dmltn #2161 13 марта 2013 сука закрыли матч, шмотки так же через ботов забираются? но видимо не сегодня если ты поставил уже шмотки на матч, они останутся на ставке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2162 13 марта 2013 сука закрыли матч, шмотки так же через ботов забираются? но видимо не сегодня если ты поставил уже шмотки на матч, они останутся на ставкеа, получается моя ставка сыграет уже в любом случае? ничего не изменилосЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2163 13 марта 2013 Bots didn't add items at website after finished trade.боты начали людей кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #2164 13 марта 2013 сука закрыли матч, шмотки так же через ботов забираются? но видимо не сегодня если ты поставил уже шмотки на матч, они останутся на ставкеа, получается моя ставка сыграет уже в любом случае? ничего не изменилосЬ?нетможешь проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2165 13 марта 2013 сука закрыли матч, шмотки так же через ботов забираются? но видимо не сегодня если ты поставил уже шмотки на матч, они останутся на ставкеа, получается моя ставка сыграет уже в любом случае? ничего не изменилосЬ?нетможешь проверитьБля, я так и не понял. Короче не видать мне шмоток, даже если нтх выиграют, а ставил я на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #2166 13 марта 2013 сука закрыли матч, шмотки так же через ботов забираются? но видимо не сегодня если ты поставил уже шмотки на матч, они останутся на ставкеа, получается моя ставка сыграет уже в любом случае? ничего не изменилосЬ?нетможешь проверитьБля, я так и не понял. Короче не видать мне шмоток, даже если нтх выиграют, а ставил я на них проверь в my betsили есть таммб ты попал под волну, когда инфа про айтемы на сайт не попадала уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2168 13 марта 2013 не успел на фнатиков рарки поставить Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barloglog #2171 13 марта 2013 тогда все заебись дак тоесть ставка играть будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #2172 13 марта 2013 тогда все заебись :pray: thxтогда все заебись дак тоесть ставка играть будет? отбойвсе вещи вернутдаже если твоя ставка сыграет, приза не будеттам все по пизде пошломб через пару часов можно будет забрать шмоткибеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2173 13 марта 2013 тогда все заебись :pray: thxтогда все заебись дак тоесть ставка играть будет? отбойвсе вещи вернутдаже если твоя ставка сыграет, приза не будеттам все по пизде пошломб через пару часов можно будет забрать шмоткибеда :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2174 13 марта 2013 стандин.синдерен , все ясно :D конечно саит сломался , ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2175 13 марта 2013 за сундурена с детства офк У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #2176 13 марта 2013 Мда, фнатики со стендингами - бомжи. спасибо сайту что он - ЛЕГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rudi raketa #2177 13 марта 2013 фнатикам еще пару керри добрать и норм было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Легендарная птица #2178 13 марта 2013 проебал инвентарь, спасибо автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2179 13 марта 2013 НТХ не прощают :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2180 13 марта 2013 спасибо тем, кто тут писал, что лучше подождать инфы о наличии стендингов у фнатик. ставку снял, поставить не успел, т.к. чет закрыли ставки. так бы снова на фнатиков поставил и проебал бы все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение