Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Turn

Спасибо, что живой х_чат#1_x

Рекомендованные сообщения

Дример, а ты насколько и как давно ездил?

Поделиться сообщением

(изменено)

я на 10 дней в феврале

жил в отеле, на семью замутиться не успел, да и язык нихрена не учил

~70 ушло

метро ебанутое - платить нужно за станции и стоит дороговато :fffuuu:

Изменено пользователем dreamer

Поделиться сообщением

(изменено)

70 это включая всякие ништяки типо манги, фигурок или что ты там ещё покупал.

один ездил?

Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

Тоже бы съебал туда. bg195.gif

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

Велосипед напрокат проще взять вроде бы. Думаю на 300 там можно спокойно и дней 20 прожить и затариться всяким хламом.

Поделиться сообщением

70 это включая всякие ништяки типо манги, фигурок или что ты там ещё покупал.

один ездил?

ездил 1, фотоаппарата не было, мобилу с картой памяти и фотками утопил в томске наглухо

70 в сумме ушло, но я не особо тратился - потусил в токио, разок на поезде сгонял в глубинку, там побродил и в буддистском храме был

слышал истории про то, как в японии любую телку можно в сортире кабанчиком жарить, но это знатное пиздабольство - там сексуальные отношения на таком уровне, что даже в советском союзе бы ахуели

я просто погуглил и нашел места, где студенты тусуются, там можно прибиться к какой-нибудь компании и с ними посидеть, студенты на английском все говорят нормально

и кстати, с японцами пить - вообще бесполезное занятие, я только начинаю входить во вторую стадию, а собеседники спят или блюют :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

А что пили то? ну и возможно просто ты алкаш -_-

Поделиться сообщением

Ну про то что японские мужики боятся к красивым девушкам подходить я слышал. Надо подумать куда из токио лучше двинуть. :hmm:

Поделиться сообщением

Ох блять затарюсь хентайной мангой.bg195.gif

нахуй она нужна без перевода?

отсканил, вбросил в интернет, аноним переведет когда-нибудь bg195.gif

россоха

Поделиться сообщением

да ну нафиг, я по русским меркам вообще слабак - с 0,5 водки меня уничтожит как разенганом. просто у японцев что-то с метаболизмом, они от трех банок пива уже погибают))

потому и вино стопками пьют

Поделиться сообщением

(изменено)

С 0.5 водки почти любого уничтожит,

помню меня с такого объёма, или чуть больше, вискаря неплохо размазало, но я ходить и соображать мог.______.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну про то что японские мужики боятся к красивым девушкам подходить я слышал. Надо подумать куда из токио лучше двинуть. :hmm:

дело не в страхе, в японии так построены взаимоотношения, что ты можешь познакомиться с человеком противоположенного пола только если будет какой-то предлог, например у вас есть общий знакомый.

если японец просто подойдет к девушке и познакомится, она конечно не убежит в ужасе - но в их отношениях уже очень маловероятно будет что-то серьезное.

логика девушки такая "Если уж он начал наши отношения так спонтанно, незапланированно и нелепо, то что же он может мне дать в будущем?"

это звучит глупо, но это работает, потому что япония - почти что мононациональное государство

Поделиться сообщением

По вечерам поди быдло так же как и у нас выползает на улицы и начинает стричь лохов?

Поделиться сообщением

(изменено)

хрен знает, такие стороны общественной жизни как криминал, проституция, наркотики настолько сильно законсперированы внутри "своих", что я не смог заметить вообще ничего

я ради любопытства бродил вечером по городу, но там дохрена ментов, везде светло и ни одного хулигана с гвоздатой будиной, бабочкой или бокеном я так и не встретил

точнее что-то типа проституции есть, но в совершенно иной форме - там можно проплатить девушку, что бы с ней пообщаться, угостить ее напитками, пожаловаться на хуевую жизнь итд. при этом никакого интима, короче джирая стайл

Поделиться сообщением

По вечерам поди быдло так же как и у нас выползает на улицы и начинает стричь лохов?

С какой целью интересуешься?

tumblr_lvrznkgb4v1qc9ztx.jpg

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

это наверняка школьники, прям как в дорамах))

Поделиться сообщением

как и всегда за границей, налички много не таскай и всегда помни, где у тебя документы и кредитка и проблем не будет.

а типы сверху опасно выглядят, особенно парень в мокасинах ))))

Поделиться сообщением

С какой целью интересуешься?

с японским быдлом интересно затусить жи

россоха

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...