N0Fear1 #1 Опубликовано: 15 февраля 2013 lft skype itsnotmeitsyouwхотелось бы со знакомыми итдnewb1k кидок ушел в акайп мне места нет гвоорит попоже по 1 покикает меня возьмет, думаю пиздит. онлайн любой slot semy or pro ya ne 4sv s jasskasom ne drygy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #2 15 февраля 2013 даун отсосал на сфах. Горит и пзидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #3 15 февраля 2013 ребята тут короче играл недавно с паном на J na sf 1x1/ и короче на следущей день афтерлайв мне пишет тоже с ним на удаление с пд играл тоже выйграл , но простил за отсос и тот не удалилсяup всем лучи добра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #4 15 февраля 2013 (изменено) два двенадцать акаша я математик саша Изменено 15 февраля 2013 пользователем YOUR HATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #5 15 февраля 2013 47 смотрел седня игру, гуми играл на луне против крипов , и врки ( ну вр 1 лвл вообще не подходила к крипами) так вот гуми добивал каждого 5ого крипа!!!!!!!!! потом еще вр с сапогом 2 лвл , когда гуми был 5 чуть не убила его я ахуел..................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #6 16 февраля 2013 вакансии как стали белыми сразу умерли, белый свет отпугивает отбросов((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #7 16 февраля 2013 newb1k кидок ушел в акайп :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #8 16 февраля 2013 джаскасс почему ты еще здесь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #9 16 февраля 2013 джаскасс почему ты еще здесь ? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShameONyou) #10 16 февраля 2013 "ya ne 4sv "Прочитал эту фразу и ахуел. Ты не заболел??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #11 16 февраля 2013 "ya ne 4sv "Прочитал эту фразу и ахуел. Ты не заболел??? :tusila-zavodila: веселости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение