Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

glypi_Wicked Sick

Wi-Fi адаптеров тред. Хелпуйте броски

Рекомендованные сообщения

У меня в прихожей стоит роутер.

Из-за величайших хохляцких электриков не могу пустить интеренет по всей квартире :avtorklif:

Спотыкаться о 9-ти метровый кабель, подключенный от роутера к компутеру, заебало.

Мне нужно 2 адаптера на 2 компутера.

Посоветуй продотер какие лучше покупать адаптеры, будет ли стабильная мощность сигнала, етц.

Сам в этом нихуя не понимаю. Обращаюсь к тебе, родной продотер, потому, что не хочу покупать адаптер за 500 хохлоденег и сидеть наёбаный с хуйцом во рту.

Роутер: Tp-link Wr 340G

Очень признателен.

Мой Кори няша пипал еквал щит

Getty_CoreyTaylor.jpg?__SQUARESPACE_CACHEVERSION=1342462287904

Поделиться сообщением

Не люблю использовать WiFi, когда играю в игры

А так, покупай любой вообщем то :nate: Они только по мощности и пропускной способности различаются

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

(изменено)

хочу подметить: чтобы в дотан игралось как со шнуром и закачка прон была не меньше ни на бит ;3

И сколько максимум радиус сигнала?

Изменено пользователем glypi_Wicked Sick

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче вот.

Мне нужен адаптер для прона дотки и быстрой закачки всякой ебалы. Самке нужен адаптер для работы(то есть ей нахуй не нужна мощность интеренета).

Мне нужно решить этот вопрос срочно, тк курочка уже начинает кидать глаза на мой компутер, а на улице срань+субота=дотан. А если деликатно отослать её нахуй от моего компутера, то викедсон будет фапонить недели 3 :cry:

Изменено пользователем glypi_Wicked Sick

Поделиться сообщением

(изменено)

По нормальному нужно сделать так:

купить кабель нужной длинны, пару rj 45 коннекторов, соединитель rj 45 мама-мама и найти щипцы

потом обрезаешь в прихожей кабель, обжимаешь его по инструкции, коих в инете миллион и втыкаешь в разъем соединителя, в другой разъем втыкаешь купленный кабель

тянешь все это дело до компа и подключаешь к роутеру, который будет стоять около компа

кабель к роутеру укладываешь в плинтуса, если есть двери на пути - аккуратно отрываешь обналичник, они там на обоюдно острых гвоздиках как правило и дрелью делаешь дыру под кабель, прокладываешь кабель и ставишь на место обналичник

все, живешь как белый человек без кучи проводов

правда коробка будет висеть от соединителя, но она маленька впринципе. можно конечно позвонить провайдеру и сказать, что бы пришел мастер и протянул новый кабель n-ой длины от коробки в подъезде, но тогда придется заплатить офк скорее всего

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...