Ajaks #721 19 февраля 2013 У меня тут соседи какую то хуйню затеяли и дня 3 судя по всему просто тупо хуярят молотком по стене, иных вариантов не вижу, такой звук больше никак не сделать. Иногда они останавливаются, но и тогда не сдаются, а начинают ронять шкаф советских времен, как же доебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #722 19 февраля 2013 Ебать 4 пары пиздецХочу домой в доту Ебать 4 пары пиздецХочу домой в дотулохя проебал пары , ваще похуй щя щя поцоны я в полигоне тему создал меня на сапах бегать научатпотом ммчки )) выебали мою мамку)) потом прегрозили ещё репортами я зарепортил их и ливнул офк) похуй на лп убрал рашку из поиска ХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #723 19 февраля 2013 лп и саппортысаппорты и лп Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #724 19 февраля 2013 Кем нужно играть,чтобы вывезти "эту" доту ? ( я на ПЛе офк) Команда моей мечтыhttp://dotabuff.com/matches/129647136 48вр, неудивительно, что ты не тащишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #725 19 февраля 2013 У меня тут соседи какую то хуйню затеяли и дня 3 судя по всему просто тупо хуярят молотком по стене, иных вариантов не вижу, такой звук больше никак не сделать. Иногда они останавливаются, но и тогда не сдаются, а начинают ронять шкаф советских времен, как же доебали колыбельная! у меня сука перфоратором соседи через стенку неделю уже хуярят тупо мозгоуничтожающий звук Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #726 19 февраля 2013 Открою тайну - в любом случае шанс на победу 50% Когда за тебя 4 упыря,а напротив стак, то наврядли шанс 50%. Пересмотри свою теорию.2 возможных исходаустраивает только 1, стало быть событие "победа" произойдет с вероятностью 50%бабская логика, с таким же мышлением шанс того что к тебе в окно залетит супермен в чулках и изнасилует тебя в зад тоже 50%, ведь это может произойти, а можети не произойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #727 19 февраля 2013 во что превратился мм откуда такие отбитые с 1к+ побед блять антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #728 19 февраля 2013 Бля заебало эвридэй домой в 9 вечера прихожу пожру и спать под старладдерЛадно хоть в выходные отрываюсь prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #729 19 февраля 2013 лп и саппортысаппорты и лпщя в миде сапом наебашил ну без вардов без куры без хуйни всякой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #730 19 февраля 2013 Открою тайну - в любом случае шанс на победу 50% Когда за тебя 4 упыря,а напротив стак, то наврядли шанс 50%. Пересмотри свою теорию.2 возможных исходаустраивает только 1, стало быть событие "победа" произойдет с вероятностью 50%бабская логика, с таким же мышлением шанс того что к тебе в окно залетит супермен в чулках и изнасилует тебя в зад тоже 50%, ведь это может произойти, а можети не произойти.для ограниченых людей да, а остальные смотрят шире и знают что баб не существет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #731 19 февраля 2013 Открою тайну - в любом случае шанс на победу 50% Когда за тебя 4 упыря,а напротив стак, то наврядли шанс 50%. Пересмотри свою теорию.2 возможных исходаустраивает только 1, стало быть событие "победа" произойдет с вероятностью 50%бабская логика, с таким же мышлением шанс того что к тебе в окно залетит супермен в чулках и изнасилует тебя в зад тоже 50%, ведь это может произойти, а можети не произойти.Монетку бросили 4 раза и все 4 раза выпал орел, какой шанс того что в следующий бросок выпадет решка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #732 19 февраля 2013 (изменено) Открою тайну - в любом случае шанс на победу 50% Когда за тебя 4 упыря,а напротив стак, то наврядли шанс 50%. Пересмотри свою теорию.2 возможных исходаустраивает только 1, стало быть событие "победа" произойдет с вероятностью 50%бабская логика, с таким же мышлением шанс того что к тебе в окно залетит супермен в чулках и изнасилует тебя в зад тоже 50%, ведь это может произойти, а можети не произойти.Монетку бросили 4 раза и все 4 раза выпал орел, какой шанс того что в следующий бросок выпадет решка?51ходя для дотеров 100% , псевдорандом же. Изменено 19 февраля 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@maxnemis #733 19 февраля 2013 (изменено) Так обидно проигрывать такие игры...тинкер мой Изменено 19 февраля 2013 пользователем @maxnemis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #734 19 февраля 2013 Открою тайну - в любом случае шанс на победу 50% Когда за тебя 4 упыря,а напротив стак, то наврядли шанс 50%. Пересмотри свою теорию.2 возможных исходаустраивает только 1, стало быть событие "победа" произойдет с вероятностью 50%бабская логика, с таким же мышлением шанс того что к тебе в окно залетит супермен в чулках и изнасилует тебя в зад тоже 50%, ведь это может произойти, а можети не произойти.Монетку бросили 4 раза и все 4 раза выпал орел, какой шанс того что в следующий бросок выпадет решка?51ходя для дотеров 100% , псевдорандом же.Я в тебе даже не сомневался Но все равно меня интересует в первую очередь его ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #735 19 февраля 2013 у меня на егэ такая же задача былано я предпочёл c4 решить, потому что вероятности в школе проебал, бухая с пациками :) а по сабжу, дадут ли шейкеру мид? вы бы дали? ну с учётом того, что шейкер этот вас отпиздил бы в миду, если бы за другую сторону попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #736 19 февраля 2013 из ласт страниц понял что дотеры не умеют в логику [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #737 19 февраля 2013 из ласт страниц понял что дотеры не умеют в логикунет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #738 19 февраля 2013 из ласт страниц понял что дотеры не умеют в логикуа анимэшники умеют? :lol: надо аватар сменить начал мм пойду шейкером на мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #739 19 февраля 2013 Желаю вам стак из четырех эстонцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #740 19 февраля 2013 Желаю вам стак из четырех эстонцева тебе четырех турков/ испаноговорящих ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение