Гость #441 18 февраля 2013 да наверняка 100 даже есть в каком нибудь гиблом турецком сервере где на версий 6.56 до сих пор играюттоп стрик выявить нереально.вон блять мантано сделал 55 и все, он нигде не сидит. и об этом стрике никто бы не услышал если бы не стрикеро-искатели.так что хуй его какой вообще по миру топ стрик монтано стриковал и на других героях, лоли много кто об этом зналили ты думаешь что конкретно ты не знаешь, значит никто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #442 18 февраля 2013 4 месяца ама не пикал, и вот тут сет собрал решли сыграть, победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #443 18 февраля 2013 да наверняка 100 даже есть в каком нибудь гиблом турецком сервере где на версий 6.56 до сих пор играюттоп стрик выявить нереально.вон блять мантано сделал 55 и все, он нигде не сидит. и об этом стрике никто бы не услышал если бы не стрикеро-искатели.так что хуй его какой вообще по миру топ стрик монтано стриковал и на других героях, лоли много кто об этом зналили ты думаешь что конкретно ты не знаешь, значит никто не знает? ава жунеса.жпг :trollface: :trollface: 4 месяца ама не пикал, и вот тут сет собрал решли сыграть, победа у меня 20 вр на аме дерьмо герой :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #444 18 февраля 2013 взорвал пукан ланцера с радиансом на 15ой минуте я на луне былебашил лахав на изичахhttp://ru.dotabuff.com/players/68393824 мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #445 18 февраля 2013 получил лп . . кто играть ММ , я с фейка нового буду ( пока 12-0 ) . . онли сильные офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #446 18 февраля 2013 в доте2 39стрик в соло?пруф в студию У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #447 18 февраля 2013 [14:06:39] I`m Just Asking: ОЙ ФУ[14:06:40] I`m Just Asking: СУКА[14:06:44] I`m Just Asking: ОН СОСЕТ ЕГО ЧЛЕН[14:06:45] I`m Just Asking: БЛЯТЬ[14:06:46] I`m Just Asking: ФЫАЫВЕАВЫВ[14:06:48] I`m Just Asking: оффнул слабый анимэшник получил лп . .кто играть ММ , я с фейка нового буду ( пока 12-0 ) . . онли сильные офк чтобы сделать большой стрик нельзя много убивать и нужно фидить держать каждую игру под контролем а то на эмпаеров кинет и гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #448 18 февраля 2013 получил лп . .кто играть ММ , я с фейка нового буду ( пока 12-0 ) . . онли сильные офк могу ебанутьпротив нас отбитых же кинет? мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #450 18 февраля 2013 (изменено) посоны мнее сд , сказал что СД не гангер в соло, типа шторма до 6 лвл в миде с тинкером не как убить нельзя и что луна не может 2 минуты в соло постоять против соло врЗЫ. дубас тот ещё хуесос Изменено 18 февраля 2013 пользователем qweccx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #451 18 февраля 2013 ну я чувствую что мы сча пизды всем раздадим. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #452 18 февраля 2013 (изменено) да наверняка 100 даже есть в каком нибудь гиблом турецком сервере где на версий 6.56 до сих пор играюттоп стрик выявить нереально.вон блять мантано сделал 55 и все, он нигде не сидит. и об этом стрике никто бы не услышал если бы не стрикеро-искатели.так что хуй его какой вообще по миру топ стрик монтано стриковал и на других героях, лоли много кто об этом зналили ты думаешь что конкретно ты не знаешь, значит никто не знает? стрик себе в анус засуньпес. а по сабжу я пошутил жунес, ты норм))да я конкретно не знал, и обобщил на всех ибо я считаю себя НИИБАЦА ОЛДСКУЛЕМ Изменено 18 февраля 2013 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #453 18 февраля 2013 получил лп . .кто играть ММ , я с фейка нового буду ( пока 12-0 ) . . онли сильные офк чтобы сделать большой стрик нельзя много убивать и нужно фидить держать каждую игру под контролем а то на эмпаеров кинет и гг лучше уж получать удовольствие , т.к. рано или поздно всеровно проебешь . . ну офк если интересует стрик онли , то лучше делать как ты сказал , но это уже както совсем по блядски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetTheKingWin #454 18 февраля 2013 блять играть с нового акк это пизда как вообще там можно сделать хотя бы 10-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #455 18 февраля 2013 да наверняка 100 даже есть в каком нибудь гиблом турецком сервере где на версий 6.56 до сих пор играюттоп стрик выявить нереально.вон блять мантано сделал 55 и все, он нигде не сидит. и об этом стрике никто бы не услышал если бы не стрикеро-искатели.так что хуй его какой вообще по миру топ стрик монтано стриковал и на других героях, лоли много кто об этом зналили ты думаешь что конкретно ты не знаешь, значит никто не знает? стрик себе в анус засуньпес. а по сабжу я пошутил жунес, ты норм))да я конкретно не знал, и обобщил на всех ибо я считаю себя НИИБАЦА ОЛДСКУЛЕМ нихуя не понялна всякий случай иди нахуй блять играть с нового акк это пизда как вообще там можно сделать хотя бы 10-0 блять с нового акка по кд игры по 10-15 минут, чувачки ливают сразу и всескучно плейнет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #456 18 февраля 2013 нихуя не понялна всякий случай иди нахуйты глупый что ле :sad: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #458 18 февраля 2013 получил лп . .кто играть ММ , я с фейка нового буду ( пока 12-0 ) . . онли сильные офк чтобы сделать большой стрик нельзя много убивать и нужно фидить держать каждую игру под контролем а то на эмпаеров кинет и гг лучше уж получать удовольствие , т.к. рано или поздно всеровно проебешь . .ну офк если интересует стрик онли , то лучше делать как ты сказал , но это уже както совсем по блядски ну хз я играю на сваём уровне ну 0-18 )) и щя стрек 18 буит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кусманчик #459 18 февраля 2013 (изменено) бтв, кто-нибудь знает, что страшнее: медуза из Югославии или луна из Австро-Венгриикакой нахуй Австро-Венгрии если Я хотел написать Чехословакии ? Ни одной из стран, которые ты назвал, не существует. Так что хз. И да, отвечать на 23 странице на сообщение с 1 страницы круто. Изменено 18 февраля 2013 пользователем Кусманчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #460 18 февраля 2013 Поиграл с пиндосами,море позитива, но 270 мс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение