ViForsaken #1181 19 февраля 2013 пиздец вы уебаны, за стафф где какой-то рак сошка делает делает даблу на ноумейх, вы даёте 10, даже на лонже столько не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1182 19 февраля 2013 http://redd.it/18ugkiПроапайте что ли, потом проапаю вам. Старладерская кура нормальная?или не очень?после этого я убедился, что топан в говнеа после ответа "3-4 ключа" на вопрос ХОРОША ЛИ КУРА, я понял что я был не праввсе гораздо хуже агрессивно, зато высказался Не все ж такие пиздатые трейдеры как ты. С лестью не переборщил? Короче, всех люблю целую в губы. Спокойной ночи. Проапайте на редите плиз :tusila-zavodila:забей, просто накипело С чего бы?Забыл еще, махну вардога на ключ или 2 нейм тага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1183 19 февраля 2013 ytku.error skypeTreasure Keys по 45рБизнес лвл в WM ''100''жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uruguay #1184 19 февраля 2013 Кто нибудь обменяет тикет старладера на шмот?есть сэт аэма,магнус сэт,дендро и ещё всякий шлак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawich #1185 20 февраля 2013 Куплю ключи по 45р, 10 штук Куплю ключи по 45р, 10 штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1188 20 февраля 2013 (изменено) продаю за 44.99 внимание, действует акция:В течение часа, купи 4 ключа по цене двух и получи третий в подарок Изменено 20 февраля 2013 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1190 20 февраля 2013 ;DDD Чувак выдает [6:56:00] Sawich: Репка в профиле делает дела свои, репы нету, нет доверия, репа есть, есть доверие, все простоМне плевать, я могу лишь предложить совершенно обратный расчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #1192 20 февраля 2013 ;DDD Чувак выдает [6:56:00] Sawich: Репка в профиле делает дела свои, репы нету, нет доверия, репа есть, есть доверие, все простоМне плевать, я могу лишь предложить совершенно обратный расчет Это он коментах на стим акке? http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1193 20 февраля 2013 (изменено) 14 лет - доверия нет:) ;DDD Чувак выдает [6:56:00] Sawich: Репка в профиле делает дела свои, репы нету, нет доверия, репа есть, есть доверие, все простоМне плевать, я могу лишь предложить совершенно обратный расчетЭто он коментах на стим акке?da ) Я ему говорю у меня персональный аттестат, бл 100, сайт,куча клиентов - он говорит мне похуй, могу предложить только то, что ты вперед кидаешь :)) VSE YASNO@) Изменено 20 февраля 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #1194 20 февраля 2013 Так кинул бы вперед. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1195 20 февраля 2013 (изменено) Так кинул бы вперед. Да я кароче недавно темку на одном форуме создавал, нужно было купить кое че,ну добавился ко мне, а меня что-то давно не кидал никто, ну я думаю похуй мол, кинул ему деньги,кароче все закончилось тем, что чувак остался без вебмани аккаунта ну кинул меня на 250 рублей, хуй с ними. P.s. самое забавное, у этого долбаеба 3 страницы коментов на МЕЙН аккаунтепиздец - элитно )0)00 Изменено 20 февраля 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1196 20 февраля 2013 Еррор походу не понял что свой сайт рекламить не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1197 20 февраля 2013 где ты видешь чтобы я рекламил свой сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1198 20 февраля 2013 Ты выше написал скайп и домен сайта. Не выебуйся. Я уже удалил пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #1200 20 февраля 2013 Так кинул бы вперед. Да я кароче недавно темку на одном форуме создавал, нужно было купить кое че,ну добавился ко мне, а меня что-то давно не кидал никто, ну я думаю похуй мол, кинул ему деньги,кароче все закончилось тем, что чувак остался без вебмани аккаунта ну кинул меня на 250 рублей, хуй с ними. P.s. самое забавное, у этого долбаеба 3 страницы коментов на МЕЙН аккаунтепиздец - элитно )0)00 мда) кстати, у джуса ключи дешевле) я на твои "ушёл спать" в скайпе, 3 дня смотрел и решил у джуса взять)кстати, хук, кантуза нужны кому-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение