dreamer #481 1 апреля 2013 (изменено) ага, хотел на комикет попасть, но опоздално там все равно пиздато, летом думаю еще раз съездить Изменено 1 апреля 2013 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #482 1 апреля 2013 У меня нет никаких загвоздок ни с военкоматом, ни с родителями. По времени я бы на недельки три скатался, деньги конечно же есть. Проблема только с языком наверно будет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #484 1 апреля 2013 И это поди только если ехать в один токио и никуда не выезжать из города? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #485 1 апреля 2013 У меня нет никаких загвоздок ни с военкоматом, ни с родителями. По времени я бы на недельки три скатался, деньги конечно же есть. Проблема только с языком наверно будет.Там хуйня выучить дефолтыные фразыя по самоучителю минна но нихонго занимался и щас могу 70% контента аниме понять.ток с иероглифами у меня проблемы ибо я радикалы и ключи не могу запомнить почему то. память ебанутая. хотя тебе это нахуй не надо.тупо заучи фразы и все. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #486 1 апреля 2013 У меня нет никаких загвоздок ни с военкоматом, ни с родителями. По времени я бы на недельки три скатался, деньги конечно же есть. Проблема только с языком наверно будет.Там хуйня выучить дефолтыные фразыя по самоучителю минна но нихонго занимался и щас могу 70% контента аниме понять.ток с иероглифами у меня проблемы ибо я радикалы и ключи не могу запомнить почему то. память ебанутая. хотя тебе это нахуй не надо.тупо заучи фразы и все.кинь ссылочку в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #487 1 апреля 2013 У меня нет никаких загвоздок ни с военкоматом, ни с родителями. По времени я бы на недельки три скатался, деньги конечно же есть. Проблема только с языком наверно будет.легче, чем ты думаешь.фонетика похожая на русскую, всего пара звуков особые, но если ты иностранец, тебе простят акцент.слова строятся по вполне четким законам + порядок слов в предложении почти полностью произвольный.вообщем только слова запоминать, а грамматика тебе все равно не нужна будет https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #488 1 апреля 2013 Ну грамматика да, а и еще названия улиц, меню в кафешках и тому подобное на инглише есть? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #489 1 апреля 2013 (изменено) У меня нет никаких загвоздок ни с военкоматом, ни с родителями. По времени я бы на недельки три скатался, деньги конечно же есть. Проблема только с языком наверно будет.Там хуйня выучить дефолтыные фразыя по самоучителю минна но нихонго занимался и щас могу 70% контента аниме понять.ток с иероглифами у меня проблемы ибо я радикалы и ключи не могу запомнить почему то. память ебанутая. хотя тебе это нахуй не надо.тупо заучи фразы и все.кинь ссылочку в личкусамоучитель? http://rutracker.org...c.php?t=43826221998 года, одно из самых надежных.косяки перевода на русский практически отсутствуют, мало совсем. единственно там норматив на 1942 иероглифа а с 2010 года стало 2134. это так к сведению.более поздних изданий не нашел все я домой сьебываю Изменено 1 апреля 2013 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #490 1 апреля 2013 вывесок английских в токио столько же, сколько японских в томске.но там в аэропортах итд есть гайды для иностранцев со схемами транспорта, картами итд + юзай навигатор в смартфонеи просить помощи на улице у прохожих конечно можно, но маловероятно, что ты услышишь что-нибудь кроме "извините, я не говорю по английски" и поклоны. https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #491 1 апреля 2013 Поехал в томск хуярить вывески на японском. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #492 1 апреля 2013 (изменено) Они там серьёзно поклоны делают О__О? Изменено 1 апреля 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #493 1 апреля 2013 можно продавцов в магазах так жестко тролить пиздец, короче как только клиент зашел в магазин - он Бог, а продавец - раб. и когда клиент уходит, продавец кланяется ему в спину.так вот если в ответ тоже поклониться, он будет вынужден кланяться еще раз )) и так можно циклить его долго, меня хватило минут на 10 )))) https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #494 1 апреля 2013 Эх надо идти оформлять карту международную. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #495 1 апреля 2013 (изменено) ах да, и курить на улице нельзя, только в специальных местах - там народу конечно много, но вытяжка очень хорошаяи ни 1 продавец в магазе не попросит твой документ, удостоверяющий возраст, потому что они не могут различать возраст гайдзинов))) Изменено 1 апреля 2013 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #496 1 апреля 2013 Лол я не курю, есть какие предметы запрещенные для ввоза? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #497 1 апреля 2013 Лол я не курю, есть какие предметы запрещенные для ввоза?наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #498 1 апреля 2013 Ох блять затарюсь хентайной мангой. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #499 1 апреля 2013 (изменено) любое оружие, в том числе и то, что разрешено для перемещения по россиину продукты ты с собой явно не потащишь, да и петов тоже. там скорее проблема в том, что много чего увезти не получится)я например, хотел прикупить себе там страйкбольный привод от прямого производителя, но что бы его провести, мне пришлось бы потратить просто гору денег на покупку лицензии на вывоз и я забил на это дело а манги там нереальное кол-во, на меня лихорадка напала, я себе каждый день по журналу покупал в автоматах )) Изменено 1 апреля 2013 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #500 1 апреля 2013 (изменено) Ох блять затарюсь хентайной мангой.нахуй она нужна без перевода? Изменено 1 апреля 2013 пользователем PsYho Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение