Dota-_-H4ter #521 1 апреля 2013 Ну такие ребята мелочевкой не занимаются, у них дела по-серьезней. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #522 1 апреля 2013 как и всегда за границей, налички много не таскай и всегда помни, где у тебя документы и кредитка и проблем не будет.а типы сверху опасно выглядят, особенно парень в мокасинах ))))Ну как бы кредитку пойду оформлять в ближайшее время закину туда бабосик и все, банкоматов там наверняка дофига. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #523 1 апреля 2013 банкоматов и автоматов с хавкой, билетами и прочей лабудой вагоны, можно всем закупаться без участия магазинов https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #524 1 апреля 2013 Вот это ирокез, с такими до 00 ходили только)))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #526 1 апреля 2013 Все это конечно хорошо...но у меня еще диплом. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #527 1 апреля 2013 обычай есть в германии вроде, что человек после окончания университета отправляется на год путешествоватьесть отдельное слово, вычитал в хрониках амбера, но вылетело из головы. короче по русскому обычаю пользуйся всеми традициями и праздниками других стран, когда тебе это выгодно) https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #528 1 апреля 2013 Я тебе подскажу, командировка называется, человек после института на год отправляется смотреть места необъятной родины, в это время он может готовить, красить траву, рыть окопы и много всего увлекательного ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #529 1 апреля 2013 С другой стороны я положил такой длинный хуй на этот диплом, что мне уже поебать отчислят меня или нет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #530 1 апреля 2013 Я тебе подскажу, командировка называется, человек после института на год отправляется смотреть места необъятной родины, в это время он может готовить, красить траву, рыть окопы и много всего увлекательного ещё.для меня не актуально, учебу я бросил нахер и от армейки отмазался без затратофк не мажор не капли, на заводе хуярю https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #531 1 апреля 2013 Продать нахуй квартиру и ебануть в кругосветку. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #532 1 апреля 2013 обычай есть в германии вроде, что человек после окончания университета отправляется на год путешествоватьесть отдельное слово, вычитал в хрониках амбера, но вылетело из головы. короче по русскому обычаю пользуйся всеми традициями и праздниками других стран, когда тебе это выгодно)wanderjahrесли я правильно помню немецкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #533 1 апреля 2013 Ну такие ребята мелочевкой не занимаются, у них дела по-серьезней. dopilite makros TALKING SHIT ABOUT MY WAIFU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #534 1 апреля 2013 (изменено) Ну такие ребята мелочевкой не занимаются, у них дела по-серьезней. dopilite makros TALKING SHIT ABOUT MY WAIFU Транслит - 3 дня. Изменено 1 апреля 2013 пользователем Dota-_-H4ter | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #535 1 апреля 2013 у него же была котоноха придатиль если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #537 1 апреля 2013 го лучше на ваккен :tusila-zavodila: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #538 1 апреля 2013 поехали волонтеритьшкерить спины черепахам если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #540 2 апреля 2013 Клуб путешествий продота.ру Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение