой способ аттеншнвхорингаМрав бзв, психан уже давно обижается просто ради того чтоб обидеться. если не обидится на когото неделю то сразу паника и удаление из друзей за слово дурак.ну год назад было нормально-не было этого иллитизма с тралленгом было лампово и уютно, можно было проебать в лигу лолов со счётом 0/20 и никто не назвал бы тебя уёбком, а твою маму падшей женщинойпару дней назад я как то сказал что пл имбаланс и в соло победил глигу, потому что пушит как сука, а меня назвали конченным долбоёбом с синдромом дауна, ведь ГУЛЯ С ДВУМЯ БАТЛФУРЯМИ ШЛЁПАЕТ ПЛАда рот я ебал такого общенияну видишь, ты даже не помнишь уже как там было, НО ОБИДА В СЕРДЦЕ ЖИВЁТ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #350 19 марта 2013 Да отмазываешься, мы как-то со слеерком в лолец играли (ну вы поняли, когда мосян еще орал как епифанцев), засели где-то в полвторого, спать я пошел в 11 утра С меня хватило когда я в вов играл и рейдил с топами. Это был самый ебаный пиздец в моей жизни, на часах 7 утра в школу надо хуярить в другой район, а я блядь еще в рейде сижу. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #351 19 марта 2013 Да отмазываешься, мы как-то со слеерком в лолец играли (ну вы поняли, когда мосян еще орал как епифанцев), засели где-то в полвторого, спать я пошел в 11 утра С меня хватило когда я в вов играл и рейдил с топами. Это был самый ебаный пиздец в моей жизни, на часах 7 утра в школу надо хуярить в другой район, а я блядь еще в рейде сижу. чо за топы? линк армори Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #352 19 марта 2013 Да отмазываешься, мы как-то со слеерком в лолец играли (ну вы поняли, когда мосян еще орал как епифанцев), засели где-то в полвторого, спать я пошел в 11 утра С меня хватило когда я в вов играл и рейдил с топами. Это был самый ебаный пиздец в моей жизни, на часах 7 утра в школу надо хуярить в другой район, а я блядь еще в рейде сижу. чо за топы? линк армориВообще это топы ясеневого леса были.Гм - дк Угр ушел на другой серв, гильда развалилась, врывались в цлк 25хм. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #353 19 марта 2013 Да отмазываешься, мы как-то со слеерком в лолец играли (ну вы поняли, когда мосян еще орал как епифанцев), засели где-то в полвторого, спать я пошел в 11 утра С меня хватило когда я в вов играл и рейдил с топами. Это был самый ебаный пиздец в моей жизни, на часах 7 утра в школу надо хуярить в другой район, а я блядь еще в рейде сижу. чо за топы? линк армори ясеневого лесаясно Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #354 19 марта 2013 (изменено) Психо и витя и наркоман из романа три толстяка. Нарк не обижайся только ))) Изменено 19 марта 2013 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #355 19 марта 2013 И чо в то время на нашем серве была гильда топ руофа - тайга крлан. Все съебались на сд и рф. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #356 19 марта 2013 всю жизнь было так примерно просто тебе по нраву оскорбляться и чувствовать себя обиженным, такой способ аттеншнвхорингаМрав бзв, психан уже давно обижается просто ради того чтоб обидеться. если не обидится на когото неделю то сразу паника и удаление из друзей за слово дурак.ну год назад было нормально-не было этого иллитизма с тралленгом было лампово и уютно, можно было проебать в лигу лолов со счётом 0/20 и никто не назвал бы тебя уёбком, а твою маму падшей женщинойпару дней назад я как то сказал что пл имбаланс и в соло победил глигу, потому что пушит как сука, а меня назвали конченным долбоёбом с синдромом дауна, ведь ГУЛЯ С ДВУМЯ БАТЛФУРЯМИ ШЛЁПАЕТ ПЛАда рот я ебал такого общенияну видишь, ты даже не помнишь уже как там было, НО ОБИДА В СЕРДЦЕ ЖИВЁТЯ-ебать инты не забанили пла котла против китайцев и соснули глигуМосян-психа ёбыч, нахуй банить пла , ты чо рли думаешь что он оп?я-ну он пушит как сука когда их вжимают на базеМосян-ЕБАТЬ ТЫ ДОЛБОЁБ ПЛ ИМЕЕТ ТАКОЕ ЖЕ ВЛИЯНИЕ НА ИГРУ КАК И ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ХАРДКЕРРИ ПСИХА ДАУНЁНОК ПИЗДЕЦ Психо и витя и наркоман из романа три толстяка. Нарк не обижайся только )))мы уже обсуждали это бзв Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #358 19 марта 2013 психан, ты вряд ли можешь кардинально изменить отношение к тебе или манеру общения людей с которыми ты общаешься в АНИМЕ/ЛОЛ КОНФЕРЕНЦИЯХзато изменить свое отношения к этому вполне в твоих силахну эт совет тип)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #359 19 марта 2013 всю жизнь было так примерно просто тебе по нраву оскорбляться и чувствовать себя обиженным, такой способ аттеншнвхорингаМрав бзв, психан уже давно обижается просто ради того чтоб обидеться. если не обидится на когото неделю то сразу паника и удаление из друзей за слово дурак.ну год назад было нормально-не было этого иллитизма с тралленгом было лампово и уютно, можно было проебать в лигу лолов со счётом 0/20 и никто не назвал бы тебя уёбком, а твою маму падшей женщинойпару дней назад я как то сказал что пл имбаланс и в соло победил глигу, потому что пушит как сука, а меня назвали конченным долбоёбом с синдромом дауна, ведь ГУЛЯ С ДВУМЯ БАТЛФУРЯМИ ШЛЁПАЕТ ПЛАда рот я ебал такого общенияну видишь, ты даже не помнишь уже как там было, НО ОБИДА В СЕРДЦЕ ЖИВЁТЯ-ебать инты не забанили пла котла против китайцев и соснули глигуМосян-психа ёбыч, нахуй банить пла , ты чо рли думаешь что он оп?я-ну он пушит как сука когда их вжимают на базеМосян-ЕБАТЬ ТЫ ДОЛБОЁБ ПЛ ИМЕЕТ ТАКОЕ ЖЕ ВЛИЯНИЕ НА ИГРУ КАК И ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ХАРДКЕРРИ ПСИХА ДАУНЁНОК ПИЗДЕЦя никогда не гворил что котл+пл не оп а так бзв оффтопить не хорошо Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #360 19 марта 2013 Психо и витя и наркоман из романа три толстяка. Нарк не обижайся только )))да лоля и правда толстяк худею правдадаже диеты пробовал, но у меня замедленный метаболизм и вся эта малафья работает очень туготам где ебачи типа витяна сбрасывают по 7-8 кг за две недели я едва сбросил 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение