lvlephisto #721 4 апреля 2013 вы все просто ещё низкого паверлвлая король НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #722 4 апреля 2013 вы все просто ещё низкого паверлвлая корольКороль чего? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #723 4 апреля 2013 Если честно, давно нет желания нигде регаться, оставил пд, почту, мал, трекер и скайп.> нет желания нигде регаться>форчан>нигде регаться>форчан>регаться>форчан Давай инвайт вышлю. вы все просто ещё низкого паверлвлая корольКороль чего?Чуханов. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #724 4 апреля 2013 Ну нахуя оно мне? Я же сказал мне достаточно того что есть сейчас. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #725 4 апреля 2013 >хикка-анимешник>не знает о бордах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #727 4 апреля 2013 поцоны, есть у кого лишний инвайт на двачи? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #729 4 апреля 2013 >хиккан-анимешник>лизал пиздуНа этой планете и не такое бывает. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #730 4 апреля 2013 мне два талончика на краутчан По одному не проходишь? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #731 4 апреля 2013 И лол я знаю про борды, просто я не лазил по ним. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #732 4 апреля 2013 >хиккан-анимешник>лизал пиздуОбосрался с пикчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #733 4 апреля 2013 Если честно, давно нет желания нигде регаться, оставил пд, почту, мал, трекер и скайп.> нет желания нигде регаться>форчан>нигде регаться>форчан>регаться>форчан Давай инвайт вышлю. вы все просто ещё низкого паверлвлая корольКороль чего?Чуханов. спиздил шутку, криса Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #734 4 апреля 2013 мосян ты обещал с годфреем конкурс запилитьи где? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #735 4 апреля 2013 вообще спалю годноту: сидишь на /а/ форчанатам люди умные, они не смотрят аниме, а обсуждают его, как и положенояснолол, еще повыебывайтесь на такой вариант так нормальные пацаны и делают вообще-то а нубы едят и едят одно и то же из года в год если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #738 4 апреля 2013 Посмотрел мнемозин, концовка эпик вин. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #739 4 апреля 2013 лизать пизду знак качества бтв я посмотрел 1 серию технолайзадальше смотреть не хочу пока и интереса нетно это охуенно и годнота если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #740 4 апреля 2013 Ты не шаришь. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение