Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость Turn

Спасибо, что живой х_чат#1_x

Рекомендованные сообщения

пиши мне в личку в скупе

порешаем

маджонг катаем почти каждый день по 2-4 ханчана сейчас

Ок, напишу наверно тоже завтра.

Поделиться сообщением

Они неправильный реестр составили, надо было аниме и продота. :petro:

хорошо :buba:

пуш у меня гонит

а этот работет вроде нормально

Как так?

хз

все пикчи с сылкой на puu.sh у меня не пашут

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

топик оживил раздел

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Гость Laigas

She lost control again.

Поделиться сообщением

топик вернул меня в скайп-конфы

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

топик вернул меня в скайп-конфы

Это хорошо?

Поделиться сообщением

да хуй знает

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

да хуй знает

не прогибайся

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

да хуй знает

не прогибайся

Под этот изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под тебя. :nate:

Бля чет лег на диван книгу почитать и вырубился на 4 часа, нихуя не помню. :palevo:

Поделиться сообщением

Психа заменил вит-тяна.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Нашел в старых выпусках вокруг света пару статей про Японию и Токио. Хочу туда. :fffuuu:

Поделиться сообщением

Нашел в старых выпусках вокруг света пару статей про Японию и Токио. Хочу туда. :fffuuu:

Моя сестра была там

говорит пиздато было

ток квартиры пиздец маленькие

ванны как в аниме, табуретка -> душ -> ванная и все. и все моются в одной и той же воде :avtorklif: фу мерзость

на улицах если фантик увидят сразу прибегает королевский жандарм и выбрасывает фантик в урну, таким образом там чище чем в вагине девы марий :rickroll:

а токийский диснейленд с размером пол москвы, там внутри парка даже отели есть ибо все аттракционы посетить за 1 день невозможно физически. :hmm:

чо то еще про достопримечательности говорила, но я запонил только про ванны диснейленд и чистоту на улицах. :clown:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

денег подкопи рублей 80 да скатайся на недельку, если сильно не будешь тратиться и с семьей договоришься - протянешь 2

загвоздка может быть только с военкоматом, если загранпаспота еще нет

визу получить несложно, турфирма за тебя все сделает за пару недель

и сразу скажу, учи хоть немного язык - англоговорящих вообще хрен найдешь, там даже если знают язык, просто стесняются сильно с иностранцем говорить и теряются

Изменено пользователем dreamer

Поделиться сообщением

(изменено)

там кстате во время получения визы в нихон

есть графа "вероисповедание"

и если ты отметишь Мусульманин тебе не выдадут визу :trollface:

Изменено пользователем Ub1udownii

Поделиться сообщением

и если какие-нибудь ивенты анимешные крупные соберешься посетить - выучи как пишется "яой" и обходи эти сектора

как-то забрел в яой секцию, она была настолько огромна, что я, пока искал выход, успел подумать о суициде

Поделиться сообщением

аххахах тебя там не выебали :trollface: ?

Поделиться сообщением

да там в яой секции в основном одни бабы, только они такие страшные, что пиздец.

и юбки у школьниц нихуя не как в аниме, хотя и слава богу - ноги короткие, кривые.

и фриков парней, которые косплеют женских персов прямо дохрена.

Поделиться сообщением

и если какие-нибудь ивенты анимешные крупные соберешься посетить - выучи как пишется "яой" и обходи эти сектора

как-то забрел в яой секцию, она была настолько огромна, что я, пока искал выход, успел подумать о суициде

Ты в Японии был?

Поделиться сообщением

да там в яой секции в основном одни бабы, только они такие страшные, что пиздец.

и юбки у школьниц нихуя не как в аниме, хотя и слава богу - ноги короткие, кривые.

и фриков парней, которые косплеют женских персов прямо дохрена.

да

сестра рассказывала что там юбки почти до колен

АНИМЕ ФЕЙК :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...