Гость your-_-ruler #42 1 февраля 2010 утром покупал за 11 гривен а вечером за 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #43 1 февраля 2010 утром покупал за 11 гривен а вечером за 13 разные магазы? Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость your-_-ruler #44 1 февраля 2010 нет и на пачках разные цены .... просто опять власть повысила цены на сигареты в прошлый раз повышали чтобы люди меньше курили а я токо знаю что курить стали больше -_- и то парл стоял 7 гривен а щас 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #45 1 февраля 2010 Джаст еррор! Научить быть нормальным, что-бы друзья не говорили что с тобой скучно и уныло, найди девушку НОРМАЛЬНУЮ и блядь зарабатовай бабло и отрывайся... Бросай доту, жизнь то бывает и реальная, когда реально трудишься, что-бы реально отдыхать... Вот когда пропьёшь почки\печень, станишь сердечником с фена, тогда и в дотку можн и в кс))) п.с. мы в твои 14 вагоны грузили, компы чинили, баб ебали и на тачке по дворикам гоняли,, а ты ноулайфериш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #46 1 февраля 2010 что-бы друзья не говорили что с тобой скучно и уныло, и блядь зарабатовай бабло и отрывайся... Мужской Возраст: 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #47 1 февраля 2010 Джаст еррор! Научить быть нормальным, что-бы друзья не говорили что с тобой скучно и уныло, найди девушку НОРМАЛЬНУЮ и блядь зарабатовай бабло и отрывайся... Бросай доту, жизнь то бывает и реальная, когда реально трудишься, что-бы реально отдыхать... Вот когда пропьёшь почки\печень, станишь сердечником с фена, тогда и в дотку можн и в кс))) п.с. мы в твои 14 вагоны грузили, компы чинили, баб ебали и на тачке по дворикам гоняли,, а ты ноулайфериш... ubogii trol'.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #48 1 февраля 2010 Джаст еррор! Научить быть нормальным, что-бы друзья не говорили что с тобой скучно и уныло, найди девушку НОРМАЛЬНУЮ и блядь зарабатовай бабло и отрывайся... Бросай доту, жизнь то бывает и реальная, когда реально трудишься, что-бы реально отдыхать... Вот когда пропьёшь почки\печень, станишь сердечником с фена, тогда и в дотку можн и в кс))) п.с. мы в твои 14 вагоны грузили, компы чинили, баб ебали и на тачке по дворикам гоняли,, а ты ноулайфериш... ubogii trol'.... Глаз... Где ты тут троляту увидил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #49 1 февраля 2010 мурзик если бы только знал какое ты унылое дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #50 1 февраля 2010 мурзик если бы только знал какое ты унылое дерьмо Если - бы ты только знал как мне похуй не мнение унылой школоты\рако-торчей и додиков. Главное что бабушка говорит что я умничка, а на вас всех мне похуй... Я на вас внимание необращаю... Лишь знакомых 30 чел с пд ржут вместе со мной тут, а вы унылые, пытаетесь оскорбить, заагрить, но у вас это неполучается... Вас агрят, вы ноете, мы ржом и не унываем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #51 1 февраля 2010 мурзик если бы только знал какое ты унылое дерьмо Если - бы ты только знал как мне похуй не мнение унылой школоты\рако-торчей и додиков. Главное что бабушка говорит что я умничка, а на вас всех мне похуй... Я на вас внимание необращаю... Лишь знакомых 30 чел с пд ржут вместе со мной тут, а вы унылые, пытаетесь оскорбить, заагрить, но у вас это неполучается... Вас агрят, вы ноете, мы ржом и не унываем... Зая пришла. ))) Меня тут хотят обидить, подпёрдовают, но пока тока обсераются сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byanymeans #53 1 февраля 2010 да домой блять aka arhangelgod <NaxrenApm> кстати как у бота время меняется забавно +2 часа [22:53:39] <NaxrenApm> а это время игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #54 2 февраля 2010 BERI GOONARA NE PROGADAEW В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YaNeUebokSuka #58 2 февраля 2010 а если я бетман , и умею марлоком играть вазьмете миня? будем играть через мегапупер пик троль войд марлок баунти рики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #59 2 февраля 2010 Вообщем,да,снова ищем +1. Скажу сразу,нужен тот, кто реально умеет играть,а лучше кто тащит игры. и да,знать я вас должен [glow=red,2,300]обезательно[/glow]. Вентрило с миком [glow=red,2,300]обезательна[/glow]. Впринципе все довольно серьезно,не настолько конечно,но [glow=red,2,300]всеже[/glow]. имеем инвайт в 1/8 пд челейнджа,поэтому хотелось бы найти норм человека,который не насосется у мумов как уебок. icq-282423867 skype = ytku.error Я ВАС ДОЛЖЕН ЗНАТЬ,заебали писать [glow=red,2,300]питухи какието[/glow] 14 лет они и есть 14 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #60 2 февраля 2010 я не насосусь у мумов как уебок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение