worstplayer #1161 19 февраля 2013 Ребят заберите лук на врку мистикал плз, и за сколько?За 1 заберу прям щасдавай хотя бы за 2?Что значит хотя бы? Его за 2 продавать заебёшься. парни, кантусу за 19 реально купить? или даже не стоит пробовать:PЕсли купишь - будешь пиздец лакером, никто дешевле 22 даже и не думает продавать.Давай 2 ключа плз:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #1162 19 февраля 2013 Ребят заберите лук на врку мистикал плз, и за сколько?За 1 заберу прям щасдавай хотя бы за 2?Что значит хотя бы? Его за 2 продавать заебёшься. парни, кантусу за 19 реально купить? или даже не стоит пробовать:PЕсли купишь - будешь пиздец лакером, никто дешевле 22 даже и не думает продавать.Давай 2 ключа плз:)Нет, если не согласен на 1 иди ищи дальше покупателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #1163 19 февраля 2013 открою тайну для ворстплеератут не самое благое дело продавать по оверпрайсу для этого у тебя есть лаунж KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
worstplayer #1164 19 февраля 2013 Сколько стоит одачи в ключах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #1165 19 февраля 2013 1,5, можно сказать KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #1166 19 февраля 2013 Сколько стоит одачи в ключах?1.5 - 2 http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1167 19 февраля 2013 Сколько стоит одачи в ключах?1.5 - 2Не купит никто за 2. 1.5. открою тайну для ворстплеератут не самое благое дело продавать по оверпрайсу для этого у тебя есть лаунжНа лаундже 3 вида трейдеров: жадные уебки, новички не знающие о ценах вообще ничего, и неебические трейдеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #1168 19 февраля 2013 Сколько стоит одачи в ключах?1.5 - 2Не купит никто за 2. 1.5. открою тайну для ворстплеератут не самое благое дело продавать по оверпрайсу для этого у тебя есть лаунжНа лаундже 3 вида трейдеров: жадные уебки, новички не знающие о ценах вообще ничего, и неебические трейдеры.я думаю, он попадает под 2 пункт :nate: KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #1169 19 февраля 2013 Сколько стоит одачи в ключах?1.5 - 2Не купит никто за 2. 1.5. открою тайну для ворстплеератут не самое благое дело продавать по оверпрайсу для этого у тебя есть лаунжНа лаундже 3 вида трейдеров: жадные уебки, новички не знающие о ценах вообще ничего, и неебические трейдеры.Как же прав насчёт лаунжа, к сожалению вторых там довольно мало, так как там можно тупо проверить кто что и за сколько продаёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #1171 19 февраля 2013 (изменено) Сколько стоит одачи в ключах?1.5 - 2Не купит никто за 2. 1.5.Чистыми за 2 не купят. Можно продать за кей + что-то, что более-менее реально за кей продать. Изменено 19 февраля 2013 пользователем B_e_r_k_u_T http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1172 19 февраля 2013 Сколько просить за сет Пис-Брингера с бородой с 4 старр ладера и тем стаффом?Думаю ключей от 10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
worstplayer #1173 19 февраля 2013 Старладерская кура нормальная?или не очень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
professional dickpuncher #1174 19 февраля 2013 тебе ЗДЕСЬ за один только стафф десятку дают @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #1175 19 февраля 2013 Старладерская кура нормальная?или не очень?3-4 кея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1176 19 февраля 2013 (изменено) тебе ЗДЕСЬ за один только стафф десятку даютКороче решил с 15 и выше. Изменено 19 февраля 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #1177 19 февраля 2013 (изменено) Старладерская кура нормальная?или не очень?после этого я убедился, что топан в говнеа после ответа "3-4 ключа" на вопрос ХОРОША ЛИ КУРА, я понял что я был не праввсе гораздо хуже агрессивно, зато высказался Изменено 19 февраля 2013 пользователем heartOfHeaven KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1178 19 февраля 2013 (изменено) http://redd.it/18ugkiПроапайте что ли, потом проапаю вам. Старладерская кура нормальная?или не очень?после этого я убедился, что топан в говнеа после ответа "3-4 ключа" на вопрос ХОРОША ЛИ КУРА, я понял что я был не праввсе гораздо хуже агрессивно, зато высказался Не все ж такие пиздатые трейдеры как ты. С лестью не переборщил? Короче, всех люблю целую в губы. Спокойной ночи. Проапайте на редите плиз :tusila-zavodila: Изменено 19 февраля 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1179 19 февраля 2013 Скока чейзер стоит? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #1180 19 февраля 2013 http://redd.it/18ugkiПроапайте что ли, потом проапаю вам. Старладерская кура нормальная?или не очень?после этого я убедился, что топан в говнеа после ответа "3-4 ключа" на вопрос ХОРОША ЛИ КУРА, я понял что я был не праввсе гораздо хуже агрессивно, зато высказался Не все ж такие пиздатые трейдеры как ты. С лестью не переборщил? Короче, всех люблю целую в губы. Спокойной ночи. Проапайте на редите плиз :tusila-zavodila:забей, просто накипело KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение