N0Fear1 #21 18 февраля 2013 (изменено) загружать реплей, чтобы потом заскринить момент, где веник косанул гелемЧто за людитебе легко говорить ты АНДРОЙД энигма блекхол в 5 .стан лешрака 100 из 100 все не пиши тут зависть штука опасная Изменено 18 февраля 2013 пользователем N0Fear1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 228 #22 18 февраля 2013 загружать реплей, чтобы потом заскринить момент, где веник косанул гелемЧто за людикакой реплей о чём ты,я уже это постил,тупо из прошлого поста скопировал.отвратительный игрок, не советуютвою мамку всем советуюя не игрок мне похуй :DD ты бы видел как я в застаненного героя станом лешрака мажупочему ты на меня постоянно агришься ?Зачем ты вообще тогда в моей теме пишешь? Я не понимаю просто надеюсб что никому не посчастливится играть с таким дауном в команде как ты))ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #23 18 февраля 2013 отвратительный игрок, не советуютвою мамку всем советуюя не игрок мне похуй :DD ты бы видел как я в застаненного героя станом лешрака мажупочему ты на меня постоянно агришься ?Зачем ты вообще тогда в моей теме пишешь? Я не понимаю помню станом венги по виверу не попал :buba: загружать реплей, чтобы потом заскринить момент, где веник косанул гелемЧто за людиэто продотка, брат Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #24 18 февраля 2013 загружать реплей, чтобы потом заскринить момент, где веник косанул гелемЧто за людитебе легко говорить ты АНДРОЙД энигма блекхол в 5 .стан лешрака 100 из 100 все не пиши тут зависть штука опаснаяahahahahahahahahahahahahahahahahahaha ha ha hahaahhaahahahahahahaha hahaahahahahahahahah Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение