Гость Mangix6 #841 19 февраля 2013 жаль что бладрейдж сбиваеться репелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #842 19 февраля 2013 на пинге 100 задержка в 0.5сговна вьебипинг 100 это 0,1 сек Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #843 19 февраля 2013 Лично меня бесит в тинкере только тп+даггер через шифт, в первой доте ты реально исчезал с экрана сразу же, а во второй пиздец какой то, я даже не делаю марш иногда тупо потому что с ним ты реально тратишь времени кучу, в первой за время тп+марш+даггер ты бы сделал только тп+блинк во второй +++ тп+марш+даггер это вообще пизда какая то с ушами, он просто стоит и тупит, поэтому приходится тп+марш машин, а потом ручками даггер :(лол, смысл в даггере после марша? если рядом враг , то нужно тп + дагер в деревья, а только после 2 волны маршаи я походу такой отбитый что не помню на счёт анимации каста марша в первой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #844 19 февраля 2013 (изменено) такая же хуйня с кункой была, но проебали, типо сикер кидает сало на кунку тот с лотара ебашит всех Изменено 19 февраля 2013 пользователем VERSUTYAN Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #845 19 февраля 2013 Лично меня бесит в тинкере только тп+даггер через шифт, в первой доте ты реально исчезал с экрана сразу же, а во второй пиздец какой то, я даже не делаю марш иногда тупо потому что с ним ты реально тратишь времени кучу, в первой за время тп+марш+даггер ты бы сделал только тп+блинк во второй +++ тп+марш+даггер это вообще пизда какая то с ушами, он просто стоит и тупит, поэтому приходится тп+марш машин, а потом ручками даггер :(лол, смысл в даггере после марша? если рядом враг , то нужно тп + дагер в деревья, а только после 2 волны маршаи я походу такой отбитый что не помню на счёт анимации каста марша в первой...Тебя пушат 5 тел по одному лайну, ты летишь отпушивать другой, 100% что там никого нет и не будет, жмешь через шифт 2 марша и даггер И ПРОСТО БЛЯТЬ ОХУЕВАЕШЬ, ты реально тупо смотришь на экран секунду между действиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #846 19 февраля 2013 лучше магнус,сикер бесполезен http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #847 19 февраля 2013 Лично меня бесит в тинкере только тп+даггер через шифт, в первой доте ты реально исчезал с экрана сразу же, а во второй пиздец какой то, я даже не делаю марш иногда тупо потому что с ним ты реально тратишь времени кучу, в первой за время тп+марш+даггер ты бы сделал только тп+блинк во второй +++ тп+марш+даггер это вообще пизда какая то с ушами, он просто стоит и тупит, поэтому приходится тп+марш машин, а потом ручками даггер :(лол, смысл в даггере после марша? если рядом враг , то нужно тп + дагер в деревья, а только после 2 волны маршаи я походу такой отбитый что не помню на счёт анимации каста марша в первой...смысл в тп на врага смысл маршей фармить а не кидаться им в лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #848 19 февраля 2013 (изменено) Лично меня бесит в тинкере только тп+даггер через шифт, в первой доте ты реально исчезал с экрана сразу же, а во второй пиздец какой то, я даже не делаю марш иногда тупо потому что с ним ты реально тратишь времени кучу, в первой за время тп+марш+даггер ты бы сделал только тп+блинк во второй +++ тп+марш+даггер это вообще пизда какая то с ушами, он просто стоит и тупит, поэтому приходится тп+марш машин, а потом ручками даггер :(лол, смысл в даггере после марша? если рядом враг , то нужно тп + дагер в деревья, а только после 2 волны маршаи я походу такой отбитый что не помню на счёт анимации каста марша в первой...Тебя пушат 5 тел по одному лайну, ты летишь отпушивать другой, 100% что там никого нет и не будет, жмешь через шифт 2 марша и даггер И ПРОСТО БЛЯТЬ ОХУЕВАЕШЬ, ты реально тупо смотришь на экран секунду между действиямиможет я чего-то не понимаю, но зачем прожимать даггер, на линии, на котой 100% никого нет, ну да, можно для выбора более удачной позиции для марша, но всё же, тп>дагеер а потом вручную, а не через, шифт марш,профит... Изменено 19 февраля 2013 пользователем qweccx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #849 19 февраля 2013 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаааААААААААААААААААААААААААААААААААЧувак пикнул котла , я как ретард пла. НО ОДИН ДАУН ЛАСТ ПИКНУЛ СФА ПРИ ЖИВОМ ТО ПУДЖА НА МИДЕ. Все хорошо , за нами фб , тайминговый мидас. СУКА СФ НАФИДИЛ БОТ , НАПИСАЛ ЧТО БАЛАНАР РУССКИЙ ВСЕ ИЗ-ЗА НЕГО. ПРИШЕЛ КО МНЕ , НАЧАЛ СТИЛИТЬ ФАРМ СУКА , У МЕНЯ НЕТ НУЖНЫХ ИТЕМОВ , ПУДЖ ФИДИТ , БАЛАНАР ДАУН , ПИЗДАСКОВОРОДА. Короче , вот такие вот ненавистники рузке даже хуже самих рузке. Всей тимой , даже энеми зарепортили сфа. Думаю , хоть чтото настоение подымет. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #850 19 февраля 2013 Лично меня бесит в тинкере только тп+даггер через шифт, в первой доте ты реально исчезал с экрана сразу же, а во второй пиздец какой то, я даже не делаю марш иногда тупо потому что с ним ты реально тратишь времени кучу, в первой за время тп+марш+даггер ты бы сделал только тп+блинк во второй +++ тп+марш+даггер это вообще пизда какая то с ушами, он просто стоит и тупит, поэтому приходится тп+марш машин, а потом ручками даггер :(лол, смысл в даггере после марша? если рядом враг , то нужно тп + дагер в деревья, а только после 2 волны маршаи я походу такой отбитый что не помню на счёт анимации каста марша в первой...смысл в тп на врагасмысл маршей фармить а не кидаться им в лесэм, наверно у тебя много игр на тинкеры, и ты многое знаешь, как например аое марша... пожалуй ,не буду спорить с тобой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #851 19 февраля 2013 как всегда топан полон несправедливости, переименуйте за мой счет Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #852 19 февраля 2013 Лично меня бесит в тинкере только тп+даггер через шифт, в первой доте ты реально исчезал с экрана сразу же, а во второй пиздец какой то, я даже не делаю марш иногда тупо потому что с ним ты реально тратишь времени кучу, в первой за время тп+марш+даггер ты бы сделал только тп+блинк во второй +++ тп+марш+даггер это вообще пизда какая то с ушами, он просто стоит и тупит, поэтому приходится тп+марш машин, а потом ручками даггер :(лол, смысл в даггере после марша? если рядом враг , то нужно тп + дагер в деревья, а только после 2 волны маршаи я походу такой отбитый что не помню на счёт анимации каста марша в первой...Тебя пушат 5 тел по одному лайну, ты летишь отпушивать другой, 100% что там никого нет и не будет, жмешь через шифт 2 марша и даггер И ПРОСТО БЛЯТЬ ОХУЕВАЕШЬ, ты реально тупо смотришь на экран секунду между действиямиможет я чего-то не понимаю, но зачем прожимать даггер, на линии, на котой 100% никого нет, ну да, можно для выбора более удачной позиции для марша, но всё же, тп>дагеер а потом вручную, а не через, шифт марш,профит...Ок объясняю, на линии никого нет, но никто не говорит что они не могут прилететь, всегда прожимается даггер, тупо из соображений безопасности, лучше перестраховаться чем оказаться на 1.5 минуты в таверне на ровном месте, просто если на линии во время тп точно никого нет, то можно пустить марш поудобнее и только потом блинкнуться, а если начнешь делать тп с лайна и враг успеет сделать тп+даггер+что угодно и сбить тп, то тебе пиздец скорее всего, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #853 19 февраля 2013 аналлитики Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #854 19 февраля 2013 бляяаналитика ваще кайфоваякстаа какой самый сильный герой в доте??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #855 19 февраля 2013 бляяаналитика ваще кайфоваякстаа какой самый сильный герой в доте???Трент протектор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #856 19 февраля 2013 бляяаналитика ваще кайфоваякстаа какой самый сильный герой в доте???висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #857 19 февраля 2013 лолз это цэ эм мод, здесь особенные правила, за такую фичу вы можете получить тэх лоз Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #858 19 февраля 2013 фурион http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #859 19 февраля 2013 выиграл 1проебал 3всё очень плохо мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #860 19 февраля 2013 бляяаналитика ваще кайфоваякстаа какой самый сильный герой в доте???тинкер, не обсуждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение