Samarit9nin #981 19 февраля 2013 Давайте поцаны, я бля буду, вам будет проще у меня подзаработать ключей, чем на каналах орать ПРОДАМ ТАКУЮ-ТО ШМОТКУ НА КЛЮЧ ДОРОЖЕ ЧЕМ КУПИЛ !!1!1!Че делать то надо? Все легально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #982 19 февраля 2013 Давайте поцаны, я бля буду, вам будет проще у меня подзаработать ключей, чем на каналах орать ПРОДАМ ТАКУЮ-ТО ШМОТКУ НА КЛЮЧ ДОРОЖЕ ЧЕМ КУПИЛ !!1!1!Че делать то надо? Все легально? Жду в скайпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #983 19 февраля 2013 (изменено) Нужна дешевая рабочая сила, оплачу ключами/деньгами.Не сложно, но достаточно муторно.взялся за работу по устранению хейтеров эррора, начну с этого типаhttps://twitter.com/JUSEpd/status/302629428188573696# Изменено 19 февраля 2013 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #984 19 февраля 2013 Нужна дешевая рабочая сила, оплачу ключами/деньгами.Не сложно, но достаточно муторно. Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #985 19 февраля 2013 Нужна дешевая рабочая сила, оплачу ключами/деньгами.Не сложно, но достаточно муторно.взялся за работу по устранению хейтеров эррора, начну с этого типаhttps://twitter.com/...29428188573696#Stanislav 'Juse' Esin[16.02.2013 18:34:34] ERroR: У меня нет аккаунтов с работующим трейдом.[16.02.2013 18:34:39] ERroR: Давай кошелек я скину 600 рублей Ничего никому не должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #986 19 февраля 2013 FB Mighty Boar (74,183,141) сколько такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #987 19 февраля 2013 https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #988 19 февраля 2013 го паминяимся я тибе 2 сваих ты мне свой адин плиз у тебя гуд ключи дроп хароший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #989 19 февраля 2013 Нужна дешевая рабочая сила, оплачу ключами/деньгами.Не сложно, но достаточно муторно. так че делать надо? спамить на каналах? Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #990 19 февраля 2013 сколько сет лон друида с мишкой стоит в ключах ?плз точную цену :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #991 19 февраля 2013 Нужна дешевая рабочая сила, оплачу ключами/деньгами.Не сложно, но достаточно муторно. так че делать надо? спамить на каналах? нет намнога прощескажите допустим полчаса своего времени во сколько ключей оцениваетеа то все добавляются ПИШУТ СКОКА ПЛАТИШЬа я хз ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #992 19 февраля 2013 Нужна дешевая рабочая сила, оплачу ключами/деньгами.Не сложно, но достаточно муторно. так че делать надо? спамить на каналах? нет намнога прощескажите допустим полчаса своего времени во сколько ключей оцениваетеа то все добавляются ПИШУТ СКОКА ПЛАТИШЬа я хз (ТРЕБУЙТЕ МНОГО!ЕРРОР БОГАТЫЙ МНОГО ДАСТ.ТРЕБУЙТЕ ОТ 20 КЛЮЧЕЙ за 30 минут. НЕ МЕНЬШЕ! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #993 19 февраля 2013 Нужна дешевая рабочая сила, оплачу ключами/деньгами.Не сложно, но достаточно муторно. так че делать надо? спамить на каналах? нет намнога прощескажите допустим полчаса своего времени во сколько ключей оцениваетеа то все добавляются ПИШУТ СКОКА ПЛАТИШЬа я хз (ТРЕБУЙТЕ МНОГО!ЕРРОР БОГАТЫЙ МНОГО ДАСТ.ТРЕБУЙТЕ ОТ 20 КЛЮЧЕЙ за 30 минут. НЕ МЕНЬШЕ! я предполагаю что он богаче чем ты представляешь, 1 минута 1 кей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #994 19 февраля 2013 Нужна дешевая рабочая сила, оплачу ключами/деньгами.Не сложно, но достаточно муторно. так че делать надо? спамить на каналах? нет намнога прощескажите допустим полчаса своего времени во сколько ключей оцениваетеа то все добавляются ПИШУТ СКОКА ПЛАТИШЬа я хз (смотря что надо делать,если ты ставишь условие - найти за полчаса 50 человек, которые купят по 50 ключей каждый и ты дашь за это 1 ключ, то а если, поспамить на каком-то канале и ты дашь с 10 ключейну вообщем смысл ты улавливаешь Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #995 19 февраля 2013 Нужна дешевая рабочая сила, оплачу ключами/деньгами.Не сложно, но достаточно муторно. так че делать надо? спамить на каналах? нет намнога прощескажите допустим полчаса своего времени во сколько ключей оцениваетеа то все добавляются ПИШУТ СКОКА ПЛАТИШЬа я хз (ТРЕБУЙТЕ МНОГО!ЕРРОР БОГАТЫЙ МНОГО ДАСТ.ТРЕБУЙТЕ ОТ 20 КЛЮЧЕЙ за 30 минут. НЕ МЕНЬШЕ! я предполагаю что он богаче чем ты представляешь, 1 минута 1 кейникто не отрицает https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #996 19 февраля 2013 Нужна дешевая рабочая сила, оплачу ключами/деньгами.Не сложно, но достаточно муторно. так че делать надо? спамить на каналах? нет намнога прощескажите допустим полчаса своего времени во сколько ключей оцениваетеа то все добавляются ПИШУТ СКОКА ПЛАТИШЬа я хз (смотря что надо делать,если ты ставишь условие - найти за полчаса 50 человек, которые купят по 50 ключей каждый и ты дашь за это 1 ключ, то а если, поспамить на каком-то канале и ты дашь с 10 ключейну вообщем смысл ты улавливаешь я согласен на второй вариант, добавляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N11teen #997 19 февраля 2013 Нужна дешевая рабочая сила, оплачу ключами/деньгами.Не сложно, но достаточно муторно. так че делать надо? спамить на каналах? нет намнога прощескажите допустим полчаса своего времени во сколько ключей оцениваетеа то все добавляются ПИШУТ СКОКА ПЛАТИШЬа я хз (ты отпиши тут просто что делать нужно , и большая часть добавляться не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #998 19 февраля 2013 Нужна дешевая рабочая сила, оплачу ключами/деньгами.Не сложно, но достаточно муторно. так че делать надо? спамить на каналах? нет намнога прощескажите допустим полчаса своего времени во сколько ключей оцениваетеа то все добавляются ПИШУТ СКОКА ПЛАТИШЬа я хз (ты отпиши тут просто что делать нужно , и большая часть добавляться не будетДА ОН АЧКУЕТ ЧИТО Я УЗНАЮ. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akexus #999 19 февраля 2013 Парни, снова нужен совет по поводу этого же одачи Есть пару предложений, помогите выбрать самое выгодное:1. Два новых меча наги (рар и анкомон) + палка селёдки новая(анкомон)2. Штаны пуджа 1:13 Як и блэк пул ватчер( рарный вард)Или ещё подождать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1000 19 февраля 2013 Парни, снова нужен совет по поводу этого же одачи Есть пару предложений, помогите выбрать самое выгодное:1. Два новых меча наги (рар и анкомон) + палка селёдки новая(анкомон)2. Штаны пуджа 1:13 Як и блэк пул ватчер( рарный вард)Или ещё подождать?добавь рарку и за 2 кея загони Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение