Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

012314567890

+1 EARTH.dota

Рекомендованные сообщения

таЩИТе ебать!!!!!!!

Поделиться сообщением

Гость your-_-ruler

утром покупал за 11 гривен а вечером за 13  :dunno:

Поделиться сообщением

утром покупал за 11 гривен а вечером за 13  :dunno:

разные магазы?

Ок

Поделиться сообщением

Гость your-_-ruler

нет и на пачках разные цены .... просто опять власть повысила цены на сигареты

в прошлый раз повышали чтобы люди меньше курили а я токо знаю что курить стали больше -_-

и то парл стоял 7 гривен а щас 13  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Джаст еррор! Научить быть нормальным, что-бы друзья не говорили что с тобой скучно и уныло, найди девушку НОРМАЛЬНУЮ и блядь зарабатовай бабло и отрывайся... Бросай доту, жизнь то бывает и реальная, когда реально трудишься, что-бы реально отдыхать... Вот когда пропьёшь почки\печень, станишь сердечником с фена, тогда и в дотку можн и в кс))) п.с. мы в твои 14 вагоны грузили, компы чинили, баб ебали и на тачке по дворикам гоняли,, а ты ноулайфериш...  :xd:

Поделиться сообщением

Гость

что-бы друзья не говорили что с тобой скучно и уныло, и блядь зарабатовай бабло и отрывайся...

Мужской

Поделиться сообщением

Джаст еррор! Научить быть нормальным, что-бы друзья не говорили что с тобой скучно и уныло, найди девушку НОРМАЛЬНУЮ и блядь зарабатовай бабло и отрывайся... Бросай доту, жизнь то бывает и реальная, когда реально трудишься, что-бы реально отдыхать... Вот когда пропьёшь почки\печень, станишь сердечником с фена, тогда и в дотку можн и в кс))) п.с. мы в твои 14 вагоны грузили, компы чинили, баб ебали и на тачке по дворикам гоняли,, а ты ноулайфериш...  :xd:

ubogii trol'....

Поделиться сообщением

ubogii trol'....

Глаз... Где ты тут троляту увидил?

Поделиться сообщением

мурзик если бы только знал какое ты унылое дерьмо :avtorklif:

Поделиться сообщением

:xd:

Если - бы ты только знал как мне похуй не мнение унылой школоты\рако-торчей и додиков.  :lol: Главное что бабушка говорит что я умничка, а на вас всех мне похуй... Я на вас внимание необращаю... Лишь знакомых 30 чел с пд ржут вместе со мной тут, а вы унылые, пытаетесь оскорбить, заагрить, но у вас это неполучается... Вас агрят, вы ноете, мы ржом и не унываем...  :spydance:

Поделиться сообщением

:xd:

Если - бы ты только знал как мне похуй не мнение унылой школоты\рако-торчей и додиков.  :lol: Главное что бабушка говорит что я умничка, а на вас всех мне похуй... Я на вас внимание необращаю... Лишь знакомых 30 чел с пд ржут вместе со мной тут, а вы унылые, пытаетесь оскорбить, заагрить, но у вас это неполучается... Вас агрят, вы ноете, мы ржом и не унываем...  :spydance:

:pidorasy:

Зая пришла. )))  :rickroll: Меня тут хотят обидить, подпёрдовают, но пока тока обсераются сами.  :fie:

Поделиться сообщением

Гость

харош флудить блядь

Поделиться сообщением

да домой блять

aka arhangelgod

<NaxrenApm> кстати как у бота время меняется забавно  +2 часа

[22:53:39] <NaxrenApm> а это время игры.

Поделиться сообщением

BERI GOONARA NE PROGADAEW

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

:discussion:

Ок

Поделиться сообщением

че вы еррора тролите? он милие  :geys:

Поделиться сообщением

:rickroll:

Не пробуй кормить питона с рук.

Поделиться сообщением

Гость YaNeUebokSuka

а если я бетман , и умею марлоком играть вазьмете миня? :opasnoste:будем играть через мегапупер пик

троль войд марлок баунти рики.

Поделиться сообщением

Вообщем,да,снова ищем +1.

Скажу сразу,нужен тот, кто реально умеет играть,а лучше кто тащит игры.

и да,знать я вас должен [glow=red,2,300]обезательно[/glow].

Вентрило с миком [glow=red,2,300]обезательна[/glow].

Впринципе все довольно серьезно,не настолько конечно,но [glow=red,2,300]всеже[/glow].

имеем инвайт в 1/8 пд челейнджа,поэтому хотелось бы найти норм человека,который не насосется у мумов как уебок.

icq-282423867

skype = ytku.error

Я ВАС ДОЛЖЕН ЗНАТЬ,заебали писать [glow=red,2,300]питухи какието[/glow]

14 лет они и есть 14 лет

Поделиться сообщением

я не насосусь у мумов как уебок!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...