K()ST #561 2 апреля 2013 а ты уже переехать к нему жить хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #562 2 апреля 2013 (изменено) бля структур почему ты не няшная тянкаживёшь не в дсжилплощадь есть, хиккан, анимуёб, в маджонг катаешь вродиЗачем тебе пизда, когда есть пердак яойная дырка. Изменено 2 апреля 2013 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #563 2 апреля 2013 я заложник стереотипови вообще эстет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #564 2 апреля 2013 Жаль. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #565 2 апреля 2013 ты ещё найдёшь себе хорошего парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #566 2 апреля 2013 Экай ты шутник наркоман кун. Ведь есть рука. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #568 2 апреля 2013 о чем топик?Раздел умер, фальк редиска. 0/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #569 2 апреля 2013 Экай ты шутник наркоман кун. Ведь есть рука.это просто ревёрс-френдзонакак тру альфач я сам говорю бабам, что они найдут себе хорошего парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #570 2 апреля 2013 Но я то мальчик натурал. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #571 2 апреля 2013 ты там про пуканы чего-то лишнего значит черканул, натурал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #572 2 апреля 2013 (изменено) Пизду по молодости лизал пару раз. Изменено 2 апреля 2013 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #575 2 апреля 2013 бля, у наркомана то спермотоксикоз сезонный, в его возрасте это опасно Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #577 2 апреля 2013 Молодой был глупый. А вообще сейчас живу один и понял, что мне тян то и вправду нахуй не нужна, пожрать я и сам могу приготовить, подрочить тоже. Остальное вообще нахер не уперлось. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #578 2 апреля 2013 это по молодостипотом даже самому забитому хиккану захочется родственной души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #579 2 апреля 2013 Тетка по матери, 41 год уже, до сих пор на вопросы по поводу семьи и прочих родственных душ отвечает "Идите нахуй со своими семьями и детьми и прочей поебенью!". В чем я ее поддерживаю. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #580 2 апреля 2013 на самом деле она лесбуха и лупится страпонами со своей любовницей, которую держит в секрете от зажатой стереотипами семьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение