B_e_r_k_u_T #181 16 февраля 2013 отдал уже тут за 23, все ок. кароче, посоны, куплю рарки по 6-7 штук за ключ, только бля не на фуриона и акса.давайте какие-то более менее.если рарки вообще нормас, давайте 5 на ключ, хз.куплю сет на рубика.ммм.2 любых мистикала за ключ возьму, вообще похер каких.видел отдавали флейл+банку на бреумастера за ключ, тоже бы хотел. кароче надо много шлака, давайте обсудим у кого что.Можно нескромный вопрос?что ты потом с этим всем сокровищем делаешь? Можно в пм, если тайна. Очевидно буржуи, не шараящие в ценах, за кучу рар сетов охотнее отдают норм шмотки, чем просто за ключи. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #182 16 февраля 2013 отдал уже тут за 23, все ок. кароче, посоны, куплю рарки по 6-7 штук за ключ, только бля не на фуриона и акса.давайте какие-то более менее.если рарки вообще нормас, давайте 5 на ключ, хз.куплю сет на рубика.ммм.2 любых мистикала за ключ возьму, вообще похер каких.видел отдавали флейл+банку на бреумастера за ключ, тоже бы хотел. кароче надо много шлака, давайте обсудим у кого что.Можно нескромный вопрос?что ты потом с этим всем сокровищем делаешь? Можно в пм, если тайна. Он этот шлак за топ шмотки впаривает лохам, ну офк если скрины не фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #183 16 февраля 2013 пацаны заберите сет на новый на амадопустим какому-то буржую пох на локджаваи он хочет много красивеньких рарочек и митсикалов :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #184 16 февраля 2013 пацаны заберите сет на новый на амасколько? e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #185 16 февраля 2013 продам новые ключи - 55рстарые - 50стим в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #186 16 февраля 2013 отдал уже тут за 23, все ок. кароче, посоны, куплю рарки по 6-7 штук за ключ, только бля не на фуриона и акса.давайте какие-то более менее.если рарки вообще нормас, давайте 5 на ключ, хз.куплю сет на рубика.ммм.2 любых мистикала за ключ возьму, вообще похер каких.видел отдавали флейл+банку на бреумастера за ключ, тоже бы хотел. кароче надо много шлака, давайте обсудим у кого что.http://dota2lounge.com/trade.php?t=1139379ток быстро если надо http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #187 16 февраля 2013 отдал уже тут за 23, все ок. кароче, посоны, куплю рарки по 6-7 штук за ключ, только бля не на фуриона и акса.давайте какие-то более менее.если рарки вообще нормас, давайте 5 на ключ, хз.куплю сет на рубика.ммм.2 любых мистикала за ключ возьму, вообще похер каких.видел отдавали флейл+банку на бреумастера за ключ, тоже бы хотел. кароче надо много шлака, давайте обсудим у кого что.Можно нескромный вопрос?что ты потом с этим всем сокровищем делаешь? Можно в пм, если тайна. Он этот шлак за топ шмотки впаривает лохам, ну офк если скрины не фейктак и есть, ну почти так, но совсем так, но доля правды в этом есть. скрины офк не фейк, я работаю и стараюсь. коплю, потом продам то, что награбил. скрины выкладываются, не для того, чтобы выебнутся, а показать, что нет ничего не возможного я даже готов взять 5 самых недоверчивых уебанов, которые думаю, что модератор разделе перекладывает шмотки и смеется, посадить к скайпе, показать экран фейков, а потом выдать по дню заслуженного банца за то, что усомнились такое себе пари. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #188 16 февраля 2013 ребят сколько як синий лг стоит?бля поцоны подскажите плз. надоела эта синяя коза, хочу продать диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #189 16 февраля 2013 отдал уже тут за 23, все ок. кароче, посоны, куплю рарки по 6-7 штук за ключ, только бля не на фуриона и акса.давайте какие-то более менее.если рарки вообще нормас, давайте 5 на ключ, хз.куплю сет на рубика.ммм.2 любых мистикала за ключ возьму, вообще похер каких.видел отдавали флейл+банку на бреумастера за ключ, тоже бы хотел. кароче надо много шлака, давайте обсудим у кого что.Можно нескромный вопрос?что ты потом с этим всем сокровищем делаешь? Можно в пм, если тайна. Он этот шлак за топ шмотки впаривает лохам, ну офк если скрины не фейктак и есть, ну почти так, но совсем так, но доля правды в этом есть.скрины офк не фейк, я работаю и стараюсь.коплю, потом продам то, что награбил.скрины выкладываются, не для того, чтобы выебнутся, а показать, что нет ничего не возможного я даже готов взять 5 самых недоверчивых уебанов, которые думаю, что модератор разделе перекладывает шмотки и смеется, посадить к скайпе, показать экран фейков, а потом выдать по дню заслуженного банца за то, что усомнились такое себе пари.Лучше свой инвентарь покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cur3MyBra1N #190 16 февраля 2013 пацаны заберите сет на новый на амасколько?два лотуса вард лича и обычный кей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #191 16 февраля 2013 отдал уже тут за 23, все ок. кароче, посоны, куплю рарки по 6-7 штук за ключ, только бля не на фуриона и акса.давайте какие-то более менее.если рарки вообще нормас, давайте 5 на ключ, хз.куплю сет на рубика.ммм.2 любых мистикала за ключ возьму, вообще похер каких.видел отдавали флейл+банку на бреумастера за ключ, тоже бы хотел. кароче надо много шлака, давайте обсудим у кого что.Можно нескромный вопрос?что ты потом с этим всем сокровищем делаешь? Можно в пм, если тайна. Он этот шлак за топ шмотки впаривает лохам, ну офк если скрины не фейктак и есть, ну почти так, но совсем так, но доля правды в этом есть.скрины офк не фейк, я работаю и стараюсь.коплю, потом продам то, что награбил.скрины выкладываются, не для того, чтобы выебнутся, а показать, что нет ничего не возможного я даже готов взять 5 самых недоверчивых уебанов, которые думаю, что модератор разделе перекладывает шмотки и смеется, посадить к скайпе, показать экран фейков, а потом выдать по дню заслуженного банца за то, что усомнились такое себе пари.я и есть недоверчивый уебан Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #192 16 февраля 2013 http://www.dota2lounge.com/trade?t=868062вроде норм :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #193 16 февраля 2013 я щас работаю безбожно, солью пару поцанов без видимых примет трейдерства с таймдрейкерами и частями коммандера, если у вас получится выгодная сделка думаю вы меня отблагодарите.щас совсем не до трейдерства стало=( http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #194 16 февраля 2013 бля, нету лотус ключей и вардов. если просто старые ключи.нужны рарки на разных героев. мистикалы. сеты старые и не очень типа инвокер дарк магия. прочее гавно. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #195 16 февраля 2013 бля походу я дохуя рарок норм за кей выставил, за минуту добавился чувак http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #196 16 февраля 2013 сет на бх = 2 ключа Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cur3MyBra1N #197 16 февраля 2013 (изменено) купи тогда за 5 ключей Изменено 16 февраля 2013 пользователем Cur3MyBra1N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #198 16 февраля 2013 http://redd.it/18nj0yupv pls :] KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #199 16 февраля 2013 Отдам в хорошие руки билет Star Ladder V + курьер за 5 ключей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #200 16 февраля 2013 (изменено) бля, нету лотус ключей и вардов.если просто старые ключи.нужны рарки на разных героев.мистикалы.сеты старые и не очень типа инвокер дарк магия.прочее гавно.сильвана 3 стренджа(плащ,армор,лук)=2кея+свитсы, бонехантер блудсикера 2 стренджа(голова и спина)=2 кея Изменено 16 февраля 2013 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение