zatichka_ #21 17 февраля 2013 (изменено) Тупой нободи, называет тему нытья и страданий эпикоммоя любимая тема на пд, не пизди Так то моя тоже, но нытья отсюда не убрать, а эпичного в этом маловот именно,нытье,он то мне и доставляет удовольствия Изменено 17 февраля 2013 пользователем zatichka_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #22 17 февраля 2013 лион пл па инвокер фурион VS цк висп ес квоп сф.кулстори - пл захотел стоять соло изи, 0 3 - 5 минут вс квоп ес, на харде лион+па размениваются по кд на виспа, сф на первом лвл имел 8душ вс екзортный инвокер оказался крайний я на фуре, потому что не гангал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #23 17 февраля 2013 лион пл па инвокер фурион VS цк висп ес квоп сф.кулстори - пл захотел стоять соло изи, 0 3 - 5 минут вс квоп ес, на харде лион+па размениваются по кд на виспа, сф на первом лвл имел 8душ вс екзортный инвокер оказался крайний я на фуре, потому что не гангал фура всегда крайний, в этом суть фуры в пабе пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #24 17 февраля 2013 а почему Безысходность?А ты как-то видишь выход, для 90% постящих тут, в ситуациях "я + 4 лс выблядка"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #25 17 февраля 2013 а почему Безысходность?А ты как-то видишь выход, для 90% постящих тут, в ситуациях "я + 4 лс выблядка"? ну вообще да, выходе уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #26 17 февраля 2013 Игра BloodAngela "YA VADIM YA VSEGDA ODIN" loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #27 17 февраля 2013 лион пл па инвокер фурион VS цк висп ес квоп сф.кулстори - пл захотел стоять соло изи, 0 3 - 5 минут вс квоп ес, на харде лион+па размениваются по кд на виспа, сф на первом лвл имел 8душ вс екзортный инвокер оказался крайний я на фуре, потому что не гангал фура всегда крайний, в этом суть фуры в пабеПотому что у них обычно не хватает мозгов чтобы выиграть в соло игру, стоишь спокойно в лесу, летаешь на сейвы, имеешь на 4-6 минуте мидас, смотря как с гангами дело шло и на 15-17 с некро 3 товера рассыпаются, про всяких сфов вообще и речи не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #28 17 февраля 2013 хей ребят всех с новой темой врываюсь через 15 минут в мир справедливого распределения игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #29 17 февраля 2013 Игра BloodAngela "YA VADIM YA VSEGDA ODIN" I?ult po кд и тдего стиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #30 17 февраля 2013 мир справедливого распределения игроков нужно некст тему так назвать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #31 17 февраля 2013 мир справедливого распределения игроков нужно некст тему так назвать :lol:Тоже приорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #33 17 февраля 2013 на первойНадеюсь джус просто не заметил А то я снова обижусь Видите сларка с шитком и топором, ливайте сразу ибо это луз... _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #34 17 февраля 2013 Джус, а что случилось с мейкером и альтаодой? Ты им ридонли уебал обоим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #35 17 февраля 2013 на первойНадеюсь джус просто не заметил А то я снова обижусь Видите сларка с шитком и топором, ливайте сразу ибо это луз...я хз как пропустил его и еще 1 типа, выдал обоим Джус, а что случилось с мейкером и альтаодой? Ты им ридонли уебал обоим?первый в ридонли на 5, второй на неделю, но с фулл баном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshak #36 17 февраля 2013 После трех выйграных в нулину игр на тускаре в такую же нулину и проиграл. Пойду стриковать на пудже, удачи мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #38 17 февраля 2013 (изменено) лион пл па инвокер фурион VS цк висп ес квоп сф.кулстори - пл захотел стоять соло изи, 0 3 - 5 минут вс квоп ес, на харде лион+па размениваются по кд на виспа, сф на первом лвл имел 8душ вс екзортный инвокер оказался крайний я на фуре, потому что не гангал фура всегда крайний, в этом суть фуры в пабеПотому что у них обычно не хватает мозгов чтобы выиграть в соло игру, стоишь спокойно в лесу, летаешь на сейвы, имеешь на 4-6 минуте мидас, смотря как с гангами дело шло и на 15-17 с некро 3 товера рассыпаются, про всяких сфов вообще и речи не идетречь о том что цк + висп спокойно убивают фуру раз в 80сек, при чем без шансов для фуры. первый в ридонли на 5, второй на неделю, но с фулл банома за что судил? updя был прав :D Изменено 17 февраля 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #39 17 февраля 2013 Джус, а что случилось с мейкером и альтаодой? Ты им ридонли уебал обоим?первый в ридонли на 5, второй на неделю, но с фулл баном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #40 17 февраля 2013 http://dotabuff.com/players/85996663/matchesТак редко в доту играю, скорее бы ОБТ сделали, чтобы поигрывать время от времени и пиздить раков с гарены, похуй на остальное. Заебали потные пидорасы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение