solituide #1481 21 февраля 2013 с таким пиком у ама еще и бф есть на 25 комменд его Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1482 21 февраля 2013 Меня в эпик лоу приоритет кидануло Бля, я даже со 50 победами когда был такого не видел loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1483 21 февраля 2013 Родной айсикап Куры офк не было, слардар и ам проиграли лайн соло шд, армлет у ск на 12 минуте, морта на харде фиданули отличо так, короче хаХАХХАХАХАХАХ :lol: блять, просто ваша страта чуть не пошла,а так то норм рики тучку селедка с дагера стан антимаг и акаша ульт + мортред с батл фури с крита. Все по накатаному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1484 21 февраля 2013 и поэтому у тебя 3:5:4 на квопеясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1485 21 февраля 2013 (изменено) Родной айсикап Куры офк не было, слардар и ам проиграли лайн соло шд, армлет у ск на 12 минуте, морта на харде фиданули отличо так, короче хаХАХХАХАХАХАХ :lol: рики лоу скил мразь надеюсь этого выблядка собьет машина.уебище и его подружку пидораста мортру.фу блять лоу скил бляди играл с ними.мрази ебучие,таких ублюдков безмоглых я давно не видел. единственное оправдание их игре мб они бухие в хлам ещё тогда пойму. Изменено 21 февраля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1486 21 февраля 2013 Классно, классно. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1487 21 февраля 2013 фу продота зарепортити этого рики пожалуста БЛЯТЬ ОН НАСТОЛЬКО ДЕГЕНЕРАТ ЧТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1488 21 февраля 2013 и поэтому у тебя 3:5:4 на квопеясноПод фонтаном 5 смертей loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1489 21 февраля 2013 (изменено) Родной айсикап Куры офк не было, слардар и ам проиграли лайн соло шд, армлет у ск на 12 минуте, морта на харде фиданули отличо так, короче хаХАХХАХАХАХАХ :lol: блять, просто ваша страта чуть не пошла,а так то норм рики тучку селедка с дагера стан антимаг и акаша ульт + мортред с батл фури с крита. Все по накатаному АХАХАХХАХА БЛЯТЬ КАКАЯ НРАХУЙ СТРАТАэтот уебок рики райт кликать при 5 слотах по бомжам не мог когда я с ним играл (я уж молчу про фарм 30 минут яша потом на килах с бомжей вызлез)мортра ваще калека.Но там ладно 100 побед у мортры.нювбай.но рики 750 побед.ЧТО ОН БЛЯТЬ ДЕЛАЛ ТО ЧТО ОН НЕМОЩЬНОЙ СУКОЙ ТАКОЙ В ИТОГЕ СТАЛповерьте мне на слово я испытал море эмоций играя с ним. Изменено 21 февраля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1490 21 февраля 2013 тебе надо со мной сыграть, сразу поймешь смысл жизни :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1491 21 февраля 2013 Короче на хуй этот ночной мм, с никсом норм пофанился, фрагов 30 мы на этих хуесосах сделали Блять сф в 4 слота помирал, такие анскиллы пиздец, всем победок и больше про против вас loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #1492 21 февраля 2013 только что увидел у никса (который имел 0-5 соломид вс гондара за 5 минут) 52% винрейт и после этого вы ещё что-то говорите :( никс против бх не стоит и по-этому умирает на 2-3 лвлечто вообще сложного стоять никсом против бх :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1493 21 февраля 2013 Сегодня надо 4 игры заабузить мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1494 21 февраля 2013 только что увидел у никса (который имел 0-5 соломид вс гондара за 5 минут) 52% винрейт и после этого вы ещё что-то говорите :( никс против бх не стоит и по-этому умирает на 2-3 лвлечто вообще сложного стоять никсом против бх :DНу он наверное по кд из инвиза бил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1495 21 февраля 2013 только что увидел у никса (который имел 0-5 соломид вс гондара за 5 минут) 52% винрейт и после этого вы ещё что-то говорите :( никс против бх не стоит и по-этому умирает на 2-3 лвлечто вообще сложного стоять никсом против бх :DНу он наверное по кд из инвиза бил.сильный бх (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1496 21 февраля 2013 только что увидел у никса (который имел 0-5 соломид вс гондара за 5 минут) 52% винрейт и после этого вы ещё что-то говорите :( никс против бх не стоит и по-этому умирает на 2-3 лвлечто вообще сложного стоять никсом против бх :DНу он наверное по кд из инвиза бил.сильный бх Я хуй знает, они все так делают в пабце, не фармят, а просто по кд инвиза тебе один удар наносят на лайне и на 20-й минуте с 5-10 крипами пишут фф все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1497 21 февраля 2013 Всегда знал, что шистик сосо, но что бы так _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #1498 21 февраля 2013 первая игра с утра40 минут7-11я луна 450 криповпроебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1500 21 февраля 2013 ахахахахаххвост сасай, рейжанул он в чатик разок, я офк был юзлес кунка , но похуйхвост такой хуесос.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение