Real Hero #641 3 апреля 2013 Ну ладно, раз уж обзываете хиккарем, пусть так и будет, мне как-то пофиг.мне становится плохо когда вокруг меня толпа в 20 человекконечно же ты абсолютно нормальный человекКроме того что я боюсь больших толп людей, да и вообще не против выкосить нахуй пол-города, ничего отличительного нет от других людей.яндере-куна мужику статус запилите вместо godlike Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #642 3 апреля 2013 ПАХНЕТ ПИЗДАБОЛОМ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #643 3 апреля 2013 Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #644 3 апреля 2013 Тут пахнет пожаром. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #645 3 апреля 2013 Тебе надо в час пик в метро съездить, сразу от всех фобий избавишься, если не здохнешь офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #646 3 апреля 2013 топик пропитан ложью НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #647 3 апреля 2013 Явно не моей. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #648 3 апреля 2013 значит тебе пора в дурку сходить дунно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #649 3 апреля 2013 (изменено) А ведь хотели после третьего курса сдать, нервы сдали, там во время сессии завал был, лектор ебанутый, 18 пересдач. Лол "яндере-кун" Изменено 3 апреля 2013 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #650 3 апреля 2013 и как сдали? отпиздил препода или нервный срыв слёзы сопли и самобичевание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #651 3 апреля 2013 Я не один там такой был, нас 27 человек было с потока. Пришел декан с главой кафедры, нас выгнали и пиздели с преподом, явно на тему того что этот уебан в край охуел выебываться. В итоге на этой 18 пересдаче всем поставили тройки и отпустили домой. Самобичевание с порчей имущества. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #652 3 апреля 2013 я хз как этот препод умудрился выжить россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #653 3 апреля 2013 Есть еще на нашей кафедре мужик, он за два или три года до моего поступления слил весь поток, ему сломали челюсть и скинули с моста и теперь он хромает как доктор хаус и блять когда ведет лекцию его сука хуй поймешь че он там про свою интерполяцию и апроксимацию говорит. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #654 3 апреля 2013 (изменено) Офигеть, 18 пересдач. У нас только 2 пересдачи можно, если третью 2 получаешь- то ггвп. Изменено 3 апреля 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #656 3 апреля 2013 А другого препода пытались в толчке отпиздить двое, ебланы не знали, что он мастер дзюдо. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #657 3 апреля 2013 лол, жаль в моем универе никогда не будет подобного Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #658 3 апреля 2013 ну отпизди препода без причины, кто тебе мешает? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #660 3 апреля 2013 Не без твоей помощи. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение