Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Одни долбоебы возвели в культ других долбоебов

на пд с юзерами аналогичная ситуация, ничего плохого не вижу в этом big49.gif

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Не понимаю тех,кто пишет что это дерьмо для даунов,хуевая музыка и т.д,это просто фановые вирусные видосы,они не должны ,блять, обладать философией Ницше и видеорядом лучших оскоровских лауреатов,если не нравиться идея- не смотрите,мне например по фану поглядеть как люди позитивно творят фигню. :veselimsya:

расскажи в чем идея

yep.gif

Поделиться сообщением

все эту не переплюнут

можно закрывать :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

ахахахахах блять Рашн эдишен - лучшее нахуй, мейд май дей

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

(изменено)

Не понимаю тех,кто пишет что это дерьмо для даунов,хуевая музыка и т.д,это просто фановые вирусные видосы,они не должны ,блять, обладать философией Ницше и видеорядом лучших оскоровских лауреатов,если не нравиться идея- не смотрите,мне например по фану поглядеть как люди позитивно творят фигню. :veselimsya:

расскажи в чем идея

Идея тут одна- подурачиться и эмоционально разрядиться,видно,что люди отрываются на полную,я не вижу что в этом плохого,а если вы снобы дохуя,то вообще непонятно что на продоте делаете.Такое чувство,как будто вас просто заставляют 24 часа смотреть эти видосы в качестве пытки,не нравиться - проигнорь и все,в чем проблема?

Изменено пользователем mainfinity

Поделиться сообщением

аххахаха пиздец слоупоки с пабликов вконтакте узнали о новом гангнам стайле оухеть

http://prodota.ru/fo...0#entry10016616

лучше бы ты молчал :lol:

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

расскажи в чем идея

Идея тут одна- подурачиться и эмоционально разрядиться,видно,что люди отрываются на полную,я не вижу что в этом плохого,а если вы снобы дохуя,то вообще непонятно что на продоте делаете.Такое чувство,как будто вас просто заставляют 24 часа смотреть эти видосы в качестве пытки,не нравиться - проигнорь и все,в чем проблема?

какие чувства испытываешь при просмотре данных видеороликов? :hmm:

yep.gif

Поделиться сообщением

бля, какие эти ролики охуенные big26.gif

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

думал создать тему,но тут говном обольют

но посмотрят все версии,и всё равно скажут фу хуйня не смотрел

сначала заебись было,а щас >70%хуйня

Поделиться сообщением

Забавно на самом деле)

Интернет всегда найдет, чем занять себя на месяц-другой :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...