Noubadi #21 16 февраля 2013 Буриза за гранью погоподобияУбейте его :trollface: Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fake) #22 16 февраля 2013 Ухахахахахах спасибо автору посмеялся !!! хс+++ беру в команду!!! 7 лет стаж в доте инвокер магнус!! тем плей он врывается в 5 дает улт я кидаю кирпич бласт по 5 стоящим героям!!!! пойду дрочить вашу страту! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #23 16 февраля 2013 Ухахахахахах спасибо автору посмеялся !!! хс+++ беру в команду!!! 7 лет стаж в доте инвокер магнус!! тем плей он врывается в 5 дает улт я кидаю кирпич бласт по 5 стоящим героям!!!! пойду дрочить вашу страту!Он сильнее тебя , лол, я не шучу, играл только что, он показал себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McD #24 16 февраля 2013 Ухахахахахах спасибо автору посмеялся !!! хс+++ беру в команду!!! 7 лет стаж в доте инвокер магнус!! тем плей он врывается в 5 дает улт я кидаю кирпич бласт по 5 стоящим героям!!!! пойду дрочить вашу страту!Он сильнее тебя , лол, я не шучу, играл только что, он показал себя спс=) Я бех мидера если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение