Palomig #1 Опубликовано: 15 февраля 2013 Зовут Стас , 18 лет, живу в городе Орел, не чсвшу, прайм 18:00-01:00 (в этом промежутке) Играю на семи/фул сапах, так же могу на керри либо харде (но их надо будет подтренить) Ищу сильную, сыгранную тиму, которая стремится достичь успехов в кибер спорте.Скайп Stas2427 Если на счет тимы то пишите сразу в скайп. Ну а темка - очередная область, для творчества троллей) (Надо же им где то оттачивать своей мастерство) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McD #2 15 февраля 2013 Надеюсь ты понял что насосанный слот не решает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #3 15 февраля 2013 Надеюсь ты понял что насосанный слот не решает!Почему слот должен решать?) ты обиделся что я тебя в тиму не взял? По слухам ты ко всем в скайп добавляешься и просишься в тиму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McD #4 15 февраля 2013 ты меня? не не слышал!1 если хочешь доказать хотяб 1 пруф где я с тобой играл!! а так пока что ты пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #5 15 февраля 2013 УХ ТЫ ПАЛОМИГ ЛФТ ОХУЕТЬ ЕБАТЬ ПОЙДУ СОБАКЕ РАССКАЖУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #6 15 февраля 2013 ты меня? не не слышал!1 если хочешь доказать хотяб 1 пруф где я с тобой играл!! а так пока что ты пиздаболЛол, конечно же ты не играл со мной. Я по разговору в скайпе понял что ты уебан, ты ведь Антон Дота2?))) Да и с какой норм тимой(игроком/ами) и против каких норм тим ты играл? уёбок анскильный) УХ ТЫ ПАЛОМИГ ЛФТ ОХУЕТЬ ЕБАТЬ ПОЙДУ СОБАКЕ РАССКАЖУТы вообще в доту играешь? или только на форумах сидишь? дай пруфец на свою божественность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #7 15 февраля 2013 сф арканы мека форстаф пойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #8 15 февраля 2013 сф арканы мека форстаф пойдет?А ветерки? лоу скилл что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McD #9 15 февраля 2013 Лол, конечно же ты не играл со мной. !!! все ясно я анскил сам себе противоречишь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #10 15 февраля 2013 Лол, конечно же ты не играл со мной. !!! все ясно я анскил сам себе противоречишь!Хоть 1 пруфчик дай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #12 21 февраля 2013 да вы все анскилы , а я ХС Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #13 21 февраля 2013 да вы все анскилы , а я ХСМожно у вас взять парочку анонимных уроков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #14 21 февраля 2013 да вы все анскилы , а я ХСМожно у вас взять парочку анонимных уроков?да можно конечно не бесплатно Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #15 21 февраля 2013 да вы все анскилы , а я ХСМожно у вас взять парочку анонимных уроков?да можно конечно не бесплатноКонечно же не бесплатно, сейчас же такое время. Я думаю о цене мы договоримся при встрече, ах да, забыл сказать что хочу тренироваться в компьютерном зале, чтоб была обстановка "Лана" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #17 21 февраля 2013 Унскилл)А ты вообще кто?) Ты даже не знаешь что при поиске тимы надо писать LFT (T-Team) а не LFP.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solis_lalka #18 21 февраля 2013 Я тот который унижал твоего котла) Я сижу с айпада и отпечатался тебе не фиолетово? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #19 21 февраля 2013 Я тот который унижал твоего котла) Я сижу с айпада и отпечатался тебе не фиолетово?По моему сложно унизить моего котла. Уходи... И без пруфа не приходи, грязный щенок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solis_lalka #20 21 февраля 2013 Я тот который унижал твоего котла) Я сижу с айпада и отпечатался тебе не фиолетово?По моему сложно унизить моего котла. Уходи... И без пруфа не приходи, грязный щенок! Если будет пруф, ты мне сделаешь глубокий минет?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение