dmltn #2601 17 марта 2013 сука,фанаты опять абузят цк. сложно ликвидам будет, я пока в пожарку наберу.PL>CK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2602 17 марта 2013 анкомонки У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimusone #2603 17 марта 2013 Все, я спать. Всем удачи. Надеюсь на ликвид только ликвид!удачи. да там 7 анкомок залетит. наконец то прет !а то недавно 3 ставки подряд слил. корок дави, ломай нахуй им все.8 рарок висят на них,так смотреть интереснее а спать хочется... сука,фанаты опять абузят цк. сложно ликвидам будет, я пока в пожарку наберу.PL>CKа если CK+wisp? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2604 17 марта 2013 фнатики с одним фурионом сплитпушат как нави пушили в свои лучшие времена, и разводят что пиздец, а тут еще и виспа с тинкером взяли. жду ультраэпичные разводы от нихсам ставил на ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2605 17 марта 2013 сыны шлюх У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #2608 17 марта 2013 ликвиды тащите суки, рарки горят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimusone #2609 17 марта 2013 так нельзя,они в сухую слетели. нужна победаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #2610 17 марта 2013 tashite fnatiki pidari @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2612 17 марта 2013 бля хочу маску как у ханни In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akexus #2614 17 марта 2013 Даже в паблике воля к победе у самых последних дегениратов выше чем у ебанутых Ликвидов, которые сливают две игры, тупо потому что не хотят побеждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2616 17 марта 2013 ахахахахаха блять это пиздец просто в пять тел пошли райт кликом на трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2618 17 марта 2013 (изменено) 8 рарок к хуям такие дауны что я рот ебал Изменено 17 марта 2013 пользователем hsartnoh У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2619 17 марта 2013 так проебать 2 игры подряд. это такими ебанутыми надо быть выигранные игры просто взять и отдать нахуй :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2620 17 марта 2013 репорт ликвид , ну такие дауны , 60 минут 0 аитемов у фуры и луны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение