TaxiDriver #62 16 февраля 2013 (изменено) за твои бабки офкосОн еще не совершеннолетний сообщил куда нужно Изменено 16 февраля 2013 пользователем TaxiDriver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #63 16 февраля 2013 за твои бабки офкоса ты меня с неймами познакомишь? Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #64 16 февраля 2013 встретимся на аматорке ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #65 16 февраля 2013 встретимся на аматорке )приезжай на салаладер тожсбор школьников и один икс во главе Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #66 16 февраля 2013 встретимся на аматорке )кто это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #67 16 февраля 2013 встретимся на аматорке )приезжай на салаладер тожсбор школьников и один икс во главеесли мама отпустит встретимся на аматорке )кто это глазастая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #68 16 февраля 2013 могу тебя протащитьно у меня кор итем на всех героях - мидасанимешники не люди fxdда ты охуеланимешники хс посмотрел аву автора, глянул клип ахуел , возненавидел автора, пошел смотреть клип линкенпаркаДА КАК ТЫ МОГ НЕВОЗЛЮБИТЬ БИБЕРА. ЕСЛИ БЫ НЕ ОН, ТО Я БЫ СИДЕЛ И ТОЛСТЕЛ ПРОСТО КАК МЕШОК ГОВНА ЗА КОМПОМ КАК ВЫ СЕЙЧАС ДЕЛАЕТЕ. Justin Bieber - Nothing like us и твои мысли о жизни тебе в помощь! могу тебя протащитьно у меня кор итем на всех героях - мидасанимешники не люди fxdда ты охуеланимешники хс посмотрел аву автора, глянул клип ахуел , возненавидел автора, пошел смотреть клип линкенпаркаДА КАК ТЫ МОГ НЕВОЗЛЮБИТЬ БИБЕРА. ЕСЛИ БЫ НЕ ОН, ТО Я БЫ СИДЕЛ И ТОЛСТЕЛ ПРОСТО КАК МЕШОК ГОВНА ЗА КОМПОМ КАК ВЫ СЕЙЧАС ДЕЛАЕТЕ. Justin Bieber - Nothing like us и твои мысли о жизни тебе в помощь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #70 16 февраля 2013 мм для слабых, только аматоры только хардкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vartik #71 16 февраля 2013 а я просто не достоен вас =(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #73 16 февраля 2013 Всё это время я был 1xвсе это время я был sky grom Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #76 17 февраля 2013 Все это время я смотрел аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZergDota2 #77 19 февраля 2013 Куда куда) неймы играют аматерку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #78 20 февраля 2013 я слышал кое-кто просрал аматорам Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #80 20 февраля 2013 вы должны быть мини шатом или братом пингвина, 17 число, в ростере неймы, правда не дотеры, а просто неймынажал на инсайд про приглашенные команды на ти3 залип на пол часа ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение