iT_Chemist #2 1 февраля 2010 обоже блин, я думал что инвайты выдадут скиловым командам каким-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #3 1 февраля 2010 CHUSTVUU ALTER UEHAL V ZELENOGRAD:DDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #4 1 февраля 2010 вы ж безударные проверяемые гласные в корне недавно проходили , или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #5 1 февраля 2010 обоже блин, я думал что инвайты выдадут скиловым командам каким-нибудь +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 1 февраля 2010 обоже блин, я думал что инвайты выдадут скиловым командам каким-нибудь дтс аеон мум блайт эрф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #7 1 февраля 2010 обоже блин, я думал что инвайты выдадут скиловым командам каким-нибудь дтс аеон мум блайт эрф кто-то в этом списке явно лишний не в обиду офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRESH- #9 1 февраля 2010 Какой вам еще инвайт,и за какие заслуги ? Limon pokru4e pro100mana? вы кто простите ? aka PubSTy!LE . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #10 1 февраля 2010 Какой вам еще инвайт,и за какие заслуги ? Limon pokru4e pro100mana? вы кто простите ? che oni norm igraut:DDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #12 1 февраля 2010 EARTH.TENSA XDOYT XUARU PYAETRIX STUNOM VENGI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #13 1 февраля 2010 да ладно. время покажет. может парни порвут там всех, кто знает. удачи, чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #14 1 февраля 2010 да ладно. время покажет. может парни порвут там всех, кто знает. удачи, чо :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #16 1 февраля 2010 да ладно. время покажет. может парни порвут там всех, кто знает. удачи, чо :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD не веришь в силу лимона? вдруг договорятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #17 1 февраля 2010 Я кстати сёдня с утра тоже получил инвайт в 1/16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #20 1 февраля 2010 ERROR TAWI V TEBRE BUDUWEE ROSSIYSKOY DOTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение