AkaRRi #861 15 февраля 2013 Папа отрекся. В капитолий молния. На Урал метеоритный дождь. Ну наконец-то что-то похожее на конец светастранные совпадения Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #862 15 февраля 2013 (изменено) Папа отрекся. В капитолий молния. На Урал метеоритный дождь. Ну наконец-то что-то похожее на конец света а новый папа римский негр возможно Изменено 15 февраля 2013 пользователем TheQueenIsDead Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #864 15 февраля 2013 Папа отрекся. В капитолий молния. На Урал метеоритный дождь. Ну наконец-то что-то похожее на конец света а новый папа римский негр возможно чо реально папа отрекся? пруф блять Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #865 15 февраля 2013 Папа отрекся. В капитолий молния. На Урал метеоритный дождь. Ну наконец-то что-то похожее на конец света а новый папа римский негр возможно чо реально папа отрекся? пруф блятьс подключением Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #866 15 февраля 2013 пруф Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #867 15 февраля 2013 ВСЕМ ЭПИК посоны Жириновский: американцы испытали над Уралом новое оружие Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #868 15 февраля 2013 ВСЕМ ЭПИК посоны Жириновский: американцы испытали над Уралом новое оружие А ВЛАСТИ СКРЫВАЮТ Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #869 15 февраля 2013 пруфзагуглить не пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #870 15 февраля 2013 пруфhttp://bit.ly/YcAa7g Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #872 15 февраля 2013 2.Пакистан провел успешное испытание баллистической ракеты Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #873 15 февраля 2013 тунгусский метеоритджусский Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #874 15 февраля 2013 Роскосмос: Метеорит упал на Урале случайно Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #875 15 февраля 2013 Кто корочи смотрел Американская история Ужасов 1 сезон Там история про папу была когда он заплакалМожет Реально пиздец скоро всем Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #876 15 февраля 2013 дил виз ит Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #877 15 февраля 2013 Кто корочи смотрел Американская история Ужасов 1 сезонТам история про папу была когда он заплакалМожет Реально пиздец скоро всем ну блять это ж ПАПА он все знает Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moriarty.rus #878 15 февраля 2013 Это ракета пизданула или нло, всех наебывают что метеорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #879 15 февраля 2013 С Комментария в голос :lol: :lol: Димулька сегодня 12:05 У меня сосед по работе (директор лесопилки)с утра нажрался, и ему до лампочке ваш метеорит,так как он лыка не вяжет, а его сторож делает так каждый день и ему вообще дофене, главное чтоб самогонка некончалась....однако ж .... Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #880 15 февраля 2013 Это ракета пизданула или нло, всех наебывают что метеорит.спс за инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение