Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость Turn

Спасибо, что живой х_чат#1_x

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Мне абсолютно нормально. Но в гости я этим летом не поеду. :trollface:

Могу еще добавить, что недавно с матерью разговаривал, она поведала, что у них на работе с 10 молодух работает и ни одна не умеет готовить, ни одна блять.

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

Мне абсолютно нормально. Но в гости я этим летом не поеду. :trollface:

Могу еще добавить, что недавно с матерью разговаривал, она поведала, что у них на работе с 10 молодух работает и ни одна не умеет готовить, ни одна блять.

да бабы вообще охуели в конец,я блять умею готовить ,а мои подруги нет :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Я не альфач ни на йоту.

у тебя есть нехилый бонус в виде собственной квартиры

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

1 жить не так уж и пиздато как думалось :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Каждому свое, мне нормально. Хочется прогуляться, пожалуйста тут вот в 10 минутах есть сосновый бор, можно пойти когда хочешь, хоть ночью, набережная тоже недалеко. Поначалу было не очень приятно жить в квартире где недавно умер человек, в крипи треде писал стори свою, о том когда переехал туда жить, хрень всякая творилась типа полтергейста, потом прекратилось.

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

Надо было кошака вначале запустить.

Поделиться сообщением

одному всяко лучше, чем остальные варианты :nate:

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

Надо было кошака вначале запустить.

и выебать я надеюсь?

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Полтергейсты итт. big36.gif

Хорошо юный падаван, как ты объяснишь такое, я в квартире один, сплю, утром просыпаюсь а на кухне ебаный пиздец - вся крупа, макароны,специи раскиданы по полу, суп блять из холодильника достали и вылили на пол. При этом я нихуища не услышал.

Поделиться сообщением

Это кот, либо ты по ночам ходишь во сне.

Поделиться сообщением

(изменено)

Полтергейсты итт. big36.gif

Хорошо юный падаван, как ты объяснишь такое, я в квартире один, сплю, утром просыпаюсь а на кухне ебаный пиздец - вся крупа, макароны,специи раскиданы по полу, суп блять из холодильника достали и вылили на пол. При этом я нихуища не услышал.

k07041.gif

Изменено пользователем Dota-_-H4ter

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

Это кот, либо ты по ночам ходишь во сне.

у котов такое от недоёба бывает

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

а коте пацан или баба ?

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Каждому свое, мне нормально. Хочется прогуляться, пожалуйста тут вот в 10 минутах есть сосновый бор, можно пойти когда хочешь, хоть ночью, набережная тоже недалеко. Поначалу было не очень приятно жить в квартире где недавно умер человек, в крипи треде писал стори свою, о том когда переехал туда жить, хрень всякая творилась типа полтергейста, потом прекратилось.

Просто он узнал что ты анимешник и сразу исчез из квартиры :rickroll:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Просто он узнал что ты анимешник и сразу исчез из квартиры :rickroll:

Скажи ты мне 3 года назад слово аниме, сумкой в табло бы получил.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...