Dota-_-H4ter #681 3 апреля 2013 И алхимик. Блядь, и Гинтама. Короче я уже поел походу. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #682 3 апреля 2013 >эксперт в области годноты>рейму россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #683 3 апреля 2013 Пиздец, у меня за окном какая-то русня орет, свистит, воет, человек 10. На улице одиннадцать вечера. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #684 3 апреля 2013 Пиздец, у меня за окном какая-то русня орет, свистит, воет, человек 10. На улице одиннадцать вечера. Если бы ты был экспертом в области сёненов, то мог бы выйти и дать им пиздюлей, прям как я. А будешь смотреть слайсы, будешь терпилой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #685 3 апреля 2013 Да мне даже спускаться к этим петухам лень. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #686 3 апреля 2013 ТТГЛ это не какой-то сёнен или меха, это блять, МАГМА ТЕЧЁТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #687 3 апреля 2013 ттгл фма и кинтама - годнотаещё солитер норм из шоненов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #688 3 апреля 2013 1 алхимик > 2 у наркомана вкус есть, но поесть земли любит тоже алсо, препод всё правильно делал. большинство не заслуживают сдачи экзаменов, только так знания и даются если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Signer #689 3 апреля 2013 Фурикури лучше, чем ТТГЛ. Хотел вот спросить - это то самое пони? Where is the center of the multiverse? I'm the center of the multiverse. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #690 3 апреля 2013 если ттгл сравнивать с другим гайнаксом, он почти что чему-угодно проиграет если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #691 3 апреля 2013 1-ый хуйня. Я его даже смотреть не стал :)) | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #692 3 апреля 2013 так или иначе, он лучше второго если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #694 3 апреля 2013 так или иначе, он лучше второгочтоб ты сдох ублюдошный НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #695 3 апреля 2013 (изменено) >эксперт в области годноты>реймузеленым выделяй по канону кароч я заметил тут шкварной зеленый мистволкер раскукарекался Изменено 3 апреля 2013 пользователем Ohmy. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #696 3 апреля 2013 Слишком много злости в топане, я ухожу. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Signer #697 3 апреля 2013 если ттгл сравнивать с другим гайнаксом, он почти что чему-угодно проиграетХммм... НГЕ>фурикури>ТТГЛ>Otaku no Video>Надя>Top wo Nerae!>второй сезон медаки>Melody of Oblivion>re: хани>Honneamise>Top wo Nerae 2!>ханамару>Abenobashi>стоккинг>остальное. Where is the center of the multiverse? I'm the center of the multiverse. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #698 3 апреля 2013 я миствокера ублюдошный это ублюдошный если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #699 4 апреля 2013 (изменено) Пиздец, у меня за окном какая-то русня орет, свистит, воет, человек 10. На улице одиннадцать вечера. Подожди чуть-чуть, я не знаю что выбрать тесак или топор.А вот фурикури на мой взгляд реально надо смотреть дунув чего покрепче. 1 алхимик > 2 у наркомана вкус есть, но поесть земли любит тоже алсо, препод всё правильно делал. большинство не заслуживают сдачи экзаменов, только так знания и даются Он вел теорию вычислительных процессов, он на первом занятии еще сказал, что будет ебать нам мозги с интерфейсом наших программ, но никто не ожидал что настолько, пример "Хуле у тебя вот на этом лице глаза криво расположены, ты что симметрично не можешь ничего сделать? Посмотри на мое лицо и сделай глаза так же как на моем лице", а девке с нашей группы выдал на защите "Думать под столом будешь. Здесь надо отвечать без раздумий". Изменено 4 апреля 2013 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение