Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Turn

Спасибо, что живой х_чат#1_x

Рекомендованные сообщения

Она с рождения живет с моей бабкой, уходит в 7 утра на работу и в 18 приходит домой. В выходные сидит вяжет под хендрикса или читает классику.

Поделиться сообщением

обычай есть в германии вроде, что человек после окончания университета отправляется на год путешествовать

есть отдельное слово, вычитал в хрониках амбера, но вылетело из головы. короче по русскому обычаю пользуйся всеми традициями и праздниками других стран, когда тебе это выгодно)

wanderjahr

если я правильно помню немецкий

красава, я гуглил и не нашел, уже думал что наркоман

Поделиться сообщением

Молодой был глупый. А вообще сейчас живу один и понял, что мне тян то и вправду нахуй не нужна, пожрать я и сам могу приготовить, подрочить тоже. Остальное вообще нахер не уперлось.

Про семью и детей забыл. :trollface:

Поделиться сообщением

Она с рождения живет с моей бабкой, уходит в 7 утра на работу и в 18 приходит домой. В выходные сидит вяжет под хендрикса или читает классику.

Подсади ее на аниме. Ну ты понел.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

вяжет под хендрикса или читает классику.

стопудово лесбуха

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

наркоман скоро станет алексинусом

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

что это означает и откуда такие умозаключения

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

он очень обижен на женский пол(

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

хм странно

это потому что я считаю, что баб можно пиздить? что небольшие физические наказания крайне эффективны при временном дефиците здравого смысла?

Изменено пользователем НаркомаН

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

(изменено)

не стоит путать хикку с просто социофобом

хикка = социофоб

не оправдывай себя

Молодой был глупый. А вообще сейчас живу один и понял, что мне тян то и вправду нахуй не нужна, пожрать я и сам могу приготовить, подрочить тоже. Остальное вообще нахер не уперлось.

но пизду не полижешь себе сам big77.gif

мизогонистам смерть в говне

в маршрутках и автобусах можно извлекать профиты в виде траллинга всего автобуса

я вот недавно бежал по грязи и орал, на меня все засматривались и улыбались, особенно тяночки. ебать я пиздатый.

Изменено пользователем Mistwalker

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

палехчи паринь

Поделиться сообщением

мосян ты? в противном случае выдыхай скорей свою душу наружу ей тесно в анимеразделе так мало места но если честно во всем виноват фено

Поделиться сообщением

[18:12:01] Irvin: мистический альфач

[18:12:08] Irvin: латентный ходок

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

(изменено)

[02.04.2013 22:07:03] Listwalker: го тр

Изменено пользователем Mistwalker

Поделиться сообщением

вяжет под хендрикса или читает классику.

стопудово лесбуха

Про семью и детей забыл. :trollface:

2 мини кулстори.

Первая

Я хуй знает как начать, ну да ладно....Есть одна баба(Ольга), в универе одном учимся, только на разных факультетах. Познакомились на курсах для поступающих. Так вот на 2 курсе она узнала что я живу один в двушке и попыталась соблазнив меня ненавязчиво перекатить туда жить, якобы дома ее заколебала младшая сестра и еще дохуя отмазок. И вот приезжает она, дело к вечеру, я ее предупреждаю что диван один и если что, то есть еще спальник походный про запас, она "Ок поспим вдвоем на диване". Поужинали, попиздели по учебе, на часах около 22:30 и тут она выдает "Ну я пошла в душ", ну ок пиздуй и пошел в вовчанский погамать. Спустя некоторое время она легла спать, потом и я в первом часу тоже заснул. Утро. Просыпаюсь от того что на мне кто-то сидит, да еще и в районе хуя. Открываю глаза, это существо оседлало меня и пытается заняться сексом. С грехом пополам поебалися и пришло время завтракать, она решила удивить меня и сварить рисовую кашу. Лучше бы она этого блять не делала. Каша была на молоке и она ее сожгла. Когда я понял что она не умеет готовить мне поплохело. Думаю она увидела мое лицо в этот момент, сказала после универа заедет заберет шмотки и вернется домой, а о том что здесь произошло за эти сутки лучше забыть и никому не рассказывать. На текущий момент, я даже не знаю жива она или нет. Конец. :nate:

Вторая

Эта короче.О том почему тетушка не лесби, зовут ее Света. Ее иногда переклинивает и она начинает творить всякую хрень и при этом осознает что делает. 8 января сего года, за день от моего отъезда домой от бабушки с которой она живет, ее как раз таки и переклинило и ночью она попыталась меня изнасиловать. Звучит смешно и неправдиво конечно, но это самое стыдное из того в чем я когда-либо участвовал. Подробностей не будет никаких, хотя скажу одно, у нее охуенный не обвисший 4 размер груди. Скажу только, что я кое-как отвязался от ее попыток меня изнасиловать, потому что мне еще только не хватало инцеста с тетушкой. Утром она кстати извинилась и сказала, что в следующий раз снотворное подмешает.

Поделиться сообщением

заебись почитал :buba:

Поделиться сообщением

знатные стори, структур альфач :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...