conjurorrr #41 17 февраля 2013 кунжут твой друг по скилу и разуму вливайсягори сосочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #42 17 февраля 2013 infernal даун ебаный. Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #43 17 февраля 2013 серега на тебя сагрились миссион кемплетед? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McD #44 17 февраля 2013 кунжут твой друг по скилу и разуму вливайсягори сосочка иди нахуй крыса ебаная мать не ругала за такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #45 17 февраля 2013 Антон Дота2 профешионал дота плауер http://prodota.ru/fo...howtopic=165370 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vartik #46 17 февраля 2013 кто это?lol так этоже хс из про серии . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #47 17 февраля 2013 infernal даун ебаный.не тот ли ты хуесос что хуесос везде?так на твоем месте я бы не называл кого-то дауном, это только твой диагноз подтверждает. Мне кажется или чувак со стенами текста сам себя овнит, а автор просто орет со своими друзьями????? есть такоеИ в очередной раз, браво. Тебе помогли слиться и вроде бы как выставить себя не таким конченным и глупым уебаном, и ты такой "есть такое, я мега-тролль, сижу ржу тут". Хотя просто достаточно прочитать лог, чтоб понять, что ты просто на такое не способен. Ты маленький, глупый и слишком наивный еще, тебя разводили как маленькое дитя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение