Zloy Rock #641 18 февраля 2013 (изменено) Три игры подряд сыграл Изменено 18 февраля 2013 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #642 18 февраля 2013 Я сейчас играю с людьми, которые вообще не в адеквате, деремся 5х3, всех троих лина застанила, я дерусь с ними и внезапно понимаю что четверо просто убежали ренджа на 400 от блядских 3 героев и меня эти трое убивают, а потом уже их убивают эти 4 дебила Это не говоря о том что мид пошел вивер, офк не дав его баланаруА соперники не лучше блять, у нас есть мипо, лина, пугна, вивер, а они всю игру первым хуярят баланара с вангардом и почти кирасой Такое мерзкое чувство после победы, вроде выиграли, а вроде из за идиотов мне просто хуев полный рот напихали, пойду зубы почищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #643 18 февраля 2013 хз ваще, с каких хуев крут кункка, когда бх в пятерых.я имею ввиду кунку , который убил рики.Сейчас вообще чудо-гейм был. Первый раз в жизни я доволен своим керри. У них фантом канцер , а у нас фулл воид на 35 минуте. http://dotabuff.com/matches/129460524 \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #644 18 февраля 2013 Накрутил на гиро :tusila-zavodila:http://www.dota2wiki.com/images/f/f8/Gyro_kill_07.mp3 У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #645 18 февраля 2013 кентавр на топе контрит сфа на мидево дела НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #646 18 февраля 2013 кентавр на топе контрит сфа на мидево дела? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #647 18 февраля 2013 имба ебанаяжмешь ульти нихуя не поделать НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #648 18 февраля 2013 имба ебанаяжмешь ульти нихуя не поделатьСорву покровыКентавр на миде против сфаКонтрит и топ и бот и трон ломает в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #649 18 февраля 2013 (изменено) кто только что играл венгой? признавайтесь клоуны http://dotabuff.com/matches/129509009 Изменено 18 февраля 2013 пользователем DimetriuS [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #650 18 февраля 2013 как только я пикну пла,мои тимейты начинают умирать вокруг меня как дауны и ничего уже не сделать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #651 18 февраля 2013 Ебал рот тех даунов, которые сука проебали 1 замес и ливают, ебаные мрази. ПРОСТО ЕБАНЫЕ МРАЗИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #652 18 февраля 2013 бля сорри боатишка, а че хуево сыграл?вроде норм сапортил, старался У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #654 18 февраля 2013 бля сорри боатишка, а че хуево сыграл?вроде норм сапортил, старался У тебя не получается агрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #655 18 февраля 2013 бля сорри боатишка, а че хуево сыграл?вроде норм сапортил, старался ты настолько даун что даже троллить не умеешь конченный, пиздуй в лес наиксом своим кончеглот малолетний [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #656 18 февраля 2013 Кто ночный ММ будет?На AR пойдешь сражаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #657 18 февраля 2013 Ну в приоритете AP все-таки, но если нужно - будет тебе и АR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #658 18 февраля 2013 Ну в приоритете AP все-таки, но если нужно - будет тебе и АR Ну просто я только на AR играю, там и стакеров нет и пл/траксо/нюксо пикеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #659 18 февраля 2013 бля сорри боатишка, а че хуево сыграл?вроде норм сапортил, старался ты настолько даун что даже троллить не умеешь конченный, пиздуй в лес наиксом своим кончеглот малолетний У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #660 18 февраля 2013 Ну в приоритете AP все-таки, но если нужно - будет тебе и АR Ну просто я только на AR играю, там и стакеров нет и пл/траксо/нюксо пикеровНу го, если у тебя от поражений не припекает пукан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение