bub1gum #1 Опубликовано: 1 февраля 2010 ЕКАТЕРИНБУРГ! ТУРНИР ПО ДОТЕ 1Х1! 1.1. Организатор турнира: Митя Хрусталев aka bub1gum ICQ 401164403 1.2. Время проведения: воскресенье 21 февраля 2010г. 9-30 регистрация. 10-00 жеребьевка игроков. 10-10 начало игр 1.3. Место проведения: г. Екатеринбург, кк БлокПост. Малышева 141 1.4. Регистрационный взнос 200 рублей. Пришедшие после 10-00 платят регистрационный взнос 250 рублей. Если игры уже начались и опоздавший игрок в них не участвует, то он попадает в сетку «лузеров». 1.5 Призы: ПРИЗОВОЙ ФОНД: ~50% от взносов 1 место – 30% от взносов (и 3 бутылки пива от организаторов туринира) 2 место – 20% от взносов (и 2 бутылки пива от организаторов туринира) 3 место – манибек* (и 1 бутылка пива от организаторов туринира) * При количестве участников 20 человек и более. 1.5. Версия игры - Warcraft 3: The Frozen Throne (последняя на момент проведения турнира). 1.6. Версия карты – DotA-Allstars v6.66b (последняя на момент проведения турнира). В случае выхода новых версий карты, организаторы оставляют за собой право изменить версию. 1.7. Судьи: - bub1gum -osya 2. Система проведения. 2.1 FDE 2.2 Игры проводятся с модом -arshomnp 2.3 Особенности: 1. Запрещенны нецензурные выражения по отношению к другому игроку 2. Абуз куры и ботла запрещен 3. Backdoor запрещен , но если у вышки <=10% hp добить ее вы ИМЕЕТЕ право 4. Фарм в лесу запрещен (в начале игры синий игрок прописывает команду –noneutrals) 5. Выиграв игру вы обязаны сохранить реплей с названием player1_def_player2 (где player1 это победивший, а player2 проигравший). 2.4 Начальный закуп: Cтавится по 3 компьютера за каждую сторону и 1 закрытый слот. 3. Правила проведения игр. 3.1. Каждая игрок имеет 5 минут перед матчем на настройку и подготовку. 3.2. Хостом игры является команда-Sentinel 3.3 Победа в игре присуждается тому кто первый проводит First blood на противнике, First blood считается только в том случае, когда игрок непосредственно убил своего соперника, или же по истичении 15 минут игры, судья имеет право приостановить игру и выявить победителя по количеству убитых вражеских крипов, если количество убитых вражеских крипов одинаково, то победитель выявляется по количеству добитых союзных крипов. 3.4 В случае если игрок остановил игру (поставила паузу), возобновляет игру игрок-соперник (получив согласие первого игрока) или судья. 4. Баги, ограничения и нечестная игра. 4.1. За использование багов карты, игрок может получить техническое поражение в игре. 4.2 Ограничение на количество предметов: -refresh orb -blademail -necronomicon 4.3 Нечестной игрой считается: 1) использование программ, взламывающих игру и/или карты (map hack, drop hack, trainer и т.п.); 2) преднамеренный "дисконнект"; 4.4 После первого нарушения правил со стороны команды-участника, ей в завимости от тяжести нарушения, может быть вынесено предупреждение или засчитано техническое поражение в текущей игре. После второго нарушения со стороны команды-участника ей будет засчитано техническое поражение в текущей игре. 5. "Дисконнекты" 5.1. "Дисконнектом" считается любой разрыв сетевого соединения во время игры по причине неполадок в системе, сети, компьютера, проблем с питанием и т.п. 5.2. Игру нужно сохранить после прописанного игрового мода 6. Прочее. 6.1. Организаторы турнира вправе дополнять настоящие правила в любое время по своему усмотрению. 6.2. Пререкаться с судьями запрещено 6.3. КТО ПРИВЕДЕТ 5 СВОИХ ДРУЗЕЙ ТОМУ РЕГА БЕСПЛАТНО ПРОСЬБА УЧАСТНИКАМ ОТПИСЫВАТЬСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #5 1 февраля 2010 summon :wither:'s offtop я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #6 1 февраля 2010 думаю пару человек придет тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RooMjkee #7 1 февраля 2010 думаю пару человек придет ну да задротов 1х1 http://www.formspring.me/theloy1 ggc:aSkizik iccup:theloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #8 1 февраля 2010 1.1. Организатор турнира: Митя Хрусталев aka bub1gum ICQ 401164403 MuT9I_goTep.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyIsPerfect #9 1 февраля 2010 обязательно приду Nobody is perfect but I'm pretty fucking close. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bub1gum #10 1 февраля 2010 думаю пару человек придет думаю поболее)^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #11 1 февраля 2010 в тюмени на такой пришло 2 игрока, которые никого не боялись :) а все остальные как то запаниковали, хотя выложи потом демки, думаю будет весело тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #12 1 февраля 2010 да го рандомить минера и играть до фб ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #13 1 февраля 2010 смайлопост. бан 3 дня. http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #15 1 февраля 2010 4.2 Ограничение на количество предметов: -refresh orb -blademail -necronomicon :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #16 2 февраля 2010 думаю правила надо серьезно переработать :) тут же есть турниры 1х1 тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bub1gum #17 3 февраля 2010 думаю правила надо серьезно переработать :) тут же есть турниры 1х1 ну не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #18 3 февраля 2010 приеду <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #19 3 февраля 2010 вышлю вам кайфмана по почте тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bub1gum #20 3 февраля 2010 высылай, когда принимать почту?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение