Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s03e11 - 'Безысходность'

Рекомендованные сообщения

Абужу на варлоке...заебись герой! :nate:

http://ru.dotabuff.com/heroes/winning

Tinker 44.09% 676,814 блять рука лицо....

анимация лазера уебищная на самом деле в д2, через шифт с лазером вообще не получается даггер хекс ракеты дагон лазер соул ринг боттл ульта и по новой, он блять когда лазер дает через шифт секунды 1.5-2 проходит ну по ощущениям, без шифта не хватает где то 0.7-1с, чтобы чел не вышел из хекса, а без лазера чистый дамаг теряется же :( хотя мб если бы не пинг 100+ норм было бы)

это да, но бтв и в первой задежка была через шифт...

я просто лазер всегда последним касту,перед реармом,после фулл прокаста, и сразу после лазера нажимаю реарм, без всяких шифтов

Поделиться сообщением

Поц с аватаркой хованского встал в афк

Хованский = хуесос k07035.gif

Лион = хуесос k07035.gif

Поделиться сообщением

Лион = хуесос k07035.gif

а поц? :palevo:

Поделиться сообщением

изи вин на шторме

и на тимбере, хотя фиданул тролю на харде

Поделиться сообщением

Лион = хуесос k07035.gif

а поц? :palevo:

Само собой bg195.gif

Поделиться сообщением

щас бацанул на рандом баньше

норм так!

Поделиться сообщением

на пинге 100 задержка в 0.5с

Если бы так и было - ты бы просто ахуел 100мс - время, затраченное пакетом на путь туда-обратно, пинг 100 = 0.1 секунды задержки

Поделиться сообщением

Финдим матч в соло, что же нам подкинет эта суровая система в этот новый день :hmm:

Поделиться сообщением

Финдим матч в соло, что же нам подкинет эта суровая система в этот новый день :hmm:

мне сегодня 2 игры норм тима попадалась в принципе

Поделиться сообщением

Если бы так и было - ты бы просто ахуел 100мс - время, затраченное пакетом на путь туда-обратно, пинг 100 = 0.1 секунды задержки

почему то мне кажется, визуально, что больше...

Поделиться сообщением

Сука, попался с юниками, и падла не прогрузилась какаято... Изи виныч не получил :fffuuu:

Поделиться сообщением

29/5/13 сларк,проиграл,вывод:команда уебки :buba:

730

Поделиться сообщением

на пинге в 600 задержка 10 секунд :nate:

я к посту о тинкере :nate:

Натали <3

doc268909791_327071038?hash=8de16e0b33c8a85174&dl=4af0b365b98a0acec4&wnd=1

:pray:

Поделиться сообщением

Просто ты привык играть без задержки, попробуй поиграй с пингом 200+ одну игру, в начале ты вообще не сможешь ластхитить, но через минут 10 ты уже практически перестанешь это ощущать, понятное дело что контроль будет заметно хуже, но прежний дискомфорт уже исчезнет, а такая сильная разница между 0.1 и 0.2 из-за времени реакции человека, оно ка раз примерно равно 0.1 сек и если при 0.1 играть еще комфортно, то даже при 0.2 (хотя на самом деле обе цифры крайне малы) происходящее кажется нереально долгим

Поделиться сообщением

это да, но бтв и в первой задежка была через шифт...

я просто лазер всегда последним касту,перед реармом,после фулл прокаста, и сразу после лазера нажимаю реарм, без всяких шифтов

да надо просто без лазера хуячить, а им тока добивать)))))) да и на топ-1 тинкера не претендую, просто герой сам по себе пиздатый

ну в милисекундах же, в 1с их тысяча, по сути 100мс=0.1с, но на деле реально кажется что больше, тут провайдер чудил на европе пинг 200-230 был так я вообще охренел просто, там реально больше секи было, и да чувства ритма у меня на ура, я же бывший дохуя ДЖ :trollface:

Поделиться сообщением

это

Натали <3

doc268909791_327071038?hash=8de16e0b33c8a85174&dl=4af0b365b98a0acec4&wnd=1

:pray:

Поделиться сообщением

это

Лично меня бесит в тинкере только тп+даггер через шифт, в первой доте ты реально исчезал с экрана сразу же, а во второй пиздец какой то, я даже не делаю марш иногда тупо потому что с ним ты реально тратишь времени кучу, в первой за время тп+марш+даггер ты бы сделал только тп+блинк во второй

Поделиться сообщением

Лично меня бесит в тинкере только тп+даггер через шифт, в первой доте ты реально исчезал с экрана сразу же, а во второй пиздец какой то, я даже не делаю марш иногда тупо потому что с ним ты реально тратишь времени кучу, в первой за время тп+марш+даггер ты бы сделал только тп+блинк во второй

+++

тп+марш+даггер это вообще пизда какая то с ушами, он просто стоит и тупит, поэтому приходится тп+марш машин, а потом ручками даггер :(

Поделиться сообщением

Гениальный сратег

Сикер,дуза,омни.

сикер кидает сало на дузу,омни репел,дуза с замакшенным сплитшотом на лвле 11ом идёт и через атаку сносит трон.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Гениальный сратег

Сикер,дуза,омни.

сикер кидает сало на дузу,омни репел,дуза с замакшенным сплитшотом на лвле 11ом идёт и через атаку сносит трон.

:buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...