2+8/2+2=16? #1201 20 февраля 2013 1)хуевый мидер2)хуевый гангер3)хуевый лейт потенциалВСТРЕЧАЙТЕ шторм спирит моделька что-то между парашей и хуетойхотя столь скромные названия для такого дермища слишком просты, нужно какое-то составное название и чтобы максимально точно описывало ущербность мекса в сравнении с пандой пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1202 20 февраля 2013 ты долбоеб?))) мог бы моды хотя бы чекнуть, лалка) рандомы, если что) по красотекороч не шарящие уёбки идут нахуй, шторм лучший герой дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #1203 20 февраля 2013 получил 4 дня лп за лив, пошли все нахуй Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #1204 20 февраля 2013 1)терпит от всех дефолтных соломидеров2)оооочень долго убивает.Тинкер дал лазер,ракету-убилкопа скриманула,ультанула-убилатини тосс,аваланч-убилпро сфа я вообще молчу,там 3 койла финалка и рампага3 пукнт потом допишуу меня ммчик в самом разгаренаркоман шоле, с ульта на пол маны заехать и за вортекс убивает не особо жирных70 вр на шторме, онли соло мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #1205 20 февраля 2013 http://ru.dotabuff.com/matches/130547164зомб и акаша слили фривин гэйм.на 15 минуте у меня был аганим, снесены 5 таверов счёт примерно 18-5 офк в нашу пользу. ПЛ в полном дермище, даже говорил: "го пуш, я афк". потом зомби идет фармить лес, ему говорили пошли спушим - ему похуй. акаша последовала его примеру, фармила минут 9, пока мы втроем отчаянно пытались снести, убили рошу. нас просто ебал разор, которого нафидила та же акаша. когда нам снесли бараки на миде - она начала ходить с нами, но похуй уже было, ибо там и лансер нафармил себе что-то, и было кому помогать расожратому разору, цк еще не много тупой был, но это похуй)короче затроллили меня два уебища) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1206 20 февраля 2013 Горю с утра.Стою на пле вс триплы. Мой котл по кд пропушивает лайн волной и умирает. Фарма нет, в лесу варды - у энеми офк бх и вено с дастами. После игры еще и получил лп на 6 часов, так как наш мидер написал " РЕПОРТ ПЛ АНД АЙ КАМЕНД Ю".фанат уебка хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #1207 20 февраля 2013 получил 4 дня лп за лив, пошли все нахуйахуеть ты неудачник, максимум 1 получал за ливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1208 20 февраля 2013 он один из лучших керри :tusila-zavodila: не пиши ничеприравнять эту парашу к топовым керри, аутист блять. у тебя наверное дбр 50 и 1200 птсаналитика на уровне ломает ебало любому керри, кроме иллюзио-блядей и амано если ты в лоу ммчике им не тащишь, значит оно говно полюбому Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1209 20 февраля 2013 вот они современные дотеры с изюмительной аналитикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #1210 20 февраля 2013 ты долбоеб?))) мог бы моды хотя бы чекнуть, лалка) рандомы, если что) по красотекороч не шарящие уёбки идут нахуй, шторм лучший герой дота а это правда что 1х сильнее тебя на шторме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1211 20 февраля 2013 ты долбоеб?))) мог бы моды хотя бы чекнуть, лалка) рандомы, если что) по красотекороч не шарящие уёбки идут нахуй, шторм лучший герой дота а это правда что 1х сильнее тебя на шторме?конечно, он сильнее всех.1х же ты чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1212 20 февраля 2013 получил 4 дня лп за лив, пошли все нахуйахуеть ты неудачник, максимум 1 получал за ливы чем больше ливов тем больше лп за лив мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1213 20 февраля 2013 он один из лучших керри :tusila-zavodila: не пиши ничеприравнять эту парашу к топовым керри, аутист блять. у тебя наверное дбр 50 и 1200 птсаналитика на уровне ломает ебало любому керри, кроме иллюзио-блядей и амано если ты в лоу ммчике им не тащишь, значит оно говно полюбомулинкани на свой акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1215 20 февраля 2013 он один из лучших керри :tusila-zavodila: не пиши ничеприравнять эту парашу к топовым керри, аутист блять. у тебя наверное дбр 50 и 1200 птсаналитика на уровне ломает ебало любому керри, кроме иллюзио-блядей и амано если ты в лоу ммчике им не тащишь, значит оно говно полюбомулинкани на свой аккhttp://dotabuff.com/players/37469233 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #1216 20 февраля 2013 Сегодня ммчик на отбитых кидаетhttp://www.dota2wiki.com/images/0/09/Kunk_laugh_06.mp3http://dotabuff.com/matches/130559468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1217 20 февраля 2013 mat ebal wara Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1219 20 февраля 2013 получил 4 дня лп за лив, пошли все нахуйахуеть ты неудачник, максимум 1 получал за ливы чем больше ливов тем больше лп за ливлол, у меня 48 по-моему, и за лив по-прежнему дают 1 день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #1220 20 февраля 2013 получил 4 дня лп за лив, пошли все нахуйТы все утро ливал чтоли пока не надоело ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение