Гость JUSE #1 Опубликовано: 17 февраля 2013 Строго для умных, красивых и стильных! ПРИ КВОТЕ скрины игр прячем в оффтоп. [offtop]ССЫЛКА НА СКРИН[/offtop] первонахи - бан, второнахи - бан и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3 17 февраля 2013 Специально для жертвы 25-го прыжка ульты вич доктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4 17 февраля 2013 Специально для жертвы 25-го прыжка ульты вич доктора ты это видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5 17 февраля 2013 думал поиграть мм перед аматорами, но я слишком силён чтобы тренироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6 17 февраля 2013 думал поиграть мм перед аматорами, но я слишком силён чтобы тренироватьсястрим со скупе будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7 17 февраля 2013 Специально для жертвы 25-го прыжка ульты вич доктора ты это видел?Я видел как вы вчетвером отдали ультракилл вд тупо встав рядом с ним, а еще как ты стоял 2 минуты на варде и в конечном итоге проебал гем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8 17 февраля 2013 Специально для жертвы 25-го прыжка ульты вич доктора ты это видел?Я видел как вы вчетвером отдали ультракилл вд тупо встав рядом с ним, а еще как ты стоял 2 минуты на варде и в конечном итоге проебал гемдратся за тавером заебись было, и то был мой косяк что я пришел - тут согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9 17 февраля 2013 Специально для жертвы 25-го прыжка ульты вич доктора ты это видел?Я видел как вы вчетвером отдали ультракилл вд тупо встав рядом с ним, а еще как ты стоял 2 минуты на варде и в конечном итоге проебал гемдратся за тавером заебись было, и то был мой косяк что я пришел - тут согласен.Я про тот раз, где пацан нажал букву D посреди нашей базы и сделал ультракил, а потом нашел меня в лесу с моими 300 хп секунд через 10 и сделал ремпейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #10 17 февраля 2013 Утро вообще шикарно;)Фурой в 20сапови тиммейты адекватные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11 17 февраля 2013 Тупой нободи, называет тему нытья и страданий эпиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #12 17 февраля 2013 (изменено) Тупой нободи, называет тему нытья и страданий эпикомsameсколько серий в сезоне ?) Изменено 17 февраля 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #13 17 февраля 2013 планирую проиграть на снайпере через фаст рупируесть желающие пригореть с проёба рапиры? пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #14 17 февраля 2013 Тупой нободи, называет тему нытья и страданий эпикоммоя любимая тема на пд, не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #15 17 февраля 2013 (изменено) бтв, кто-нибудь знает, что страшнее: медуза из Югославии или луна из Австро-Венгриикакой нахуй Австро-Венгрии если Я хотел написать Чехословакии ? Изменено 17 февраля 2013 пользователем 2+8/2+2=16? пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zatichka_ #16 17 февраля 2013 Тупой нободи, называет тему нытья и страданий эпикомпрости пожалуйста,для тебя мб и топик для нытья,а для меня топик фана :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #17 17 февраля 2013 пиздец, даю сочных пиздюлей на тускаре, а все равно проебываем, т к тимейты отбитые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #18 17 февраля 2013 пару дней в дотан не катал, надо реабилитироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #19 17 февраля 2013 Тупой нободи, называет тему нытья и страданий эпикоммоя любимая тема на пд, не пизди Так то моя тоже, но нытья отсюда не убрать, а эпичного в этом мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение