N_EYE #21 1 февраля 2010 ERROR TAWI V TEBRE BUDUWEE ROSSIYSKOY DOTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #22 1 февраля 2010 D@ beri bl9d ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cruiser #23 1 февраля 2010 ERROR TAWI V TEBRE BUDUWEE ROSSIYSKOY DOTI а я то думаю почему все перебираются в НЕ российские команды Интернеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #24 1 февраля 2010 Эррор в вт зарекомендовал себя как уебан с полными карманами говна и мешком понтов довольно хуевых. удачи насосаться Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 1 февраля 2010 Эррор в вт зарекомендовал себя как уебан с полными карманами говна и мешком понтов довольно хуевых. удачи насосаться хм,не знаю как зарекомендовал себя я,ничего вроде не говорил. но ты зарекомендовал себя как полный уебок ,там парни сидели - говорили, вдруг ты ворвался и сразу начал орать как будто тебе член режут,просто не адекват такой х_х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
so_kindly #26 1 февраля 2010 ебаные хейтеры гл KOBRA/KOBRA :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #28 1 февраля 2010 Эррор в вт зарекомендовал себя как уебан с полными карманами говна и мешком понтов довольно хуевых. удачи насосаться хм,не знаю как зарекомендовал себя я,ничего вроде не говорил. но ты зарекомендовал себя как полный уебок ,там парни сидели - говорили, вдруг ты ворвался и сразу начал орать как будто тебе член режут,просто не адекват такой х_х как будто тебе член режут видимо ты с этим процессом лично знаком или пиздабол офк Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #29 1 февраля 2010 Еррор в вт зарекомендовал себя ка кохуенный чел свапающий игры в сп3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #30 1 февраля 2010 обезательно ок расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #31 1 февраля 2010 питухи какието :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #34 1 февраля 2010 в москве 50 рублей. Если гривня 1=6то 78 рупей за парлик жестковато Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #35 1 февраля 2010 в москве 50 рублей. Если гривня 1=6то 78 рупей за парлик жестковато в питере 60 ах да курс гривные сейчас 1:4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #36 1 февраля 2010 мог би поиграть Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #37 1 февраля 2010 а альтер и компания играет с тобой еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inflaai #38 1 февраля 2010 just error молодец, не сдается, удачи вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #39 1 февраля 2010 не сдается?:) играю на прайде, миксовые квшки и не парюсь :)щас еще на икапе не много но на турниры нужен +1 :( zeem,да,варо,момо играют,альтер ушел p.s. если мфлюр не тролит,можно попробовать,чо p.p.s по поводу 15 лет,простите,ЧТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #40 1 февраля 2010 ИЛИ ПОРТФЕЛЕМ ОТПИЗДИТ ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение