Structur #581 2 апреля 2013 Она с рождения живет с моей бабкой, уходит в 7 утра на работу и в 18 приходит домой. В выходные сидит вяжет под хендрикса или читает классику. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #582 2 апреля 2013 обычай есть в германии вроде, что человек после окончания университета отправляется на год путешествоватьесть отдельное слово, вычитал в хрониках амбера, но вылетело из головы. короче по русскому обычаю пользуйся всеми традициями и праздниками других стран, когда тебе это выгодно)wanderjahrесли я правильно помню немецкийкрасава, я гуглил и не нашел, уже думал что наркоман https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #583 2 апреля 2013 Молодой был глупый. А вообще сейчас живу один и понял, что мне тян то и вправду нахуй не нужна, пожрать я и сам могу приготовить, подрочить тоже. Остальное вообще нахер не уперлось.Про семью и детей забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #584 2 апреля 2013 Она с рождения живет с моей бабкой, уходит в 7 утра на работу и в 18 приходит домой. В выходные сидит вяжет под хендрикса или читает классику.Подсади ее на аниме. Ну ты понел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #585 2 апреля 2013 вяжет под хендрикса или читает классику.стопудово лесбуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #586 2 апреля 2013 наркоман скоро станет алексинусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #587 2 апреля 2013 что это означает и откуда такие умозаключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #588 2 апреля 2013 он очень обижен на женский пол( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #589 2 апреля 2013 (изменено) хм странноэто потому что я считаю, что баб можно пиздить? что небольшие физические наказания крайне эффективны при временном дефиците здравого смысла? Изменено 2 апреля 2013 пользователем НаркомаН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #590 2 апреля 2013 (изменено) не стоит путать хикку с просто социофобомхикка = социофобне оправдывай себя Молодой был глупый. А вообще сейчас живу один и понял, что мне тян то и вправду нахуй не нужна, пожрать я и сам могу приготовить, подрочить тоже. Остальное вообще нахер не уперлось.но пизду не полижешь себе сам мизогонистам смерть в говне в маршрутках и автобусах можно извлекать профиты в виде траллинга всего автобусая вот недавно бежал по грязи и орал, на меня все засматривались и улыбались, особенно тяночки. ебать я пиздатый. Изменено 2 апреля 2013 пользователем Mistwalker если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #592 2 апреля 2013 мосян ты? в противном случае выдыхай скорей свою душу наружу ей тесно в анимеразделе так мало места но если честно во всем виноват фено если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #593 2 апреля 2013 [18:12:01] Irvin: мистический альфач[18:12:08] Irvin: латентный ходок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #594 2 апреля 2013 (изменено) [02.04.2013 22:07:03] Listwalker: го тр Изменено 2 апреля 2013 пользователем Mistwalker если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #595 3 апреля 2013 вяжет под хендрикса или читает классику.стопудово лесбухаМолодой был глупый. А вообще сейчас живу один и понял, что мне тян то и вправду нахуй не нужна, пожрать я и сам могу приготовить, подрочить тоже. Остальное вообще нахер не уперлось.Про семью и детей забыл. 2 мини кулстори. ПерваяЯ хуй знает как начать, ну да ладно....Есть одна баба(Ольга), в универе одном учимся, только на разных факультетах. Познакомились на курсах для поступающих. Так вот на 2 курсе она узнала что я живу один в двушке и попыталась соблазнив меня ненавязчиво перекатить туда жить, якобы дома ее заколебала младшая сестра и еще дохуя отмазок. И вот приезжает она, дело к вечеру, я ее предупреждаю что диван один и если что, то есть еще спальник походный про запас, она "Ок поспим вдвоем на диване". Поужинали, попиздели по учебе, на часах около 22:30 и тут она выдает "Ну я пошла в душ", ну ок пиздуй и пошел в вовчанский погамать. Спустя некоторое время она легла спать, потом и я в первом часу тоже заснул. Утро. Просыпаюсь от того что на мне кто-то сидит, да еще и в районе хуя. Открываю глаза, это существо оседлало меня и пытается заняться сексом. С грехом пополам поебалися и пришло время завтракать, она решила удивить меня и сварить рисовую кашу. Лучше бы она этого блять не делала. Каша была на молоке и она ее сожгла. Когда я понял что она не умеет готовить мне поплохело. Думаю она увидела мое лицо в этот момент, сказала после универа заедет заберет шмотки и вернется домой, а о том что здесь произошло за эти сутки лучше забыть и никому не рассказывать. На текущий момент, я даже не знаю жива она или нет. Конец. ВтораяЭта короче.О том почему тетушка не лесби, зовут ее Света. Ее иногда переклинивает и она начинает творить всякую хрень и при этом осознает что делает. 8 января сего года, за день от моего отъезда домой от бабушки с которой она живет, ее как раз таки и переклинило и ночью она попыталась меня изнасиловать. Звучит смешно и неправдиво конечно, но это самое стыдное из того в чем я когда-либо участвовал. Подробностей не будет никаких, хотя скажу одно, у нее охуенный не обвисший 4 размер груди. Скажу только, что я кое-как отвязался от ее попыток меня изнасиловать, потому что мне еще только не хватало инцеста с тетушкой. Утром она кстати извинилась и сказала, что в следующий раз снотворное подмешает. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #598 3 апреля 2013 Нет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #599 3 апреля 2013 хиккан-альфачя джва года такую аниму жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #600 3 апреля 2013 Я не альфач ни на йоту. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение