Structur #461 20 марта 2013 пиши мне в личку в скупепорешаеммаджонг катаем почти каждый день по 2-4 ханчана сейчасОк, напишу наверно тоже завтра. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #462 20 марта 2013 Они неправильный реестр составили, надо было аниме и продота. хорошо пуш у меня гонита этот работет вроде нормальноКак так?хзвсе пикчи с сылкой на puu.sh у меня не пашут Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #463 21 марта 2013 топик оживил раздел Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #465 22 марта 2013 топик оживил разделТопик поджег пару пердаков. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #466 22 марта 2013 топик вернул меня в скайп-конфы Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #467 22 марта 2013 топик вернул меня в скайп-конфыЭто хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #468 22 марта 2013 да хуй знает Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #469 22 марта 2013 да хуй знаетне прогибайся НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #470 23 марта 2013 да хуй знаетне прогибайсяПод этот изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под тебя. Бля чет лег на диван книгу почитать и вырубился на 4 часа, нихуя не помню. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #472 1 апреля 2013 Нашел в старых выпусках вокруг света пару статей про Японию и Токио. Хочу туда. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #473 1 апреля 2013 Нашел в старых выпусках вокруг света пару статей про Японию и Токио. Хочу туда. Моя сестра была тамговорит пиздато былоток квартиры пиздец маленькиеванны как в аниме, табуретка -> душ -> ванная и все. и все моются в одной и той же воде фу мерзостьна улицах если фантик увидят сразу прибегает королевский жандарм и выбрасывает фантик в урну, таким образом там чище чем в вагине девы марий а токийский диснейленд с размером пол москвы, там внутри парка даже отели есть ибо все аттракционы посетить за 1 день невозможно физически. чо то еще про достопримечательности говорила, но я запонил только про ванны диснейленд и чистоту на улицах. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #474 1 апреля 2013 (изменено) денег подкопи рублей 80 да скатайся на недельку, если сильно не будешь тратиться и с семьей договоришься - протянешь 2загвоздка может быть только с военкоматом, если загранпаспота еще нетвизу получить несложно, турфирма за тебя все сделает за пару недель и сразу скажу, учи хоть немного язык - англоговорящих вообще хрен найдешь, там даже если знают язык, просто стесняются сильно с иностранцем говорить и теряются Изменено 1 апреля 2013 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #475 1 апреля 2013 (изменено) там кстате во время получения визы в нихонесть графа "вероисповедание"и если ты отметишь Мусульманин тебе не выдадут визу Изменено 1 апреля 2013 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #476 1 апреля 2013 и если какие-нибудь ивенты анимешные крупные соберешься посетить - выучи как пишется "яой" и обходи эти секторакак-то забрел в яой секцию, она была настолько огромна, что я, пока искал выход, успел подумать о суициде https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #477 1 апреля 2013 аххахах тебя там не выебали ? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #478 1 апреля 2013 да там в яой секции в основном одни бабы, только они такие страшные, что пиздец.и юбки у школьниц нихуя не как в аниме, хотя и слава богу - ноги короткие, кривые.и фриков парней, которые косплеют женских персов прямо дохрена. https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #479 1 апреля 2013 и если какие-нибудь ивенты анимешные крупные соберешься посетить - выучи как пишется "яой" и обходи эти секторакак-то забрел в яой секцию, она была настолько огромна, что я, пока искал выход, успел подумать о суицидеТы в Японии был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #480 1 апреля 2013 да там в яой секции в основном одни бабы, только они такие страшные, что пиздец.и юбки у школьниц нихуя не как в аниме, хотя и слава богу - ноги короткие, кривые.и фриков парней, которые косплеют женских персов прямо дохрена.дасестра рассказывала что там юбки почти до коленАНИМЕ ФЕЙК Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение