Opasnii #2301 14 марта 2013 сукааааааа Не поставлю больше на вп если это не бомжи какие то против будут из аматорки. уебки ебаные аааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2302 14 марта 2013 ЕМАПИР ПРЕЙ, ТАкие збс, просто :pray: :pray: + офк шмот завез Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #2303 14 марта 2013 хули этот ебаный сайт работает когда я проебал, сука вчера выйграл рарки сайт не хуя не работал, сегодня проебал, все работает :fffuuu: :fffuuu: Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2304 14 марта 2013 знал что так будет, поэтому всего лишь анкомоны поставил хоть не сильно проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2305 14 марта 2013 я же вам говорил, что вп сасай Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #2306 14 марта 2013 просто блять, из 10 ставок на вп, 7 лузов Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2308 14 марта 2013 просто блять, из 10 ставок на вп, 7 лузов когда там техлабс?выезжай :trollface: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2309 14 марта 2013 ставил камон, похуйвп на рынок торговать семечками, бомжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #2310 14 марта 2013 сасай лахине ставлю на впвыигрываю всегда Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #2311 14 марта 2013 просто блять, из 10 ставок на вп, 7 лузов когда там техлабс?выезжай :trollface: а ннет... Это уже восьмой лузучитывая, что я постоянно ставлю 3-4 рарки на этих уебанов, это пиздец... Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2312 14 марта 2013 Котаны, займите 4 рарки, отдам офк через день-два opasniisid стим. я нихуя не имею педонс со своими пиками , просто идите нахуй :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ML_ #2313 14 марта 2013 хули этот ебаный сайт работает когда я проебал, сука вчера выйграл рарки сайт не хуя не работал, сегодня проебал, все работает :fffuuu: :fffuuu: Потому что переезд наконец-то завершён. бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2314 14 марта 2013 теперь все будет по человечески? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #2317 14 марта 2013 4 рарки то займите котаны у самого 2 рарки осталось Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #2318 14 марта 2013 4 рарки то займите котаны добавь меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2319 14 марта 2013 4 рарки то займите котаны у самого 2 рарки осталось беда, печаль. у меня одна осталось, но что толку с этой одной, это для слабых по 1 ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2320 14 марта 2013 у меня на фейке есть немного на черный день У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение