unmanner._. #781 19 февраля 2013 http://www.dota2wiki.com/images/2/25/Face_firstblood_01.mp3мой любимый фб, нави против лгд а мне фб наги нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #782 19 февраля 2013 Кто будет дота, онли из бриллиантовой корзины))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #784 19 февраля 2013 вообще то я месяц играю, посоны, что тинкеру собирать?гуру игр на тикере, подскажитеСпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #785 19 февраля 2013 (изменено) вообще то я месяц играю, посоны, что тинкеру собирать?гуру игр на тикере, подскажитеСпасибо Дагон5 Изменено 19 февраля 2013 пользователем Mercurial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #786 19 февраля 2013 НА КОМ СГОМАТЬ?если хочешь отдохнуть он пота, то на тинкере или мипо вообще то я месяц играю, посоны, что тинкеру собирать?гуру игр на тикере, подскажитеСпасибопосле ботла? или как? я нинаю .... Дагон5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #787 19 февраля 2013 акс перестал крутиться Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #788 19 февраля 2013 Поставил новы проц,3 недели не дотанил,чувствую бессонную ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #789 19 февраля 2013 НА КОМ СГОМАТЬ?если хочешь отдохнуть он пота, то на тинкере или мипо вообще то я месяц играю, посоны, что тинкеру собирать?гуру игр на тикере, подскажитеСпасибопосле ботла? или как? я нинаю .... Дагон5кароч абизал блейд и рвешь пукан со стана)))00 http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #791 19 февраля 2013 абизал это как хекс,только абизал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #792 19 февраля 2013 Ну что же сегодня нам преподнесет ебаная система матч мейтинга. Хочется уже без хуйни добить +100 побед сука ебаных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #793 19 февраля 2013 Абужу на варлоке...заебись герой! Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #794 19 февраля 2013 Абужу на варлоке...заебись герой! http://ru.dotabuff.com/heroes/winning Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #795 19 февраля 2013 кто-нибудь знает, что это за стак нонеймов-выблядков?катал втроем со знакомым и его каким-то дружаней, у одного мало побед, у другого лпи какого то хуя мы попались на них, а у нас офк Профессиональный "ебал сраных русских, портят мне каждую игру, я тут даже с мидасом не потащу, репорт афк" Снайпер и точно такой же дум с лотаром, мидасом и замакшенной 1йони пикнули имбалансный трилейн, соло хард дс, по кд ганги в мид к сфу, задротские варды от тп-гангов етц и чат абьюз по кдкороче типичные психически нездоровые хохлобляди-дотерыс радостью обоссал бы им ебла, но они, как только я хотел им предложить кв, заулюлюкали в алл чат хуже чем на каком-нибудь трейд канале всякую дефолтную хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #796 19 февраля 2013 кто-нибудь знает, что это за стак нонеймов-выблядков?катал втроем со знакомым и его каким-то дружаней, у одного мало побед, у другого лпи какого то хуя мы попались на них, а у нас офк Профессиональный "ебал сраных русских, портят мне каждую игру, я тут даже с мидасом не потащу, репорт афк" Снайпер и точно такой же дум с лотаром, мидасом и замакшенной 1йони пикнули имбалансный трилейн, соло хард дс, по кд ганги в мид к сфу, задротские варды от тп-гангов етц и чат абьюз по кдкороче типичные психически нездоровые хохлобляди-дотерыс радостью обоссал бы им ебла, но они, как только я хотел им предложить кв, заулюлюкали в алл чат хуже чем на каком-нибудь трейд канале всякую дефолтную хуйню никого из них не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #797 19 февраля 2013 кто-нибудь знает, что это за стак нонеймов-выблядков?катал втроем со знакомым и его каким-то дружаней, у одного мало побед, у другого лпи какого то хуя мы попались на них, а у нас офк Профессиональный "ебал сраных русских, портят мне каждую игру, я тут даже с мидасом не потащу, репорт афк" Снайпер и точно такой же дум с лотаром, мидасом и замакшенной 1йони пикнули имбалансный трилейн, соло хард дс, по кд ганги в мид к сфу, задротские варды от тп-гангов етц и чат абьюз по кдкороче типичные психически нездоровые хохлобляди-дотерыс радостью обоссал бы им ебла, но они, как только я хотел им предложить кв, заулюлюкали в алл чат хуже чем на каком-нибудь трейд канале всякую дефолтную хуйню это же m1nd(майенд) я его узнал всем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #798 19 февраля 2013 На дсе хуесос анвоуч получил от меня на ксгл сегодня, языкастый выблядок короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #799 19 февраля 2013 кто-нибудь знает, что это за стак нонеймов-выблядков?катал втроем со знакомым и его каким-то дружаней, у одного мало побед, у другого лпи какого то хуя мы попались на них, а у нас офк Профессиональный "ебал сраных русских, портят мне каждую игру, я тут даже с мидасом не потащу, репорт афк" Снайпер и точно такой же дум с лотаром, мидасом и замакшенной 1йони пикнули имбалансный трилейн, соло хард дс, по кд ганги в мид к сфу, задротские варды от тп-гангов етц и чат абьюз по кдкороче типичные психически нездоровые хохлобляди-дотерыс радостью обоссал бы им ебла, но они, как только я хотел им предложить кв, заулюлюкали в алл чат хуже чем на каком-нибудь трейд канале всякую дефолтную хуйню никого из них не знаюуменьшаю круг подозреваемых до хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #800 19 февраля 2013 Абужу на варлоке...заебись герой! http://ru.dotabuff.com/heroes/winning Tinker 44.09% 676,814 блять рука лицо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение