Made #2442 16 марта 2013 пиздец где нормальные ставки с салоладера и гест лиги? что за уебок там добавляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2443 16 марта 2013 да вы охуели, то просите бомжематчи на которых на изичах можно рарок срубить, теперь возмущаетесь, что нету потной совершенно рандомной рудоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #2445 16 марта 2013 пРОЕБАЛИ ЩОЛЕ?* спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2446 16 марта 2013 вот уж абузеры галимые, варлок+веник пикают! они бы еще мипо пикнули, чтобы вообще врагам ни шанса не оставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #2447 16 марта 2013 1 ставка - заебись.а вот бомжи с фейсбуука - идут нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #2448 16 марта 2013 пока енлегс и лаунжстафф тащат мои шмоточки [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #2449 16 марта 2013 пока енлегс и лаунжстафф тащат мои шмоточки хоть тебе прет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #2450 16 марта 2013 пока енлегс и лаунжстафф тащат мои шмоточки хоть тебе прет...целую неделю отсутствовал,и тут обе ставки виныч [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2451 16 марта 2013 ну эти башеры слили 4му месту в группе и сыграли в ничью с последним местом.а легсы вничью сыграли только со вторым местом в группедумаю очевидно, кто тут сильнее, но мне все равно сцыкатно ставить чет Спасибо за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jah4ik #2452 16 марта 2013 лучше бы сделали голосовалку на лоундже какие матчи добавлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2453 16 марта 2013 хуже анкамонок за победу я ещё не получал кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2454 16 марта 2013 2 рарки с до лиги. на шоуматч не ставил, ибо рандом, состав даже не понятен ох уж этот народ, поставивший на фейсбуковских не тушим поцоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #2456 16 марта 2013 даже не понимаю,как можно ставить на комьюнити это же ерик [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2457 16 марта 2013 пока енлегс и лаунжстафф тащат мои шмоточки хоть тебе прет...это ему авансом за 5 дней сразу все шмотки, пусть радуется, а завтра посмотрим Виртуса попадутся в пуле и прощай рарочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #2458 16 марта 2013 пока енлегс и лаунжстафф тащат мои шмоточки хоть тебе прет...это ему авансом за 5 дней сразу все шмотки, пусть радуется, а завтра посмотрим Виртуса попадутся в пуле и прощай рарочки на вп ставить,как шлюху без гандона трахать [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #2459 16 марта 2013 даже не понимаю,как можно ставить на комьюнити это же ерик а я вот рискнул. вывод проебал.ну да ладно, спасибо тем кто сказал ставить на енлегст. пока енлегс и лаунжстафф тащат мои шмоточки хоть тебе прет...это ему авансом за 5 дней сразу все шмотки, пусть радуется, а завтра посмотрим Виртуса попадутся в пуле и прощай рарочки О ДА БЛЯТЬ, ДААА! СТАВТЬ НА ВП, ПОНАДЕЙСЯ НА НСА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #2460 16 марта 2013 даже не понимаю,как можно ставить на комьюнити это же ерик а я вот рискнул. вывод проебал.ну да ладно, спасибо тем кто сказал ставить на енлегст. пока енлегс и лаунжстафф тащат мои шмоточки хоть тебе прет...это ему авансом за 5 дней сразу все шмотки, пусть радуется, а завтра посмотрим Виртуса попадутся в пуле и прощай рарочки О ДА БЛЯТЬ, ДААА! СТАВТЬ НА ВП, ПОНАДЕЙСЯ НА НСА!кстати смарю на лаунже,были 2 игры вп на этой неделе результаты оч неожиданные как тут все прошло?огнеборцы требовались? [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение