Crimshine #341 17 февраля 2013 да. ночью играть это дико рискованно. победа доставляет только тогда, когда затащила если проебал, то спать с настроением...эмкак будто с девушкой поссорился и сегодня спишь один http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #342 17 февраля 2013 НАКОНЕЦТО. НАКОНЕЦТО. 2 игры подряд- нормальные команды за меня !!!!! ДА ЕСТЬ ЖЕ Жна енигме засасывал противников как Саша Грей в лучшие годы диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #343 17 февраля 2013 (изменено) не упоминай имя Сашки в суе я уже так соскучился. пиздец блять. смотрю ходячие мертвецы, там деваха классная предложила китайцу перепихнуться. впизду. никогда больше не буду в отношениях. ну нахуй после расставания все это терпеть Изменено 17 февраля 2013 пользователем Crimshine http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #344 17 февраля 2013 не упоминай имя Сашки в суе я уже так соскучился. пиздец блять. смотрю ходячие мертвецы, там деваха классная предложила китайцу перепихнуться. впизду. никогда больше не буду в отношениях. ну нахуй после расставания все это терпеть ебать ты тряпка. баб надо по-другому воспринимать диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #345 17 февраля 2013 не упоминай имя Сашки в суе я уже так соскучился. пиздец блять. смотрю ходячие мертвецы, там деваха классная предложила китайцу перепихнуться. впизду. никогда больше не буду в отношениях. ну нахуй после расставания все это терпеть ебать ты тряпка. баб надо по-другому воспринимать не люблю в этом топане заходить далеко от основной темы)забудем! просто грустно нахуй. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #346 17 февраля 2013 Чет щас ахуенная гома была. Терпел 0-3 против цмки и визажа (лион най лайне сапортил оч хуево) потом там такой жосткий троль был овернфиженый снес нам мид, и говорит еасу. И тут я такой ему пишу you loose this game , на что он ответил ВИТХ МАНТА? ( у меня на тот момент была онли манта) , ну и в итоге еще 30 минут пота, и их трон падает. Офк он сказал что забанит меня как-то. ухахуаху. Пригорел он ппц, когда небыло 1 ебанной просветочки у них чтоб меня убить и забрать трон, я с них выбивал 5 гемов в игре, + столько мувов делал от дастов, но все хуйня. Закомендила хоть уебанская команда возьму когото погомзить норм, без фида и без хуйни всякой. 5 винычей надо завезти . Игра онли на победу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #347 17 февраля 2013 (изменено) щас играю беру пуджавс пикают ликана фуру лешрака энигму и тхдубивают рошана на 1короче уебки) не упоминай имя Сашки в суе я уже так соскучился. пиздец блять. смотрю ходячие мертвецы, там деваха классная предложила китайцу перепихнуться. впизду. никогда больше не буду в отношениях. ну нахуй после расставания все это терпеть бабы - бляди дружище) Изменено 17 февраля 2013 пользователем Golden_Hands Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #348 17 февраля 2013 я ебал, с одной стороны плеить с буржуями вроде как заебись - они манерные, понимают и делают если даешь советы и так далеено они такие блять ссыкунычувак покругу обставился вардами, без смока с базы не выходит, ну это еще куда ни шлоя развел противников ульты тх и сайленсера, бкб и байбек бонапросто чувакам больше нечем дратьсявлетаю в толпу, лион в войс чат орет ДОНТ ДАЙВ, БЭК БЭК БЭКубиваю половину, остальные уходят, потому что другие послушные буржуи стоят вокруг своего трусливого предводителяя ебалв результате фармили 50 минут, выиграли замес снесли два лайна и тронмогли бы закончить на 30 офкпиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #349 17 февраля 2013 (изменено) Бля сейчас игру проиграли эпичную. У нас мегакрипы у них мегакрипы. В итоге бы бьём их трон они наш и на пару сек нас опередили пиздец. 80 минут игра, обидно такие проигрывать Изменено 17 февраля 2013 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #350 17 февраля 2013 бля хочу гиро поебашить http://www.dota2wiki.com/images/f/f8/Gyro_kill_07.mp3уебки мне сегодня испортили игру У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #351 17 февраля 2013 бля хочу гиро поебашить http://www.dota2wiki.com/images/f/f8/Gyro_kill_07.mp3уебки мне сегодня испортили игру рататататататбля, тоже захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #352 18 февраля 2013 Просто врка соло мид " АЙ ПРО" и рикимару 4 пиком в хард идет офк умирает на 35 секунде на фб, 2 русских выблядка слили игру падлы ебаные. ПРОСТО ЕБАНЫЕ ДЕТИ ШЛЮХ. Еще и пишет мне хуесос Жди репортов ахахахха, я тебе щас наабужу репортов ты только жди. Ну сука такие ебаные падлы. ВР 0-2 5 минута сосет от зевса. Рики 0-5 6 минута сосет на харде, как бы яего не сейвил, ах да он еще блинк на 4 лвле качнул. http://dotabuff.com/matches/128688471офк под конец рики стат улучшил, но был 0-5 хуесос на 6 минуте, убивал в замесе веника, 25 минут пытался фармить. ебал рот просто уебков, еще и с царем проиграть вообще ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #353 18 февраля 2013 вот блядь, ебаные салоеды, гитлер гнал на евреев но сука был не прав, салоеды причина всех бедствий инфа 100% Британский говноед пикнул тускара, пошел на мид и слил игру в говно, при чем тут хохлы?Все просто - у пидараса топ 3 героя: пудж рубик и инвокер, ну и естественно он в нави группах состоит..ненавижу хохлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #354 18 февраля 2013 вот блядь, ебаные салоеды, гитлер гнал на евреев но сука был не прав, салоеды причина всех бедствий инфа 100%Британский говноед пикнул тускара, пошел на мид и слил игру в говно, при чем тут хохлы?Все просто - у пидараса топ 3 героя: пудж рубик и инвокер, ну и естественно он в нави группах состоит..ненавижу хохлов.ебать у тебя пригорело на хохлов. хочешь прикол? у нави фанатов за границей больше, чем в снг. И в группе может состоять и истинная бритаская шлюха.ах да, я хохол иди нахуй заметил одну вещь. Чаще всего какой-то отбитый уебан знаешь откуда? из России. Из Украины вообще мало видел дотеров. диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #355 18 февраля 2013 СУКИ ТУПЫЕ, ТО ВЫ НЕНАВИДИТЕ КОМБАТЫ С ВИСПОМ, ТО ОН НОРМ ПЛЕИТ, ДАУНЫ. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #356 18 февраля 2013 вот блядь, ебаные салоеды, гитлер гнал на евреев но сука был не прав, салоеды причина всех бедствий инфа 100%Британский говноед пикнул тускара, пошел на мид и слил игру в говно, при чем тут хохлы?Все просто - у пидараса топ 3 героя: пудж рубик и инвокер, ну и естественно он в нави группах состоит..ненавижу хохлов.ебать у тебя пригорело на хохлов. хочешь прикол? у нави фанатов за границей больше, чем в снг. И в группе может состоять и истинная бритаская шлюха.ах да, я хохол иди нахуй заметил одну вещь. Чаще всего какой-то отбитый уебан знаешь откуда? из России. Из Украины вообще мало видел дотеров.потому что они стесняются что они хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #357 18 февраля 2013 на украине пиздатые дотеры потому чтобольшинство хорошо играетпо крайней мере мои друзьяя не хохол))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #358 18 февраля 2013 проебал на фурионе потому что ебаный мудила из болгарии решил повеселиться и палить мои расположения фурионом блять на картепроебал фаст мидас, но все равно отфармил что то полезное типа 3 некров - но команда была уже в гавнеи тут олл рандом и оппачки снова фурионя просто обязан был выиграть блять ах да че писал топрошу зарепортить магнуса Match 128641463 пожалуйста блять всегда репорчу когда просят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #359 18 февраля 2013 на украине пиздатые дотеры потому чтоя не хохол :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #360 18 февраля 2013 проебал на фурионе потому что ебаный мудила из болгарии решил повеселиться и палить мои расположения фурионом блять на картепроебал фаст мидас, но все равно отфармил что то полезное типа 3 некров - но команда была уже в гавнеи тут олл рандом и оппачки снова фурионя просто обязан был выиграть блять ах да че писал топрошу зарепортить магнуса Match 128641463 пожалуйста блятьвсегда репорчу когда просятdone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение