Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mainfinity

Тысяча смертей / 1000 ways to die

Рекомендованные сообщения

1000-ways-to-die.jpg

Даты выхода:14 мая 2008

Страна: US

Сезонов: 7

Режиссер: Алекс Харви,Том МакМахон

Сценарий:Том МакМахон,Том Бирс

В ролях: Рол Перлман,Элисдейр Симпсон

Жанры: ужасы,триллер,драмма.

Продолжительность: 20 мин.

Документальный сериал «1000 Ways To Die» («1000 способов умереть») объясняет с позиций научной теории дарвинизма явления жизни и случайности смерти. Что на самом деле происходит, когда яд гремучей змеи попадает в кровь? Как пузырьки азота влияют на организм после длительного нахождения под водой при мгновенном перемещении на 2 мили в небо? Ответы на эти вопросы даются с использованием смоделированных на компьютере эффектов. Судебно-медицинские эксперты, патологоанатомы, токсикологи, герпетологи и другие эксперты подробно объясняют причины смертности.Закадровый голос Рона Перлмана(озвучивал фолаут),так что смотреть желательно в оригинале.

Изменено пользователем mainfinity

Поделиться сообщением

свежо

Ну людей всегда привлекает смерть,даже если они не признаются,я удивлен что раньше никто не додумался такой сериал сделать.

Поделиться сообщением

Бля,посмотрел уже 5 серий,прсото ахуеть из за чего иногда люди умирают,терь буду внимательнее бриться инфа 100%. :palevo:

Поделиться сообщением

ну хуй знает,нахуй мне знать про смерти? :_:

Поделиться сообщением

(изменено)

Что на самом деле происходит, когда яд гремучей змеи попадает в кровь? Как пузырьки азота влияют на организм после длительного нахождения под водой при мгновенном перемещении на 2 мили в небо? Ответы на эти вопросы даются с использованием смоделированных на компьютере эффектов.

Вот этого очень мало. Не так подробно, как думал будет.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

Видел выпуск, где короче в какой-то пустыне, в палатке телка хотела секса с чуваком, тот отказался и ушел. Она начала мастурбировать, в пустыне начался сильный ветер, и ее вместе с палаткой унесло на хуй знает сколько сотен метров :lol: офк ей пиздец.

Поделиться сообщением

Буду смотреть только во время трапезы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну эт не сериал который прям 5 сезонов подряд не отрываясь смотрят,1-2 серии в день я обычно на сон грядущий смотрю,любопытство сильная штука.К тому же тут нет сюжета,так что можно любую серию глядеть не парясь,что что-то пропустил и тд.

Изменено пользователем mainfinity

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...