Zetsudan #201 20 февраля 2013 на фнатиков хочу поставить, но не могу, фнатики старладер нтх не отпустят [/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #202 20 февраля 2013 этот пиар дота лоунджа от вилата нахер убил сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.no reaction #203 20 февраля 2013 этот пиар дота лоунджа от вилата нахер убил сайт плюсану, уебок, созвал орду школьников :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zetsudan #204 20 февраля 2013 я не понял, нтх и фнатики еще играют одну? [/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #205 20 февраля 2013 я не понял, нтх и фнатики еще играют одну?no,Fnatic win Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zetsudan #206 20 февраля 2013 странно, шмотка из бетсов не уходит и тобиван стримит еще [/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #207 20 февраля 2013 ставка ставилась в рамках старладера, на старладере фнатики выиграли 1-0, щас тоби стримит дифенс. на него ставок небыло. но почемуто выигрышь все еще не дают. хз че они там мутят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akexus #208 20 февраля 2013 There are some server issues... I'm trying all my best to fix it.Items will be drafted as soon as I manage to solve that... Sorry for problemДаже жалко админов лоунжа. После сальной рекламы им стабильно прибавилось головной боли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #209 20 февраля 2013 ваще пиздец вилон с каспером слили дота2лаунж уебанам,и теперь сайт идет по пизде капитально [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #210 20 февраля 2013 ваще пиздец вилон с каспером слили дота2лаунж уебанам,и теперь сайт идет по пизде капитально ёбаный вилат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #211 20 февраля 2013 (изменено) Если сальные проиграют - пойду утоплюсь. Денди уебище дистрофическое. Нахуй я на них ставил, ебаный в рот Т_Тupd вроде дэнди пришел, тащи сучара Изменено 20 февраля 2013 пользователем Swifty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akexus #212 20 февраля 2013 Я поставил последнюю рарку на мауз. После ульта магнуса в пятерых прям реально в них поверил. Будем надеяться, что всё это не зря . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #213 20 февраля 2013 надейся. желаю им хуев наглотать побольше, ибо я 4 поставил на сальных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akexus #214 20 февраля 2013 Наконец то Маузы показывают игру подобающую столь именитому составу. Давно этого ждал. Ну и рарочки офк :rickroll:. надейся. желаю им хуев наглотать побольше, ибо я 4 поставил на сальных) :vihui: Если сальные проиграют - пойду утоплюсь. Денди уебище дистрофическое. Нахуй я на них ставил, ебаный в рот Т_Тupd вроде дэнди пришел, тащи сучара :petro:Денди и нессаж - это как Денди и акс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #215 20 февраля 2013 ебучие хуесосы нави((( проебал шикарные рарки( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #217 20 февраля 2013 вещи что ставишь слетают с героев и нужно заново одевать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #218 20 февраля 2013 вещи что ставишь слетают с героев и нужно заново одевать?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akexus #219 20 февраля 2013 вещи что ставишь слетают с героев и нужно заново одевать?Да ты их вообще боту отдаёшь же, конечно слетают. Фьюююх. Под конец приссал конкретно, всё таки Нави жестковаты...Три говно рарки и 4 анкомона были мне наградой за риск, таки ещё есть что проёбывать завтра . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROCKWELL #220 21 февраля 2013 мауза мне выиграли 12 рарок, хохлы соснули Rockwell#21793 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение