PsYho #161 17 марта 2013 биомусор уебывайэ, слышь, паря ты чо такой дерзкий?обоснуй за биомусор, ёпт Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #162 17 марта 2013 да психан совсем в БЕЗЫСХОДНОСТИ и платину мою проебал, лалкаГуд джобспасибо что оценил Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #163 17 марта 2013 тебе то почему не похуй? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #164 17 марта 2013 а слеир всё так же наварачивает лишь гавнецо? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #165 17 марта 2013 Вроде аниме раздел славился своими злыми модерами, которые банят за каждое врыв\изречение, а тут лайтовая модерация теперь ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #166 17 марта 2013 Времена меняются. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #167 17 марта 2013 Вроде аниме раздел славился своими злыми модерами, которые банят за каждое врыв\изречение, а тут лайтовая модерация теперь ._.ну это же относится к типам из других разделов, которые раньше довольно часто вырвались с криками "аниме хуйня" облегчение "режима" их офк никак не заденет Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #168 17 марта 2013 биомусор уебывайэ, слышь, паря ты чо такой дерзкий?обоснуй за биомусор, ёпт Контрю | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #170 17 марта 2013 Мист, фильм рецензируй епта.он уже Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #172 17 марта 2013 жду когда что-нибудь эпичное выйдет, пообсуждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #173 17 марта 2013 жду когда что-нибудь эпичное выйдет, пообсуждаюДавай пообсуждаем что-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #174 17 марта 2013 1 сезон розен мейден посмотрел, норм середничек, но последние серии слишком куклоебные, у меня аж холодок пррбежал, когда они разделись, гуру какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #175 17 марта 2013 Мне интересно, гаспар сюда заглядывал или нет? Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #176 17 марта 2013 1 сезон розен мейден посмотрел, норм середничекясно-понятно Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #177 17 марта 2013 а оно типо эпик или говно по-твоему? опять баги с последним посто, пд в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #178 17 марта 2013 1 сезон розен мейден посмотрел, норм середничек, но последние серии слишком куклоебные, у меня аж холодок пррбежал, когда они разделись, гуру какое-тоВ лего не играл чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #179 17 марта 2013 А я короче ниасилил РМ Ну как, я посмотрел серий ~5-6 и больше не смотрел. Сейчас пойду есть, может посмотрю. А нет, там Арчер же вышел. Тогда нахуй. посты? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение