Akexus #2621 17 марта 2013 Какие же они уёбищные...На 62 минуте 5 рыл не смогли пробить 1000 хп трона через бэкдор. Просто позорище.... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2623 17 марта 2013 8 рарок к хуям. Нахуй тотализатор. Нахуй доту. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #2624 17 марта 2013 ахуенная посленяя играпросто преич @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2625 17 марта 2013 алсо, ДС УЕБАК ЕБАНЫЙ, ФУРА ТОЖЕ НАДО БЫЛО ТРЕНТОВ ВЫЗЫВАТЬ НЕ НА БАЗЕ А У Т2 ВЫШКИ, ТАК БЫ БЫЛИ ШАНСЫ. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #2626 17 марта 2013 топан горит с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #2627 17 марта 2013 Жопы в огне, все потеряно, люди прыгают в окна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #2628 17 марта 2013 ХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХ БЛЯТЬРАКИ ЕБАНЫЕ ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХеле еле завезли мне рарок гавноеды ибаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #2629 17 марта 2013 ханни забожил сбив телепорт, так дс с ультом был, иллюзии бы убили все нахуй там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2630 17 марта 2013 (изменено) такую хуйню творят злоба берет, ладно бы ровные игры, но это же просто , срочно пожарных чикаго в топик Изменено 17 марта 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2632 18 марта 2013 въебал все последние рарки на ликвидов. С 2-х акков. Если проебут, я стану боможом.приветстаую вас бомж там синдерен, хорошо что на ликвид поставил ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2634 18 марта 2013 (изменено) 8 рарок к хуям такие дауны что я рот ебалтут уже не пожарные расчеты с частей нужны, а вертолёты и вёдрахорошо, что не видел игры, и поставил на фантиков. ликвиды раки Изменено 18 марта 2013 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #2635 18 марта 2013 на сингсинга 4 рарки пожалуй а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2636 18 марта 2013 совсем матчи какие то не интересные на сайте по ставкам выкладываютс коэф 75 к 25даже такие желания смотреть нет=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #2637 18 марта 2013 какое же это ахуенное чувство,когда лагающий лаунж не дал тебе сделать неверные ставки и мои шмоточки остались со мной [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2638 18 марта 2013 на синг синга думаю но народ говорит ликвиды вели и в играх фнатик сами отдали, не такие уж и слабые и но на головы больные коэфф привлекательный на qpandas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2639 18 марта 2013 Пойду делать рарки из своих комончиков Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ML_ #2640 18 марта 2013 (изменено) совсем матчи какие то не интересные на сайте по ставкам выкладываютс коэф 75 к 25даже такие желания смотреть нет=(Вы хотите сказать что Liquid почти с уверенностью выиграют qpandas, с учётом того, как они сегодня слили выигранную игру фнатикам, а qpandas обыграли empire ? А лгд обыграют MUFC? С учётом того, что они не так уж и блестнули против Vi Ci gaming :) Зачастую проценты показывают лишь предпочтения ставящих, а не реальное положение сил. Изменено 18 марта 2013 пользователем MeGaLeX бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение