insto #81 17 февраля 2013 короче говори сколько ты набирал максимум птс в соло и я скажу кто ты ( ну сап или кери ну в смысле кем должен плаить ) ( ДА ДА ВСПОМИНАЙ ИКАП))) ну иле не в соло. признавайся короче)че то около 24\0 на квопа\сф\тинкер 5к+ с бонусами бтв в дота я не так плох как вы думаете сапорчу ок!я понял что для карича я тупой ещеа вот сапорчу ваще на уровне! Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMBH #82 17 февраля 2013 я уже не нободи!!! ты хоть и тупой школьник , но баб найдешь. В отличии от этих шоу уродцевhttp://puu.sh/1DRR6бывшая дэвушка))ты же говорил , что вы друзья , ты ее любишь , а она френдзонит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #83 17 февраля 2013 я уже не нободи!!! ты хоть и тупой школьник , но баб найдешь. В отличии от этих шоу уродцевhttp://puu.sh/1DRR6бывшая дэвушка))ты же говорил , что вы друзья , ты ее любишь , а она френдзонита еще я говорил что встречался с ней год назад и только скажи что не помнишь такого Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMBH #84 17 февраля 2013 я уже не нободи!!! ты хоть и тупой школьник , но баб найдешь. В отличии от этих шоу уродцевhttp://puu.sh/1DRR6бывшая дэвушка))ты же говорил , что вы друзья , ты ее любишь , а она френдзонита еще я говорил что встречался с ней год назади только скажи что не помнишь такогоне припоминаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #85 17 февраля 2013 скандалы интриги раследования . Присунул ли инсто любови всей своей жизни или он не смог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMBH #86 17 февраля 2013 скандалы интриги раследования . Присунул ли инсто любови всей своей жизни или он не смогСказка про паравозик который не смог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #87 17 февраля 2013 скандалы интриги раследования . Присунул ли инсто любови всей своей жизни или он не смогджаскас добавь с кайпе плиз Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #89 17 февраля 2013 я стану элитой и могу тебя на интернешенал привести Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMBH #90 17 февраля 2013 (изменено) я стану элитой и могу тебя на интернешенал привестив следуйщей жизни , когда я стану кошкой... Изменено 17 февраля 2013 пользователем DMBH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #91 17 февраля 2013 я стану элитой и могу тебя на интернешенал привестис следуйщей жизне , когда я стану кошкой...соси там лс---- Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMBH #92 17 февраля 2013 я стану элитой и могу тебя на интернешенал привестис следуйщей жизне , когда я стану кошкой...соси там лс----инсто , пожалуйста , не вынуждай меня тут сраться с тобой когда мы в скайпе в разговоре , пес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #93 17 февраля 2013 я стану элитой и могу тебя на интернешенал привестис следуйщей жизне , когда я стану кошкой...соси там лс----инсто , пожалуйста , не вынуждай меня тут сраться с тобой когда мы в скайпе в разговоре , песлс----- Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMBH #94 17 февраля 2013 я стану элитой и могу тебя на интернешенал привестис следуйщей жизне , когда я стану кошкой...соси там лс----инсто , пожалуйста , не вынуждай меня тут сраться с тобой когда мы в скайпе в разговоре , песлс-----сасайлолкапидр228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #95 18 февраля 2013 нужен второй сапортик ко мне и го Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMBH #96 18 февраля 2013 а вообще инсто норм , только не футбол со мной не захотел ехать ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение