insto #21 16 февраля 2013 чето непонял фишулечкупро йоку.причем тут?*)йокуйо\кутипаприветйокуДИБИЛна лане писта те! Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #23 16 февраля 2013 апчег Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #24 16 февраля 2013 !unsupport худший игрок из всех что я видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #26 16 февраля 2013 чето непонял фишулечкупро йоку.причем тут?*)йокуйо\кутипаприветйокуДИБИЛна лане писта те!пес мне что правду про тебя написать? Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #27 16 февраля 2013 чето непонял фишулечкупро йоку.причем тут?*)йокуйо\кутипаприветйокуДИБИЛна лане писта те!пес мне что правду про тебя написать? Давай, трави Обожаю вакансии, спасибо Visuzu за то что открыл для меня этот раздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #28 16 февраля 2013 чето непонял фишулечкупро йоку.причем тут?*)йокуйо\кутипаприветйокуДИБИЛна лане писта те!пес мне что правду про тебя написать? :lol:ну напиши,только если в предложении будет хоть одно оскорбительное слово ты при встрече получаешь без слов битой в ебало и мне похуй что ты школьник аутист .за слова отвечать нада Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #29 16 февраля 2013 чето непонял фишулечкупро йоку.причем тут?*)йокуйо\кутипаприветйокуДИБИЛна лане писта те!пес мне что правду про тебя написать? :lol:ну напиши,только если в предложении будет хоть одно оскорбительное слово ты при встрече получаешь без слов битой в ебало и мне похуй что ты школьник аутист .за слова отвечать нада тебе биту не продадут, лолка Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #30 16 февраля 2013 чето непонял фишулечкупро йоку.причем тут?*)йокуйо\кутипаприветйокуДИБИЛна лане писта те!пес мне что правду про тебя написать? :lol:ну напиши,только если в предложении будет хоть одно оскорбительное слово ты при встрече получаешь без слов битой в ебало и мне похуй что ты школьник аутист .за слова отвечать нада тебе биту не продадут, лолкалаки стоп тролленг а то я инсайд заливать начну! Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #31 16 февраля 2013 наливай Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #32 16 февраля 2013 школьники хуесосы в поисках правды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #33 16 февраля 2013 заливай инсайд, лалка Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #34 16 февраля 2013 школьники хуесосы в поисках правдыджек я б те ебальник начистил при встрече заливай инсайд, лалка он слишком инсайден что бы ты видел его,троль! Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #35 16 февраля 2013 ты писюху по дружески понюхаешь при встрече Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #36 16 февраля 2013 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #37 16 февраля 2013 ты нобади Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #38 16 февраля 2013 Как бы блондины от природы бойцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #39 16 февраля 2013 ты писюху по дружески понюхаешь при встрече Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #40 17 февраля 2013 это инсто?))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение