qweccx #821 19 февраля 2013 Абужу на варлоке...заебись герой! http://ru.dotabuff.com/heroes/winning Tinker 44.09% 676,814 блять рука лицо.... анимация лазера уебищная на самом деле в д2, через шифт с лазером вообще не получается даггер хекс ракеты дагон лазер соул ринг боттл ульта и по новой, он блять когда лазер дает через шифт секунды 1.5-2 проходит ну по ощущениям, без шифта не хватает где то 0.7-1с, чтобы чел не вышел из хекса, а без лазера чистый дамаг теряется же :( хотя мб если бы не пинг 100+ норм было бы)это да, но бтв и в первой задежка была через шифт...я просто лазер всегда последним касту,перед реармом,после фулл прокаста, и сразу после лазера нажимаю реарм, без всяких шифтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #822 19 февраля 2013 Поц с аватаркой хованского встал в афкХованский = хуесос Лион = хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #823 19 февраля 2013 Поц с аватаркой хованского встал в афкХованский = хуесос Лион = хуесос а поц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #824 19 февраля 2013 изи вин на штормеи на тимбере, хотя фиданул тролю на харде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #825 19 февраля 2013 Поц с аватаркой хованского встал в афкХованский = хуесос Лион = хуесос а поц? Само собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #826 19 февраля 2013 щас бацанул на рандом баньшенорм так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #827 19 февраля 2013 на пинге 100 задержка в 0.5сЕсли бы так и было - ты бы просто ахуел 100мс - время, затраченное пакетом на путь туда-обратно, пинг 100 = 0.1 секунды задержки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #828 19 февраля 2013 Финдим матч в соло, что же нам подкинет эта суровая система в этот новый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #829 19 февраля 2013 Финдим матч в соло, что же нам подкинет эта суровая система в этот новый день мне сегодня 2 игры норм тима попадалась в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #830 19 февраля 2013 на пинге 100 задержка в 0.5сЕсли бы так и было - ты бы просто ахуел 100мс - время, затраченное пакетом на путь туда-обратно, пинг 100 = 0.1 секунды задержкипочему то мне кажется, визуально, что больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #831 19 февраля 2013 Сука, попался с юниками, и падла не прогрузилась какаято... Изи виныч не получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORTHEDREAM #832 19 февраля 2013 29/5/13 сларк,проиграл,вывод:команда уебки 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #833 19 февраля 2013 на пинге 100 задержка в 0.5сна пинге в 600 задержка 10 секунд я к посту о тинкере Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #834 19 февраля 2013 на пинге 100 задержка в 0.5сЕсли бы так и было - ты бы просто ахуел 100мс - время, затраченное пакетом на путь туда-обратно, пинг 100 = 0.1 секунды задержкипочему то мне кажется, визуально, что больше...Просто ты привык играть без задержки, попробуй поиграй с пингом 200+ одну игру, в начале ты вообще не сможешь ластхитить, но через минут 10 ты уже практически перестанешь это ощущать, понятное дело что контроль будет заметно хуже, но прежний дискомфорт уже исчезнет, а такая сильная разница между 0.1 и 0.2 из-за времени реакции человека, оно ка раз примерно равно 0.1 сек и если при 0.1 играть еще комфортно, то даже при 0.2 (хотя на самом деле обе цифры крайне малы) происходящее кажется нереально долгим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #835 19 февраля 2013 это да, но бтв и в первой задежка была через шифт...я просто лазер всегда последним касту,перед реармом,после фулл прокаста, и сразу после лазера нажимаю реарм, без всяких шифтов да надо просто без лазера хуячить, а им тока добивать)))))) да и на топ-1 тинкера не претендую, просто герой сам по себе пиздатый на пинге 100 задержка в 0.5сЕсли бы так и было - ты бы просто ахуел 100мс - время, затраченное пакетом на путь туда-обратно, пинг 100 = 0.1 секунды задержкипочему то мне кажется, визуально, что больше... ну в милисекундах же, в 1с их тысяча, по сути 100мс=0.1с, но на деле реально кажется что больше, тут провайдер чудил на европе пинг 200-230 был так я вообще охренел просто, там реально больше секи было, и да чувства ритма у меня на ура, я же бывший дохуя ДЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #836 19 февраля 2013 на пинге 100 задержка в 0.5сЕсли бы так и было - ты бы просто ахуел 100мс - время, затраченное пакетом на путь туда-обратно, пинг 100 = 0.1 секунды задержкипочему то мне кажется, визуально, что больше...это Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #837 19 февраля 2013 на пинге 100 задержка в 0.5сЕсли бы так и было - ты бы просто ахуел 100мс - время, затраченное пакетом на путь туда-обратно, пинг 100 = 0.1 секунды задержкипочему то мне кажется, визуально, что больше...этоЛично меня бесит в тинкере только тп+даггер через шифт, в первой доте ты реально исчезал с экрана сразу же, а во второй пиздец какой то, я даже не делаю марш иногда тупо потому что с ним ты реально тратишь времени кучу, в первой за время тп+марш+даггер ты бы сделал только тп+блинк во второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #838 19 февраля 2013 Лично меня бесит в тинкере только тп+даггер через шифт, в первой доте ты реально исчезал с экрана сразу же, а во второй пиздец какой то, я даже не делаю марш иногда тупо потому что с ним ты реально тратишь времени кучу, в первой за время тп+марш+даггер ты бы сделал только тп+блинк во второй +++ тп+марш+даггер это вообще пизда какая то с ушами, он просто стоит и тупит, поэтому приходится тп+марш машин, а потом ручками даггер :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #839 19 февраля 2013 Гениальный сратегСикер,дуза,омни.сикер кидает сало на дузу,омни репел,дуза с замакшенным сплитшотом на лвле 11ом идёт и через атаку сносит трон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #840 19 февраля 2013 Гениальный сратегСикер,дуза,омни.сикер кидает сало на дузу,омни репел,дуза с замакшенным сплитшотом на лвле 11ом идёт и через атаку сносит трон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение