pixeles #21 15 февраля 2013 у меня кот под ванную забился, я его еле вытащил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #22 15 февраля 2013 Вечером 15 февраля космическое тело диаметром 45 метров пройдет на рекордно близком расстоянии от Земли: астероид приблизится к планете на 27,7 тыс. км. Читать полностью:http://top.rbc.ru/society/15/02/2013/845279.shtml Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #23 15 февраля 2013 (изменено) знаешь что будет если 150к тонн упадут на землю? Изменено 15 февраля 2013 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #24 15 февраля 2013 бля пиздец а где он упал интересноя бы сгонял позырить ВДРУГ ЭТО МОЛОТ ТОРА МЪЕЛНИР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #25 15 февраля 2013 http://www.kp.ru/online/news/1367295/ Цитата Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #26 15 февраля 2013 говорят вроде либо около центрального рынка, либо где-то в районе родника Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #27 15 февраля 2013 Бля, не метеорит, расходимся знаешь что будет если 150к тонн упадут на землю? Земли не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #28 15 февраля 2013 Мамка звонила с южноуральска, сказала что у них, где то в центре чето ебануться как сильно взорвалось, связь сотовая телефонная пропала. Говорят видели огненный шар пролетающий, кто то говорит что это спутник китайский упал, кто то говорит метеорит, но там в городе везде стекла повыбивало в домах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #29 15 февраля 2013 у меня батю с работы эвакуировали, мол у них здание потрескалось от этой хуйни, щас поедет смотреть что там рухнуло и как обстоят дела Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #30 15 февраля 2013 Виталийв больницах повыбивало в челябинске (инфа от бати)он говорит видел огненный шар, пока стоял курилну поживём увидим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #31 15 февраля 2013 МЫ ВСЕ УМРЕМ Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #32 15 февраля 2013 по новостям сказале что метеорити в тюменской области тоже ебнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #33 15 февраля 2013 МЫ ВСЕ УМРЕМ ЭТО НАЧАЛО КОНЦА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #34 15 февраля 2013 вы бы видели глаза моей кошки Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #35 15 февраля 2013 это первая часть экспансии, их будет больше а потом нас захватят пришельцы на триногих роботах, я в документалке видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #36 15 февраля 2013 взрыв в южноуральскев челябинскезнакомый с ёбурга тоже видел вспышкучто-то на самолёт не смахивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #37 15 февраля 2013 Кал-Эл прилетел. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #38 15 февраля 2013 это первая часть экспансии, их будет больше а потом нас захватят пришельцы на триногих роботах, я в документалке видел НУЖНО СОЗДАТЬ СВОИ ТРИНОГИ, НО ТОЛЬКО С ЧЕТЫРМЯ НОГАМИ Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #39 15 февраля 2013 Станиславу тебя дома на полу никакой хуйни нету?10:03:27у меня будто пыль какая торассыпана на кухневесь пол в хуйне, причем у меня все закрыто и тдниоткуда такого материала выпасть не могло и не должномягкая такая, как паралон, просто из ниоткуда взялся весь пол усыпан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #40 15 февраля 2013 да уже точно метеорит по телеку дажен сказалеи не только у нас бомбануло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение